| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Старожил
|
Девушки!
А расскажите,КАК вы играете с дочками в куклы? Моя прокатит ее слегка в коляске и все. А у меня фантазии никакой . Поэтому дочик почти и не играет в игрухи,мама не научила![]() |
|
|
ответ для XenyaZema на сообщение "Девушки!
А расскажите,КАК вы играете с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я даже притомилась игравши, положила куклу и говорю "вот смотри, она легла спать, у нее глазки закрыты" - так дочка так ругалась на своем тарабарском попробуйте поухаживать за куклой и поиграть с ней как с ребенком - сажать на горшочек поочереди с дочкой, укладывать спать, сажать ее смотреть вместе с дочкой мультики (если смотрите) - в общем надо наверное как-то стартануть интерес, а потом она сама будет придумывать что делать. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот так и учимся играть. Сегодня она лялю ложечкой кормила ![]() А вообще сама подползает к ящику с игрушками и возится там |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Нам подарили в прошлом году :008:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для девушка с зонтиком на сообщение "Мы еще маленькие , но все ж: спрашиваю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для XenyaZema на сообщение "так мы играем,но ровно 1 минуту.Дальше..."
|
|
Активный участник
|
У меня доча с 11 месяцев где-то начала сама с куклами играть.Качает их на руках,даёт им свои игрушки,кормит каждую из бутылочки по 10 минут
а у нас их штук 8. Я только оболдеваю Только просит у меня сить,тобишь шить ляльке одежду надо У нас сегодня был день рождения,опять подарили кучу деток![]() Ну что ж будем воспитывать. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тоже с фантазией как-то не шибко последнее время .Мы играем так: Кукла Лиза (ББ) - большая девочка -(типа дочина ровесница ) и кукла Бетти (шушу)- малышка.Куклы встают у нас по очереди. Сначала Лиза, ее надо помыть. Несем ее в ее ванночку - понарошку моем, вытираем - это делает дочка. Потом надо ее одеть - дочка выбирает что - я одеваю . Потом надо пойти приготовить Лизе завтрак - завтракает Лиза плотно - поэтому варим суп и печем пирог . Чтобы сварить суп надо помыть и почистить рыбу и овощи . Моем щеткой, чистим ножиком. То овощи, которые можно резать - режем... долго... потом все-таки варим, суп надо посолить (пальчиками), поперчить (из перечницы), помешать. Потом доставем тарелки, вилки-ложки, кладем суп.. едим мы все. ... потом надо поставить посуду в посудомойку, помыть...![]() тут и пирог готов. Надо налить чай из чайника в чашки. Пирог у нас один - едим по очереди. ![]() ![]() Активно кормим Лизу...![]() Потом надо постирать - загружаем белье в машину, насыпаем порошок - стираем. Потом надо погладить.![]() Потом и пол пора подмести, подметаем на совочек, совочек выносим в настоящее мусорное ведро. тут просыпается Бетти. Ее надо покормить из бутылочки. Бутылочку греем в кастрюльке на плите... кормим. Бетти почему-то не моем - она у нас грязнушка...![]() потом идем все вместе книжки читать... Надо ж от трудов праведных отдохнуть. ![]() Потом Бетти снова пора спать. А нам с дочкой и Лизой пора в магазин. Магазина у нас нет - поэтому играем понарошку. Покупаем овощи и рыбу, платим денежку невидимой тете, потом ее забираем назад... Гуляем с Лизой по комнате кругами. Потом снова варм суп, жарим рыбу, запекаем куру.. Меню у нас не разнообразное. Едим... Моем посуду. Одеваем Лизу - она идет играть с лошадкой. Лошадку надо покормить, попоить, причесать, погладить... .Потом обязательно закрыть в домике- чтобы не убежала.![]() Еще у нас есть коврик довольно большой из зеленого ковролина. А у Лизы есть наряд садовода-любителя, совок и лейка. Поэтому коврик у нас -травка , на которую мы сажаем вязанные цветочки - сначала "роем" ямку, кидаем семечко (понарошку), поливаем - цветы растут как на дрожжах...![]() Еще у нас есть коврик из синего ковролина и набор рыбалка . Поэтому коврик это водичка -и мы все вместе с Лизой ловим рыбку - потом ее жарим и варим...![]() Еще мы часто играем в домик - либо все живем в Настениной палатке - куда она притаскивает все, что только можно. Но я как-то не фанат этого дела, потому-что там совсем не развернуться... ![]() ![]() ![]() или делаем большо-о-ой дом из занавесок и покрывал между кроватью и шкафом. ![]() ![]() У нас там даже свет есть. Вот там просто красота.![]() Вот как-то так играем... Иногда еще Лизу лечим - дочке выделен градусник и соплеотсос настоящие... но во врача играем нечасто как-то... все больше по хозяйству... по хозяйству...![]() А больше мне в голову ничего не идет.. тоже жду советов![]() |
|
|
|
ответ для Лансер на сообщение "С Днём Рождения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дочка в восторге от подарка ![]() мы ездили прямо на склад, забирали сами. Эффектов, к сожалению, нет никаких.... Хотя я почему то была уверена, что есть...Но дочке и так она очень понравилась ![]() Высота примерно 92 см, качество очень хорошее (сравниваю с тем что видела в Детском мире) |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "О, ВЫ меня опередили, я тоже этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как думаете если куколка Gotz Acvini ростом 42 см ей подойдет одежда и обувь от Baby Born?
|