***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 11:32     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
купили по цене, которую указали в письме, это без налога, но они с нас его и не взяли, так что возвращаться за деньгами не надо, что нас очень устроило, просто на таможне опустили бумаги с спец ящик...остались очень довольны, колесики получились каждое на 2 тыс дешевле чем у нас
ТЦ Галерея точно работает и Призма, сегодня были там
Спасибо, тоже уже съездили, работало все, кроме К-рауты и тенаваписте, работало все с 12.00, билтема до 16, галерея до 18, сити и евромаркеты до 21.
Старый 07-12-2008, 14:56
ответ для Ротан на сообщение "***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В..."
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

Девочки, подскажите, что можно выгодно купить из детской одежды, обуви в рождественские распродажи? С какой скидкой, есть ли смысл заказать подруге, которая поедет в 20 числах? интересует рейма, керри, викинги и т.д.
Старый 07-12-2008, 22:51
ответ для Ротан на сообщение "***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В..."
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Подскажите, купили такой гель для стирки, подойдет ли он для мембраны? нет ли в составе кондиционера и отбеливателя? http://www.bioluvil.fi/
Изображения

Старый 08-12-2008, 02:38     #4
anfi
Активный участник

Профиль anfi

anfi отсутствует

Цитата:
Подскажите, купили такой гель для стирки, подойдет ли он для мембраны? нет ли в составе кондиционера и отбеливателя? http://www.bioluvil.fi/
Мы тоже такой купили, потом заехали в Тенаву писте и продавцы ответили наь так: Что в принципе можно им стирать, но он очень насыщенный, пятна отстирывает супер, видимо какие то сильные добавки и посоветовали купить для реймы и мембраны гель LV он более щадящий по их мнению, мы так и поступили .
Старый 08-12-2008, 11:24     #5
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Мы тоже такой купили, потом заехали в Тенаву писте и продавцы ответили наь так: Что в принципе можно им стирать, но он очень насыщенный, пятна отстирывает супер, видимо какие то сильные добавки и посоветовали купить для реймы и мембраны гель LV он более щадящий по их мнению, мы так и поступили .
...а фотку можете скинуть этого геля?
Старый 09-12-2008, 00:24     #6
anfi
Активный участник

Профиль anfi

anfi отсутствует

Цитата:
...а фотку можете скинуть этого геля?
Вот фотка, теперь пошла переводить по вашей ссылке состав, ничего оптического там нет, но есть глицерин, пока все что поняла, хорошо или плохо для мембраны?!
А кто нибудь стирает таким средством?
Изображения

Старый 09-12-2008, 12:19     #7
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Вот фотка, теперь пошла переводить по вашей ссылке состав, ничего оптического там нет, но есть глицерин, пока все что поняла, хорошо или плохо для мембраны?!
А кто нибудь стирает таким средством?
Там если читать про это средство, то написано, что оно подходит для вещей с гор текс, я так понимаю это и есть мембрана...
Старый 08-12-2008, 21:24     #8
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Mansikka, помогите ,плиз... что написано в составе геля...
anionisia ja ionittomia tensideja. saippuaa, kationisia tensideja, fosfonaatteja, hajustetta, optisia kirkasteita, entsyymeja, benzisothiazolinone, butylphenyl methylpropional, citronellol.
Интересует есть ли там оптический отбеливатель, смягчитель воды и кондиционер...помогите...
Старый 08-12-2008, 22:16
ответ для @nn@ на сообщение "Mansikka, помогите :091:,плиз... что..."
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Mansikka, помогите ,плиз... что написано в составе геля...
anionisia ja ionittomia tensideja. saippuaa, kationisia tensideja, fosfonaatteja, hajustetta, optisia kirkasteita, entsyymeja, benzisothiazolinone, butylphenyl methylpropional, citronellol.
Интересует есть ли там оптический отбеливатель, смягчитель воды и кондиционер...помогите...
Я теперь никому ничего не перевожу... потому что такого наполучала в личку - диву даюсь просто. А за свою помощь "спасибо" получала в лучшем случае от 20% пишущих. Остальные считают, видимо, что я прихожу на этот сайт исключительно для того, чтоб переводить, по сайтам ползать в поисках магазинов, товаров и пр., сайты переводить целиком просят, отели и коттеджи бронировать, инструкции переводить из 6 страниц (типа купили непонятно что, переведите-ка срочненько...), рассказать о магазинах Лаппеенранты (это смешно) и пр.пр.пр.... Я работаю, между прочим. А сюда хотелось бы приходить и отдыхать, а не работать после работы и тратить свое драгоценное время на все это. А переводить инструкции, сайты - это в бюро переводов, пожалуйста. И отели с коттеджами бронировать, если языка не знаете, то в турфирму обращайтесь. Поиск товаров - это тоже работа, существуют люди в фирмах, которые за это деньги получают.
Это так, накипело. Пронять меня сложно, я человек мягкий, но это был уже предел всему.

Я помогаю людям по мере сил и возможностей, если знаю вопрос, если все в пределах разумного и если у меня есть время на это.
В личке я сейчас никому не отвечаю.

@nn@

К Вам это не относится, конечно но в вашем тексте почти сплошные химические термины, которые, вероятно, на всех языках одинаково звучат. В химии я ноль, что они означают - понятия не имею. Из того, что написано на обычном языке:
saippuaa - мыло, hajustetta - отдушка, optisia kirkasteita - вот это, я подозреваю, и есть оптический отбеливатель (во всяком случае, какие-то оптические осветляющие вещества тут присутствуют!)
Старый 08-12-2008, 22:21     #10
@nn@
Наш человек

@nn@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
saippuaa - мыло, hajustetta - отдушка, optisia kirkasteita - вот это, я подозреваю, и есть оптический отбеливатель (во всяком случае, какие-то оптические осветляющие вещества тут присутствуют!)
СПАСИБО вам огромное, я очень извиняюсь за свою просьбу