| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я думаю, вот, я такая сильная - лапару..."
|
|
Элита
|
Зи-зи! А ты со Стамбуловой по поводу имуноглобулина говорила?
Тебе уже сейчас надо первый укол делать. Про поперечное предлежание сразу же начиталась всяких ужасов в любимом интернете. ![]() 100% - показание к кесареву, могут быть преждевременные роды. Мне еще врач сказала спать на правом боку, где головка. Не знаю, перевернется ли... Я так понимаю (из прочитанного в итнернете), что так получилось из-за поперечной перегородки в матке, тесно там ему... В воскресенье иду к Смородиной, буду ее пытать. А про роды, самая страшная моя фантазия, что я начну рожать и не доеду до больницы ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Зи-зи! А ты со Стамбуловой по поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в каком месте у тебя перегородка расположилась? Имхо, тебе надо не разъедаться, чтобы ребенок не был большим, а то действительно, ему будет мало места. Оля, постой месяц до УЗИ на четверенках, у многих переворачивались! |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "А еще я начинаю бояться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть.... ТОлько если я начну перечислять, ЧЕГО я боюсь.... Листа не хватит.... Мой врач сказал - это от избытка знаний. Что сначала меня тут будут лечить от страха (тут спец поликлиника есть для таких "больных" как я, убеждать, что все ОК). А потом - прямая мне дорога на КС.... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":065::065::065:
Есть....
ТОлько если я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спец поликлиника - это психотерапевты, специализация-беременность и роды? Здорово! Ир, а у вас как относятся к эпидуралке при ЕР? В смысле последствий для мамы и малыша.. И ее больно делать, игла больно в спину входит? ![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Не перечисляй, а то мы все пойдем на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нормально вроде переносят... Колоть - не знаю, наверное, как любой укол, неприятно..... А про поликлинику - там специализация, как мне сказали, любые страхи и фобии..... будут лечить... ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Эпидуралку делают почти всем.... Только..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
кстати, ты бы уточнила: если ли в Сканди в р/доме - вакцина эта, чтобы сразу после родов уколоть или надо с собой свою везти будет и смогут ли они в теч. суток определить группу и резус у малыша. и еще помнишь, я тебе писала - пуповину надо сразу обрезать, не дожидаясь пока отпульсирует. |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Элита
|
В начале курсов был тест, требовалось нарисовать красками свое состояние-отношение к беременности, родам. Я нарисовала море с чайкой и солнышком и лодочкой... Полный штиль!
![]() Если бы я рисовала сейчас-я написовала бы гром, шторм и молнии.. Вот так изменилось мое психо-эмоциональное состояние... ![]() Что я буду рисовать в январе-феврале? ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, с лифчиками мы вроде как разобрались....
А давайте про чулки-колготки,а? Я купила в свит маме фигню какую-то с сеточкой на пузе.... Ну да, плотные.... Но резинка, которая на каких-то бегунках, сворачивается вдвое и давит. И они у меня сползают. Жесть, как бесит!!! В финке купила швейцарские колготки SIgvaris Delilah. Ничего никуда не сползает. Все на месте, ничего не давит и резинка на месте. И гольфы еще купила. Колготки стоили 35 евро, гольфы 18 евро. Поискала в России - ценник вообще запредельный.... По крайней мере на их официальном сайте Колготки больше 3700 рублей, а то и 5100 выходят.... Скажите, какие вы носите,а? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девочки, с лифчиками мы вроде как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так вот я себе купила обычные колготки 70 Ден, на них бегунков нет, только обычная резинка и формованный животик из трикотажной нити. Очень нравятся, никуда не сползают, сидят вообще кайфово. Смотрела, как ты выразилась, фигню с сеточкой, но продавщица нехотя призналась, что они сползают. ![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я купила колготки в Буду Мамой. Там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Гадство!!!! А мне их нахваливали.... ![]() Я думала, что все беременные колготки такие.... И эти-то купила от того, что с сеточкой порвались...... ![]() Зита, а где магазин Буду мамой находится? |
|