В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже не вспомним! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 12:55     #1
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Ого, оказывается у многих без чистки обошлось

Теперь у меня точно есть повод для лишних волнений.... И ведь по узи перед чисткой (их было 2 шт. в один день), уже никто никакого плодного яйца не нашел, хотя "неоднородное содержимое" оставалось...
Почему они все настояли на выскабливании, если к тому же у меня загиб и двурогая матка (по предположению одного из врачей) имеется, что усложняет всю процедуру??...
Пойду, убиваться ап стену
Старый 13-02-2009, 23:16     #2
lira07
Активный участник

lira07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Когда у меня первый раз был выкидыш, я попала спустя час на прием к врачу, она осмотрела меня и не только на чистку, а даже на УЗИ не направила, сказала, что все вышло само
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
мне на ранних сроках не делали ни разу, всё само выходило. Только контроль узи и всё
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Ага причем оба раза + никакого эндометрита не было
Девочки, спасибо большое за ответы.
Как надеюсь только УЗИ обойтись . Кровотечение еще не закончилось. Вчера вышел большой сгусток.
Мой врач выбрал выжидательную тактику, считает, что лишний раз травмировать матку не стоит. И говорит, что можно пытаться снова беременеть в следующем цикле . Это реально вообще?
Старый 13-02-2009, 10:21
ответ для lira07 на сообщение "Девочки, у кого после ЗБ был..."
YURATE
Активный участник

YURATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от lira07 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого после ЗБ был самопроизвольный выкидыш, выскабливание делали? Есть такие, кто не делал и обошелся УЗИ?
У меня был самопроизвольный выкидыш в 5- 6 недель. На момент чистки кровотечение, как при месячных было уже 4-й день. Я очень хотела без нее обоитись под контролем узи и пр., но не получилось. Все 3 разных врача (в Александровской, в Отта и в Мариинской) настаивали на чистке, мотивируя тем, что могут быть неприятные последствия типа воспаления. Говорили, что благоприятный исход без операции - 50 на 50... Ну, это понятно, они перестраховываются...
Старый 13-02-2009, 11:50
ответ для lira07 на сообщение "Девочки, у кого после ЗБ был..."
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого после ЗБ был самопроизвольный выкидыш, выскабливание делали? Есть такие, кто не делал и обошелся УЗИ?
Когда у меня первый раз был выкидыш, я попала спустя час на прием к врачу, она осмотрела меня и не только на чистку, а даже на УЗИ не направила, сказала, что все вышло само
Старый 13-02-2009, 12:04     #5
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
мне на ранних сроках не делали ни разу, всё само выходило. Только контроль узи и всё
Старый 13-02-2009, 10:12     #6
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Оля, спасибо за фото! настроение подняла с утра пораньше. Такой сладкий у вас малыш , ТТТ
Умка, вас с двумя месяцами!
Нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 13:20     #7
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Наташа,а ты зачем перерыв хочешь делать?Я очень долгое время сидела на ОК.И тоже заморачивалась,что нужно сделать перерыв.Перелопатила кучу инфы.
Многие пишут,что нужно делать перерыв,чтобы "восстановились связи гипофиз-яичники",но многие при этом пишут,что перерыв-лишняя встряска организму,может быть сбой цикла и т.д. И большинство врачей все-таки склоняется к тому,что перерывы не нужны...
Я так и не нашла правильного ответа.
А нужно ли делать перерыв все-таки?
Старый 13-02-2009, 15:01     #8
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Наташа,а ты зачем перерыв хочешь делать?Я очень долгое время сидела на ОК.И тоже заморачивалась,что нужно сделать перерыв.Перелопатила кучу инфы.
Многие пишут,что нужно делать перерыв,чтобы "восстановились связи гипофиз-яичники",но многие при этом пишут,что перерыв-лишняя встряска организму,может быть сбой цикла и т.д. И большинство врачей все-таки склоняется к тому,что перерывы не нужны...
Я так и не нашла правильного ответа.
А нужно ли делать перерыв все-таки?
Катюш, ну я как всегда, где-то услышала что через пол года приема нужно делать перерыв... А так как терять мне нечего решила не пить таблетки, а то из-за всех передряг таблетки пила нерегулярно
А теперь 2-й цикл близится к концу вот и задумалась пить или не пить????
А еще я очень сильно похудела, вот думаю может утрожестанчик в следующем цикле попить, а то грудь скоро совсем исчезнет =)
Старый 13-02-2009, 23:43     #9
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Катюш, ну я как всегда, где-то услышала что через пол года приема нужно делать перерыв... А так как терять мне нечего решила не пить таблетки, а то из-за всех передряг таблетки пила нерегулярно
А теперь 2-й цикл близится к концу вот и задумалась пить или не пить????
А еще я очень сильно похудела, вот думаю может утрожестанчик в следующем цикле попить, а то грудь скоро совсем исчезнет =)
Наталочка,не трави свой организм лишними гормонами,все это очень воздействует на печень.

Если пропускаешь таблетки,пользуйся новарингом,он хоть и гормональный,но эстрогенов там по минимуму и всасываются через слизистую,это лучше,чем через желудок

Сильно худеешь-тоже не очень хорошо.У меня так было.Скинула 5 кг за неделю,оказалось обострение гастрита.Ввела в рацион каши молочные(ела только с утра их,на работе-некогда),потихоньку вес набрался.Проверь поджелудочную,желудок,кишечник,печень.Я лет в 20 сильно мучилась с худобой,не знала что делать...А потом села на ОК (Диане35) и пополнела.
По поводу развода-если уж ЖЕНЩИНА приняла решение расторгнуть брак,значит оно действительно того стоит...

Девочки,была сегодня на УЗИ...Короче все так,как и должно было быть....Чуда не случилось...

Яичник увеличенный,ткани пониженной эхогенности(воспаление или реакция на отмену),в нем фолликул,который совсем не доминантный(!!!попала к другой узистке)-14 ммНа 10 день.Месячные 4 февраля начались.
Я поприставала к УЗИстке с вопросами,типа а почему он не доминантный,если один и самый большой?А она мне ответила,что типа,видела бы я доминантные фолликулы,то не спрашивала бы...И начала на бумаге мне рисавоть огромный фолликул,который "весь надутый,как шарик.огромный и ощущение,что он вот-вот лопнет"

А потом нарисовала мне мой яичник ввиде медузы и маленький размазанный шарик внутриСказала,что в этом цикле продолжать мониторинг не стоит.

Вообщем все идет конечно к стимуляции.На второй яичник надежды мало,он урезан после операции,весь в спайках,которые видны даже по УЗИ-"лежит интимно к матке"

И вообще я решила поехать в Египет с горя.Даже муж уже согласился,сказал чтобы я искала горящие путевки.
Старый 13-02-2009, 23:54     #10
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Жаль... Но может в Египте тогда!