◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 17:04     #10101
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение

А у нас приехал мой папа(он же деда) Тема вроде уже узнал - активно показывает, что он умеет делать, игрушками делится.Подарили нам танцующего теленка, Тема в восторге.
Поздравляю! Будет теперь помощь у тебя - с Темочкой погулять, посидеть... Тебя на встречи отпустить!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки, а как варить "бульен на третьей воде"? закипел-слить и так 3 раза? или как?

Ага, все правильно!!!

http://vkontakte.ru/club1921595
Катюш, а ты можешь в контакте пригласить меня в эту группу? А то что-то не вступить туда никак - не пускает...
Старый 01-11-2008, 17:07     #10102
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Девочки, привет!
Совсем никакого настроения
Всё никак не отойти, причем, обидно - чисто физически
Девочки, проходившие через чистки, напишите мне, пожалуйста, можно в личку - через сколько выделения должны кончиться? Из меня просто льётся, я прошу прощения за подробности И меньше не становится... В неплохие такие месячные по объёмам превращается... Так и должно быть? Во вторник уже неделя будет, а Германа всё нету...
Плюс отказало что-то, а что я не знаю То ли печень, то ли желчный пузырь... Хочу пойти и пристрелиться - дешевле и безболезненнее... Уже нет ни денег, ни времени на какие-то ещё обследования долгие, а меня после любой еды сгибает справа... Мож, печень от антибиотиков так быстро "отъехала"?
Купила с горя Холосас, пью его и Но-шпу постоянно, но это тоже бред - лучше не становится...
Уж лучше к вам вообще не выходить, я как старая бабка разваливаюсь
Старый 01-11-2008, 17:13     #10103
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ксюнечка, солнышко ... ну что ж такое ...
Выделения обильные такие это нормально. По продолжительности у всех по-разному. У меня, если не ошибаюсь, около месяца они были. Но к концу месяца, конечно, уже не такие сильные шли.
Что может болеть не знаю ... Врачам лучше все же показаться. Запускать ни в коем случае нельзя.
Посоветовать ничего не могу ... Буду держать кулачки за тебя @@@@ ...
Если что нужно - пиши или говори ... звони ... И без стиснения! Вижу что тяжело. Помочь хочется ... Скажи как ...
Старый 01-11-2008, 17:16     #10104
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Девочки, проходившие через чистки, напишите мне, пожалуйста, можно в личку - через сколько выделения должны кончиться? Из меня просто льётся, я прошу прощения за подробности И меньше не становится... В неплохие такие месячные по объёмам превращается... Так и должно быть? Во вторник уже неделя будет, а Германа всё нету...
Плюс отказало что-то, а что я не знаю То ли печень, то ли желчный пузырь... Хочу пойти и пристрелиться - дешевле и безболезненнее... Уже нет ни денег, ни времени на какие-то ещё обследования долгие, а меня после любой еды сгибает справа... Мож, печень от антибиотиков так быстро "отъехала"?
Купила с горя Холосас, пью его и Но-шпу постоянно, но это тоже бред - лучше не становится...

Ксюшенька, держись.@ Не знаю, чем помочь. Может, тебе кровеостанавливающего чего-нибудь попить. Крапивы, например.
Старый 01-11-2008, 17:33     #10105
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Инуся,не грусти!!! Хрен хорошее лечебное растение....
Спасибо за рецепт сырников
Спасибо! И не за что!!!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Инночка, поправляйся, дорогая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышко, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Сейчас я вас повергну в шок ...
Мы познакомились, когда мне было 13 ...
Стали встречаться, когда мне было 15 ...
Поженились, когда мне было 19 ...
Даник родился в мои 23 ...
Сейчас мне 24 ...
Какая романтическая история!!!
Анечка, как на Крупу съездили?

Цитата:
Девочки, привет!
Ксюнечка я тебе в личку черканула... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Выздоравливай скорее!!!
Старый 01-11-2008, 17:36     #10106
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Накупила книжечек на Крупе. Приехала домой, сравнила ценник - в Лабиринте дешевле.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Вик, а почему?
Вика ответила верно. А мне кажется еще и потому, что от штампа в паспорте идет некое психологическое давление на мозг. Типа, теперь не отвертеться так просто. Уже не соберешь вещи и не съедешь к родителям в случае чего. Надо конфликты разруливать.
Старый 01-11-2008, 17:42     #10107
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, напишите мне в личку телефон Маши (SilentAngel) пожалуйста. Очень нужно.
Старый 01-11-2008, 17:45
ответ для Annet на сообщение "Тогда я была в коричневом :008:..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы с мужем вместе почти 9 лет, из них 5 лет женаты. Он мой первый мужчина ... До него была одна первая большая и сильная любовь ... без интима . Все. Разводиться не собираюсь ... Так что нагуляться не обязательно, чтоб жить счастливо вместе ... Знаю и другие подобные примеры ...
А у нас наоборот - я у мужа первая (и последняя). Мне ужасно жалко, что он до меня погулять не успел, теперь-то и не получится Или наоборот будет вечный соблазн попробовать чего-нибудь другого. Говорил об этом, но пока держится, без моего согласия налево не ходит
Старый 01-11-2008, 17:49     #10109
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Ксюш, держись! Все нормализуется обязательно!
Подсказать ничего не могу к сожалению
Старый 01-11-2008, 17:49     #10110
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Анечка, как на Крупу съездили?
Очень удачно! Купили все для лотереи!
Столько денег потратили ...