| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Каменюга - Лена, я тут в спальне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Дык пока не обветривается, просто..."
|
||
|
Элита
|
Подожжите, не жужжите!)
Вот где Байконурская и чего это всё стоит: "Баня работает по вторникам с 12 до 21, по четвергам с 12 до 19 по адресу – Байконурская 13 к.2 – Клуб "Лео", 3 этаж (Комендантский аэродром, 2 остановки от метро «Пионерская» или"Коменданский проспект"). Вход по тарифу "Радуга" во вторник до 19, в четверг до 17. Стоимость - 400 руб - за взрослого, 100 руб. за ребенка." http://www.raduga-birth.spb.ru/?O_Ce...:Gruppy_i_ceny Цитата:
Цитата:
Детский зимний крем для рук, предупреждает появление цыпок. А у тебя разве носик не краснеет?) Я думаю не стоит переживать. Девушки, вот всё хихи, а кто что на НГ планирует с дитём? Ну кроме Оливье и президента Ме в телевизоре (хотя последний конечно потешный)? И вдогонку - как вы собираетесь защищать ухи детей от петард? Ведь скоро уже начнётся ежевечерняя пальба. |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Подожжите, не жужжите!)
Вот где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Вот где..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Салаты. Оливье; селедка под шубой; помидоры и огурцы, фаршированные сыром и чесноком. Хочу еще крабовый салат, но это если найду палочки дешевле 2,5 евро за 120 грамм. ![]() Другие закуски: бутеры с красной рыбой и красной икрой; ветчина; отварной язык с хреном. Горячее: что-нибудь, еще не решила что именно. Напитки: шампанское; сок; лимонад; минералка. Сладкое: пирожные (эклеров хочунимагу ); мороженое (под вопросом); торт из мацы и сгущенки (под вопросом).Фрукты, овощи, булка, ржаные хлебцы. Может быть еще сделаю мимозу или тарталетки с печенью трески, если доберусь до русского магазина. С телевизионной программой пока не определились. Дядю Ме и его поздравление посмотрю, в прошлый раз скачала дядю Пу с торрента и посмотрела заранее, в этот раз так делать не буду, пропадает все ощущение. ![]() Опять же с местом не определились, или останемся дома, или поедем в Испанию, прихватим старшего сына моего мужа и будем праздновать вчетвером (я, если честно, не в восторге от этого варианта). Что с петардами делать не знаю. Младенец не позволяет ничего себе на голову надевать, орет как невинно убиваемый. Будем терпеть. |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Примерное меню:
Салаты. Оливье;..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Примерное меню:
Салаты. Оливье;..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Вот где..."
|
|
Мега-элита
|
А что до остального, то меню примерно то же, что у всех - салатики, грячее, тортик...
![]() Но этот Новый год мы точно дома - вы не поверите, я так люблю его справлять именно дома! Приезжает сестра с дочкой, у нас всегда елка, дети играют, танцуют, потом мы прячем друг для друга подарки, обмываем их и вообще веселимся! ![]() ![]() ![]() Еле еле в прошлом году отбилась от свекрови, которая звала к себе. Ну не могу я там НГ встречать... А теперь года на два есть реальная отмаза - малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Ветеран
|
Чей-то я не пойму... Все дети орут, когда зубки режутся, а мой спать завалился...
Не похоже на моего ребенка... Да еще и похрапывает прикольно!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Про частные садики до 1,5 лет в СПб. Я лично знаю только один, это Британский ясли-сад. Они берут детей от года, но вроде как не на целый день. Остальные частные садики берут с 1,5-2 лет. Либо искать домашний садик или кооперироваться с какой-нибудь мамочкой и брать одну няню на двоих.
Ню-ню. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то научились переворачиваться со спины на живот и обратно без маминой помощи ![]() ![]() ![]() |