| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ага причем оба раза + никакого..."
|
|
Активный участник
|
Ого, оказывается у многих без чистки обошлось
![]() Теперь у меня точно есть повод для лишних волнений.... И ведь по узи перед чисткой (их было 2 шт. в один день), уже никто никакого плодного яйца не нашел, хотя "неоднородное содержимое" оставалось... Почему они все настояли на выскабливании, если к тому же у меня загиб и двурогая матка (по предположению одного из врачей) имеется, что усложняет всю процедуру??... ![]() ![]() ![]() Пойду, убиваться ап стену ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ага причем оба раза + никакого..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Как надеюсь только УЗИ обойтись ![]() ![]() . Кровотечение еще не закончилось. Вчера вышел большой сгусток.Мой врач выбрал выжидательную тактику, считает, что лишний раз травмировать матку не стоит. И говорит, что можно пытаться снова беременеть в следующем цикле . Это реально вообще? |
||
|
|
ответ для lira07 на сообщение "Девочки, у кого после ЗБ был..."
|
|
Активный участник
|
У меня был самопроизвольный выкидыш в 5- 6 недель. На момент чистки кровотечение, как при месячных было уже 4-й день. Я очень хотела без нее обоитись под контролем узи и пр., но не получилось. Все 3 разных врача (в Александровской, в Отта и в Мариинской) настаивали на чистке, мотивируя тем, что могут быть неприятные последствия типа воспаления. Говорили, что благоприятный исход без операции - 50 на 50... Ну, это понятно, они перестраховываются...
|
|
|
ответ для lira07 на сообщение "Девочки, у кого после ЗБ был..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Когда у меня первый раз был выкидыш, я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
|
Ветеран
|
Оля, спасибо за фото! настроение подняла с утра пораньше. Такой сладкий у вас малыш
, ТТТУмка, вас с двумя месяцами! ![]() Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
|
Старожил
|
Наташа,а ты зачем перерыв хочешь делать?Я очень долгое время сидела на ОК.И тоже заморачивалась,что нужно сделать перерыв.Перелопатила кучу инфы.
![]() Многие пишут,что нужно делать перерыв,чтобы "восстановились связи гипофиз-яичники",но многие при этом пишут,что перерыв-лишняя встряска организму,может быть сбой цикла и т.д. И большинство врачей все-таки склоняется к тому,что перерывы не нужны... ![]() Я так и не нашла правильного ответа. А нужно ли делать перерыв все-таки? |
|
|
ответ для котюня на сообщение "Наташа,а ты зачем перерыв хочешь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А теперь 2-й цикл близится к концу вот и задумалась пить или не пить???? А еще я очень сильно похудела, вот думаю может утрожестанчик в следующем цикле попить, а то грудь скоро совсем исчезнет =) |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Катюш, ну я как всегда, где-то услышала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Если пропускаешь таблетки,пользуйся новарингом,он хоть и гормональный,но эстрогенов там по минимуму и всасываются через слизистую,это лучше,чем через желудок ![]() Сильно худеешь-тоже не очень хорошо.У меня так было.Скинула 5 кг за неделю,оказалось обострение гастрита.Ввела в рацион каши молочные(ела только с утра их,на работе-некогда),потихоньку вес набрался.Проверь поджелудочную,желудок,кишечник,печень.Я лет в 20 сильно мучилась с худобой,не знала что делать... А потом села на ОК (Диане35) и пополнела.По поводу развода-если уж ЖЕНЩИНА приняла решение расторгнуть брак,значит оно действительно того стоит... Девочки,была сегодня на УЗИ... Короче все так,как и должно было быть....Чуда не случилось...Яичник увеличенный,ткани пониженной эхогенности(воспаление или реакция на отмену),в нем фолликул,который совсем не доминантный( !!!попала к другой узистке)-14 мм На 10 день.Месячные 4 февраля начались.Я поприставала к УЗИстке с вопросами,типа а почему он не доминантный,если один и самый большой?А она мне ответила,что типа,видела бы я доминантные фолликулы,то не спрашивала бы...И начала на бумаге мне рисавоть огромный фолликул,который "весь надутый,как шарик.огромный и ощущение,что он вот-вот лопнет" ![]() А потом нарисовала мне мой яичник ввиде медузы и маленький размазанный шарик внутри Сказала,что в этом цикле продолжать мониторинг не стоит.Вообщем все идет конечно к стимуляции.На второй яичник надежды мало,он урезан после операции,весь в спайках,которые видны даже по УЗИ-"лежит интимно к матке" И вообще я решила поехать в Египет с горя.Даже муж уже согласился,сказал чтобы я искала горящие путевки. ![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Наталочка,не трави свой организм..."
|
|
Элита
|
Жаль... Но может в Египте тогда!
|