Рожаем в "Скандинавии" - Страница 1011 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 23:37     #10101
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Вик, у нас Борискина - я все мечусь, у меня есть мысли поменять. Я не могу даже четко оформить, в чем причина, нет уверенности у меня что ли в ней. Если можешь, скажи, причину смены... У Полевой не были...Опять не хочется болтаться между ними.
Когда она приходила к нам домой было нормально вроде. Потом в месяц на приеме не проявила к нам вообще никакого интереса. Я говорю ребенка обсыпало - у вас аллергия, вы что-то съели. Вкатали нам прививку на этом фоне. Вообще-то когда аллергия в стадии обострения никаких прививок. Потом говорю ребенок не какает по 3-4 суток - это нормально. И это нормально и это........... Звонить домой и записывать нас к разным специалистам она не забывала и тщательно это делала. Например записала на УЗИ тазобедренных суставов, а потом к ортопеду. Пришли к ортопеду - она говорит, что не нужно было делать УЗИ, т.к. она сама делает, если это необходимо тут же на приеме!
В итоге по поводу нашей сыпи я вызывала врача из педиатрички, дерматолога, оказалось у нас НЕ АЛЛЕРГИЯ а угри новорожденных. Это было последней каплей! Я месяц сидела на грече и воде...... Врач который не знает понятия угри новорожденных (я ей намекала, что некоторые говорят, что это переходное состояние и скоро само пройдет - нет, нет это аллергическая сыпь) вопчем мы ушли к Полевой, которая более внимательно отнеслась к нашим какашкам, назначила био препараты, МИКРОЛАКС в конце концов и пр. пр.

Наблюдаемся у нее сейчас - пока никаких нареканий. Очень внимательная и, не побоюсь этого слова, толковая доктор.
Даже был такой случай, я заболела и записалась срочно к лору на утро. Ариадну не с кем было оставить, потащила с собой, прихожу с ней, она в кресле уснула. Елена Николаевна как раз с Даметкиной стоит, спросила, не к ней ли мы пришли, я сказала, что нет, я к лору, к Даметкиной. Она тогда предложила оставить Аришу с ней, принесли ее в кабинет к Полевой, она просила не беспокоится, присмотрит в лучшем виде, чтобы ее не раздевать открыла окно, и сидела с ней пока я на приеме была. Мелочь, а приятно.
Старый 18-04-2008, 00:06     #10102
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Когда она приходила к нам домой было нормально вроде. Потом в месяц на приеме не проявила к нам вообще никакого интереса. Я говорю ребенка обсыпало - у вас аллергия, вы что-то съели. Вкатали нам прививку на этом фоне. Вообще-то когда аллергия в стадии обострения никаких прививок. Потом говорю ребенок не какает по 3-4 суток - это нормально. И это нормально и это........... Звонить домой и записывать нас к разным специалистам она не забывала и тщательно это делала. Например записала на УЗИ тазобедренных суставов, а потом к ортопеду. Пришли к ортопеду - она говорит, что не нужно было делать УЗИ, т.к. она сама делает, если это необходимо тут же на приеме!
В итоге по поводу нашей сыпи я вызывала врача из педиатрички, дерматолога, оказалось у нас НЕ АЛЛЕРГИЯ а угри новорожденных. Это было последней каплей! Я месяц сидела на грече и воде...... Врач который не знает понятия угри новорожденных (я ей намекала, что некоторые говорят, что это переходное состояние и скоро само пройдет - нет, нет это аллергическая сыпь) вопчем мы ушли к Полевой, которая более внимательно отнеслась к нашим какашкам, назначила био препараты, МИКРОЛАКС в конце концов и пр. пр.

Наблюдаемся у нее сейчас - пока никаких нареканий. Очень внимательная и, не побоюсь этого слова, толковая доктор.
Даже был такой случай, я заболела и записалась срочно к лору на утро. Ариадну не с кем было оставить, потащила с собой, прихожу с ней, она в кресле уснула. Елена Николаевна как раз с Даметкиной стоит, спросила, не к ней ли мы пришли, я сказала, что нет, я к лору, к Даметкиной. Она тогда предложила оставить Аришу с ней, принесли ее в кабинет к Полевой, она просила не беспокоится, присмотрит в лучшем виде, чтобы ее не раздевать открыла окно, и сидела с ней пока я на приеме была. Мелочь, а приятно.
Вика, спасибо тебе, ты для меня просто кладезь
Был момент, меня совершенно сбивший с толку и ужасно расстроивший, но как человек не имеющий мед. образования не могла его толковать, только очень сильно переживала. Ситуация - ребенок заболевает - сопли, температуры нет - на приеме все нормально, давайте сдадим кровь, сдаем, результат по телефону - очень высокие лейкоциты - срочно пить а/б.... я так расстроилась - ребенок вроде ничего, темпы нет, конечно врачу виднее - пропили, блиииин такой дисбактериоз.... ну просто все выливалось....вообще не могли восстановиться...
второй раз через большой промежуток времени - заболевает с темпой - я к ней - ОРВИ - сдавайте кровь - та же картина, звонок по телефону - подключаем а/б - у нас все нормально, какие а/б?!!! температуры нет, кашля нет, незначительный насморк - я говорю, извините, я не буду, давайте выясним причину и от этого будем плясать... ну ладно, через неделю сдайте кровь - неделю мы гуляем, не болеем - пересдаем - лейкоциты почти в норме, по телефону - пересдаем еще раз через две недели - е-мае, у меня уже ребенок просто дверь клиники оббегает стороной - встретила ее на днях - говорю не дает кровь брать, не можем затащить буквально - вопрос как он себя чувствует - нормально - аа ну ладно...
Бум дегустировать Полеву ТТТССС
Старый 18-04-2008, 00:15     #10103
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Вика, спасибо тебе, ты для меня просто кладезь
Был момент, меня совершенно сбивший с толку и ужасно расстроивший, но как человек не имеющий мед. образования не могла его толковать, только очень сильно переживала. Ситуация - ребенок заболевает - сопли, температуры нет - на приеме все нормально, давайте сдадим кровь, сдаем, результат по телефону - очень высокие лейкоциты - срочно пить а/б.... я так расстроилась - ребенок вроде ничего, темпы нет, конечно врачу виднее - пропили, блиииин такой дисбактериоз.... ну просто все выливалось....вооще не могли восстановиться...
второй раз - заболевает с темпой - я к ней - ОРВИ - сдавайте кровь - та же картина, звонок по телефону - подключаем а/б - у нас все нормально, какие а/б?!!! темепературы нет, кашля нет, незначительный насморк - я говорю, извините, я не буду, давайте выясним причину и от этого будем плясать... ну ладно, через неделю сдайте кровь - неделю мы гуляем, не болеем - пересдаем - лейкоциты почти в норме, по телефону - пересдаем еще раз через две недели - е-мае, у меня уже ребенок просто дверь клиники оббегает стороной - встретила ее на днях - гоорю не дает кровь брать, не можем затащить буквально - вопрос как он себя чувствует - нормально - аа ну ладно...

Танюшик, нет слов!
Это я как человек не имеющий мед. образования, но очень много читающий мед. литературы.......
ОРВИ на секундочку не лечат А/б, а лейкоциты - это нормально при недомогании и болезненном состоянии (нужно смотреть кол-во) ну и пр. пр.
Старый 18-04-2008, 00:29     #10104
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Танюшик, нет слов!
Это я как человек не имеющий мед. образования, но очень много читающий мед. литературы.......
ОРВИ на секундочку не лечат А/б, а лейкоциты - это нормально при недомогании и болезненном состоянии (нужно смотреть кол-во) ну и пр. пр.
У нас действительно были высокие лейкоциты 20, если учесть, что 10 верхняя граница нормы...
По собственной инициативе сдала мочу - в норме... мазки - горло нос чистые... через две недели без лечения 12.... больше не сдавали пока....признаки заболевания у ребенка отсут-т... обоснование назначения а/б - именно такие высокие лейкоциты... я тут даже Викуль, боюсь говорить, так как пока не пересдали, но что то у нас явно не заладилось с ней...меня бьет озноб от таких приемов
Старый 18-04-2008, 09:25     #10105
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
У нас действительно были высокие лейкоциты 20, если учесть, что 10 верхняя граница нормы...
По собственной инициативе сдала мочу - в норме... мазки - горло нос чистые... через две недели без лечения 12.... больше не сдавали пока....признаки заболевания у ребенка отсут-т... обоснование назначения а/б - именно такие высокие лейкоциты... я тут даже Викуль, боюсь говорить, так как пока не пересдали, но что то у нас явно не заладилось с ней...меня бьет озноб от таких приемов
Это неправильно, конечно. Есть сомнения - поменяйте доктора.
Считаю, что за такие деньги имеем право выбрать врача на свое усмотрение. Зачем терпеть если нет доверия и контакта?
Здоровье одно на всю жизнь.
Еще в Сканди-мамах обсуждали педиатров Приморского, вобщем, получилось из троих - Полева.
Удачи! И не болеть вам!
Старый 18-04-2008, 10:22     #10106
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

А нам сегодня на второе УЗИ - переживаю ....
Старый 18-04-2008, 10:26     #10107
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
О, как волнительно! Я тоже переживала...это нормально. Все будет прекрасно!
Держу кулачки @@
Старый 18-04-2008, 12:02     #10108
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение

Второе Узи - это здорово!!! Не переживайте, все будет хорошо!!!
А я жду-не дождусь третьего, но мне до него еще не скоро
Старый 18-04-2008, 13:35     #10109
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
У детей ДРУГИЕ нормы.
Старый 18-04-2008, 13:43
ответ для Marita на сообщение "У детей ДРУГИЕ нормы."
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
У детей ДРУГИЕ нормы.
1-6 лет у детей лейкоциты крови 5-12 на 10в9/л