**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:50     #1
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

у меня знакомая за Б набрала около 60 кг!!!!! в ЖК ее ругали очень... а она написала отказ от ЖК! Была уверена что после родов все уйдет наивная в итоге после родов минус всего 6 кг
отсюда депрессия, отвращение к себе и обвинение ребенка в том что с ней произошло!
Старый 13-01-2009, 11:17     #2
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Я вчера тоже купила себе беременные джинсы в "буду мамой", не сдержалась. Оч. удобные - ничего не жмет, и пояс удобный, не видно пока что беременные
Старый 13-01-2009, 11:19     #3
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Я вчера тоже купила себе беременные джинсы в "буду мамой", не сдержалась. Оч. удобные - ничего не жмет, и пояс удобный, не видно пока что беременные
Может похвастаешься?
я тут увидела, что ты тоже с Гатчины? а где наблюдаться будешь?
Старый 13-01-2009, 12:05     #4
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Может похвастаешься?
я тут увидела, что ты тоже с Гатчины? а где наблюдаться будешь?
А ты тоже из Гатчины? Круто

Найду в инете модельку, обязательно похвастаюсь

Наблюдаюсь я у своего врача в клинике ЕМС на Московском проспекте. Гатчинским врачам не доверяю, больничкам тоже. Особенно после того как побывала в гинекологии в ЦРБ - это жесть. У меня кровотечение со страху прекратилось сразу
Старый 13-01-2009, 12:08
ответ для Kaew на сообщение "А ты тоже из Гатчины? :) Круто:) ..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А ты тоже из Гатчины? Круто

Найду в инете модельку, обязательно похвастаюсь

Наблюдаюсь я у своего врача в клинике ЕМС на Московском проспекте. Гатчинским врачам не доверяю, больничкам тоже. Особенно после того как побывала в гинекологии в ЦРБ - это жесть. У меня кровотечение со страху прекратилось сразу
Да, а я вроде решила в Стоме вестись. Передумать, я думаю всегда успею. Проблема что меня с работы никто не отпустит, могу только на выходных. Платно конечно, но вот за справками думаю может стоит вставать в поликлинику? А где ты живешь? Я на въезде. А рожать где планируешь там же?
Старый 13-01-2009, 12:40     #6
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Да, а я вроде решила в Стоме вестись. Передумать, я думаю всегда успею. Проблема что меня с работы никто не отпустит, могу только на выходных. Платно конечно, но вот за справками думаю может стоит вставать в поликлинику? А где ты живешь? Я на въезде. А рожать где планируешь там же?
я в СПБ работаю и мне удобнее, а главное спокойнее наблюдаться у врача, которого я давно знаю. А какие справки ты имеешь ввиду?

Рожать пока не знаю где. Подумаю об этом позже.

Я тоже на въезде
Старый 13-01-2009, 11:40     #7
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Ох вес набирать сильно низзя!!! Потом худеть то трудно как! Начиная с прошлой весны и до сентября я скинула 15 набранных мною ранее кг, было трудно! И теперь назад готова принять не более 10-15 кг, так что постараюсь не есть уж совсем много!!!
Хотя конечно как получиться)
Старый 13-01-2009, 11:48     #8
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenella Посмотреть сообщение
Ох вес набирать сильно низзя!!! Потом худеть то трудно как! Начиная с прошлой весны и до сентября я скинула 15 набранных мною ранее кг, было трудно! И теперь назад готова принять не более 10-15 кг, так что постараюсь не есть уж совсем много!!!
Хотя конечно как получиться)

10-15 кг.......я в шоке.......Прощай идеальная фигура! не представляю.
Старый 13-01-2009, 11:42     #9
Lenella
Активный участник

Lenella отсутствует

Беременная одежда и мне показалась нескоько дороже обычной, брюки купила 2300 р. (правда качество хорошее и утепленные, так что может не так уж и дорого...) В магазине у метро Большевиков, маленький магазинчик, народу не много, выбор мне понравился
Старый 13-01-2009, 20:56     #10
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Я смотрю здесь многие с веселого поселка!!! Я живу на Товарищеском, между м.Большевиков и м.Дыбенко.
А я на Антонова-Овсеенко. Так что парк Есенина от нас примерно в одинаковом расстоянии
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
у меня знакомая за Б набрала около 60 кг!!!!! в ЖК ее ругали очень... а она написала отказ от ЖК! Была уверена что после родов все уйдет наивная в итоге после родов минус всего 6 кг
отсюда депрессия, отвращение к себе и обвинение ребенка в том что с ней произошло!
Какая жесть
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
+1000
я немного радуюсь токсикозу не дает есть вечером вообще....
Да,я тоже хотела такой полезный токсикозик
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
а я сегодня иду штанишки себе беременные покупать...
А не рано?Это же совсем не надолго или ты просто с низкой талией покупать будешь?
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
я пойду в ближайший ОН-центр, там есть отдел для беременных.
А что такое ОН-центр?