Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 19:19     #1
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Каменюга - Лена, я тут в спальне наткнулась на подаренный крем Рукавички для детей от обветривания. Наверное, тебе нужно нечто подобное.
Дык пока не обветривается, просто красненькие счоки и носик... Ну на морозе они всегда такие наыверное...
Старый 06-11-2008, 19:29     #2
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мм...я хочу а меня возьмут? а скока стоит? а Байконурская это где?
Подожжите, не жужжите!)
Вот где Байконурская и чего это всё стоит:
"Баня работает по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 19 по адресу – Байконурская 13 к.2 – Клуб "Лео", 3 этаж (Комендантский аэродром, 2 остановки от метро «Пионерская» или"Коменданский проспект"). Вход по тарифу "Радуга" во вторник до 19, в четверг до 17. Стоимость - 400 руб - за взрослого, 100 руб. за ребенка."
http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...:Gruppy_i_ceny

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Повторю, чтоб точно не пропустили
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=778059
Да-да, я ей уже написала в личку-неприличку.)

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Дык пока не обветривается, просто красненькие счоки и носик... Ну на морозе они всегда такие наыверное...
Там написано:
Детский зимний крем для рук, предупреждает появление цыпок.
А у тебя разве носик не краснеет?)
Я думаю не стоит переживать.
Девушки, вот всё хихи, а кто что на НГ планирует с дитём? Ну кроме Оливье и президента Ме в телевизоре (хотя последний конечно потешный)?
И вдогонку - как вы собираетесь защищать ухи детей от петард? Ведь скоро уже начнётся ежевечерняя пальба.
Старый 06-11-2008, 19:55     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
И вдогонку - как вы собираетесь защищать ухи детей от петард? Ведь скоро уже начнётся ежевечерняя пальба.
Вот тебе зримый и веский аргумент в пользу дачи. Тут никого, кроме лисы которая на моих кур, негодяйка, охотится...
Старый 06-11-2008, 21:11     #4
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девушки, вот всё хихи, а кто что на НГ планирует с дитём? Ну кроме Оливье и президента Ме в телевизоре (хотя последний конечно потешный)?
Примерное меню:
Салаты. Оливье; селедка под шубой; помидоры и огурцы, фаршированные сыром и чесноком. Хочу еще крабовый салат, но это если найду палочки дешевле 2,5 евро за 120 грамм.
Другие закуски: бутеры с красной рыбой и красной икрой; ветчина; отварной язык с хреном.
Горячее: что-нибудь, еще не решила что именно.
Напитки: шампанское; сок; лимонад; минералка.
Сладкое: пирожные (эклеров хочунимагу ); мороженое (под вопросом); торт из мацы и сгущенки (под вопросом).
Фрукты, овощи, булка, ржаные хлебцы.
Может быть еще сделаю мимозу или тарталетки с печенью трески, если доберусь до русского магазина.

С телевизионной программой пока не определились. Дядю Ме и его поздравление посмотрю, в прошлый раз скачала дядю Пу с торрента и посмотрела заранее, в этот раз так делать не буду, пропадает все ощущение.

Опять же с местом не определились, или останемся дома, или поедем в Испанию, прихватим старшего сына моего мужа и будем праздновать вчетвером (я, если честно, не в восторге от этого варианта).

Что с петардами делать не знаю. Младенец не позволяет ничего себе на голову надевать, орет как невинно убиваемый. Будем терпеть.
Старый 06-11-2008, 21:23     #5
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Примерное меню:

Что с петардами делать не знаю. Младенец не позволяет ничего себе на голову надевать, орет как невинно убиваемый. Будем терпеть.
Вкусненько!

А с петардами опыт пказыает, что младенцам все равно - спят сном праведника.
Старый 06-11-2008, 22:50     #6
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

Что с петардами делать не знаю. Младенец не позволяет ничего себе на голову надевать.
Ты хочешь петарду ему на голову?
Старый 06-11-2008, 21:31     #7
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Девушки, вот всё хихи, а кто что на НГ планирует с дитём? .
А что до остального, то меню примерно то же, что у всех - салатики, грячее, тортик...
Но этот Новый год мы точно дома - вы не поверите, я так люблю его справлять именно дома! Приезжает сестра с дочкой, у нас всегда елка, дети играют, танцуют, потом мы прячем друг для друга подарки, обмываем их и вообще веселимся!

Еле еле в прошлом году отбилась от свекрови, которая звала к себе. Ну не могу я там НГ встречать... А теперь года на два есть реальная отмаза - малыш
Старый 06-11-2008, 18:15     #8
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Чей-то я не пойму... Все дети орут, когда зубки режутся, а мой спать завалился... Не похоже на моего ребенка... Да еще и похрапывает прикольно!!!
Старый 06-11-2008, 18:28     #9
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Про частные садики до 1,5 лет в СПб. Я лично знаю только один, это Британский ясли-сад. Они берут детей от года, но вроде как не на целый день. Остальные частные садики берут с 1,5-2 лет. Либо искать домашний садик или кооперироваться с какой-нибудь мамочкой и брать одну няню на двоих.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не просто яблочный, а из зеленых яблок. Типа менее аллергенный.
Ню-ню.
Старый 06-11-2008, 19:18     #10
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот и обратно без маминой помощи