| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "эх.....
ну ничво
тады с малышастиком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "а ты как загружаешь?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "дружочек.... :( сочувствую тебе..... ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, пошла байки..... Спокойной ночи, всем сладких снов и приятного пробуждения.....
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "неееееееееееееее
в этот раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я с врачом в РД разговарила... она сказала НИЗЯ!!!!! ![]() PS хотя, кто кроме нас это сделает? ![]() |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Аллачка, ну нам же низя..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого будет время - киньте мне в личку почту - я перешлю фотки, а вы вставите...Или как уменьшить фотки, чтобы можно было вставить на ЛВ?
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "ну как-как...внизу есть кнопочка -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
очень странно... я только так фоточки и вставляю![]() Ты так делаешь: закачать фотку через радикал, скопировать ссылку и вставить в текст сообщения? |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, пошла байки..... Спокойной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хризантемка1979 на сообщение "ну как-как...внизу есть кнопочка -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Она и не расстягивает...я не знаю как это словами объяснить... Вообщем она снимает внутренние напряжения...держа руками в разных областях, иногда просит сжать - разжать. Вообщем все безболезненно и мягко. Надо на сайтах почитать...там толковее пишут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Загружаешь в радикал, и вставляешь в сообщение 2-ю ссылку оттуда |
||
|
|
ответ для e_lya на сообщение "спасибо, Полиш:flower:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тесто я писала выше Свете, а начинка - да обычный фарш.... правда, я фарш НИКОГДА не покупаю готовый сама фсегда делаю - 2/3 говядины, 1/3 свинины, лук репчатый - фсе через мясорубку, потом чуть соли, перчика и ооооооооооочень люблю зелень добавить - петрушка, укроп, киндза. ФСЁ!!! перемешаль и фарш готоффф!!! тесточко делишь на 3 части, с первой работаешь, две другие продолжают подходить под чем-то накрытым. колбаску из теста сделала, на кубики порезала, из кубиков шарики скатала (край берешь и постоянно в центр запихиваешь, т.е. как бы еще раз подмешиваешь тесто, но уже каждый кусочек. это можно и не делать, но... так тесто чувствует твои ручки, знает, что ты с любовь готовишь и откликнется тебе вкусняшкой, вот. не сочтите за сумасшествие, но это проверено). КОРОЧЕ! раскатала лепешечки, фаршик в центр положила 9только не оч много, ему же надо успеть сготовиться) и слепила (можно лепешками круглыми, можно треугольниками), но лучше, чтобы никаких отверстий, а то сок вытечет. и фсе на раскаленную сковородку - масло раститетельное, накалила, и на небольшом огне поджариваешь со фсех сторон (не только сверху-снизу, но и с бочков). когда все пожаришь, сложи опять все в сковородку, огонь выключи и накрой крышкой минут на пять писАть дольше, чем готовить чесслово муж заценил правда, оч вкусно сеня получилось наверное потому, что я оч их хотела |
|