| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Ветеран
|
извините,я наверное выразилась не правильно,может вы подумали что сейчас я кину ссылки на ролики ,где идет рекламка магазина...нет я про человеческую рекламу.
|
|
|
ответ для deerka на сообщение "извините,я наверное выразилась не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,здравствуйте,меня зовут Лена, живем в Ст. Петергофе, в 23 квартале, принимайте в свои ряды
Помню листала ваш топик, видела, но т.к. поиск не работает, не могу найти...как работает ОВИР и можно ли там оформить паспорт нового образца (биометрический) и если кто знает, как надо оформлять паспорта на детей( 7 лет и год) насколько я знаю, в новые паспорта детей сейчас не вписывают.Заранее спасибо![]() |
|
|
ответ для Uliana на сообщение ":046: не, не подумали. Я думала, у..."
|
|
Ветеран
|
вай. но на мамочках петергофских в контакте девушка написала цитирую" ОЙ, мамочки!!!!!!!! в новом открыли магазин с развивалками!!!!! столько всего шорошего!!!!!!!!!! и не дорого. я в группу купила на 500 рэ много всего из деревяшек! довольна, как удав!!!! рассказываю: н. Петергоф, рядом с мебельным есть салон "абсент" (наверное) и вот там.... просто рай!!!!!!! правда я сегодня всякие деревянные лабиринты у них, почти все купила. но для творчества столько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у них и одежды чуть-чуть есть"а для меня слово "развивающие "как красная тряпка для быка,вот я и понеслась туда....а там можт все уже раскупили???? ![]() |
|
|
ответ для deerka на сообщение ":))вай. но на мамочках петергофских в..."
|
|
Banned
|
Девушки здравствуйте! Может кому нужна 1-к кв. снять в Ломоносове.
Все вопросы в личку.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне магазинчик понравился. Игрушек хоть и немного, но все приличных марок, в случае чего можно в город не ездить или в ЗМ не тащится.
|
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "Мне магазинчик понравился. Игрушек хоть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для deerka на сообщение ":))вай. но на мамочках петергофских в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
понятно у всех свои представления. Когда нас в Петрозаводске повели на экскурсию водопад смотреть, я себе прям Ниагарский представила. а оказалось ![]() можно ссылку на Петергофских мамочек в контакте ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Петергофские мамочки в контакте http://vkontakte.ru/club267352
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли автошкола в Старом Петергофе, квартале? Если нет, то где в Новом, расскажите, пожалуйста!
|