@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:54     #1
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Зи-зи! А ты со Стамбуловой по поводу имуноглобулина говорила?
Тебе уже сейчас надо первый укол делать.

Про поперечное предлежание сразу же начиталась всяких ужасов в любимом интернете.
100% - показание к кесареву, могут быть преждевременные роды.
Мне еще врач сказала спать на правом боку, где головка.
Не знаю, перевернется ли... Я так понимаю (из прочитанного в итнернете), что так получилось из-за поперечной перегородки в матке, тесно там ему...
В воскресенье иду к Смородиной, буду ее пытать.
А про роды, самая страшная моя фантазия, что я начну рожать и не доеду до больницы
Старый 27-11-2008, 14:01     #2
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Зи-зи! А ты со Стамбуловой по поводу имуноглобулина говорила?
Тебе уже сейчас надо первый укол делать.

Про поперечное предлежание сразу же начиталась всяких ужасов в любимом интернете.
100% - показание к кесареву, могут быть преждевременные роды.
Мне еще врач сказала спать на правом боку, где головка.
Не знаю, перевернется ли... Я так понимаю (из прочитанного в итнернете), что так получилось из-за поперечной перегородки в матке, тесно там ему...
В воскресенье иду к Смородиной, буду ее пытать.
А про роды, самая страшная моя фантазия, что я начну рожать и не доеду до больницы
Да, говорила (знаешь, немного смущает, что я первая про него заговорила..., а не она, ну да ладно!). В понедельник сделаю укол!

А в каком месте у тебя перегородка расположилась?
Имхо, тебе надо не разъедаться, чтобы ребенок не был большим, а то действительно, ему будет мало места.

Оля, постой месяц до УЗИ на четверенках, у многих переворачивались!
Старый 27-11-2008, 16:20
ответ для Зи-Зи на сообщение "А еще я начинаю бояться..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А еще я начинаю бояться родов...
Знаю, что этого делать нельзя, но я боюсь боли....
Я даже когда пришла на родильное отделение, меня стало потряхивать... Потом, правда, взяла себя в руки.

А у вас как? ТрУсы еще есть?

Есть....
ТОлько если я начну перечислять, ЧЕГО я боюсь.... Листа не хватит.... Мой врач сказал - это от избытка знаний. Что сначала меня тут будут лечить от страха (тут спец поликлиника есть для таких "больных" как я, убеждать, что все ОК). А потом - прямая мне дорога на КС....
Старый 27-11-2008, 16:38     #4
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Есть....
ТОлько если я начну перечислять, ЧЕГО я боюсь.... Листа не хватит.... Мой врач сказал - это от избытка знаний. Что сначала меня тут будут лечить от страха (тут спец поликлиника есть для таких "больных" как я, убеждать, что все ОК). А потом - прямая мне дорога на КС....
Не перечисляй, а то мы все пойдем на КС!
Спец поликлиника - это психотерапевты, специализация-беременность и роды? Здорово!
Ир, а у вас как относятся к эпидуралке при ЕР? В смысле последствий для мамы и малыша.. И ее больно делать, игла больно в спину входит?
Старый 27-11-2008, 17:19     #5
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Не перечисляй, а то мы все пойдем на КС!
Спец поликлиника - это психотерапевты, специализация-беременность и роды? Здорово!
Ир, а у вас как относятся к эпидуралке при ЕР? В смысле последствий для мамы и малыша.. И ее больно делать, игла больно в спину входит?
Эпидуралку делают почти всем.... Только если тетя сама не хочет или предпочитает закись азота

Нормально вроде переносят... Колоть - не знаю, наверное, как любой укол, неприятно.....

А про поликлинику - там специализация, как мне сказали, любые страхи и фобии..... будут лечить...
Старый 27-11-2008, 18:44     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Прелесть какая!!!! Я тоже хочу комбез! Мужу такие нравятся! Приеду - обязательно поеду в свит маму!
чего-то и мне тоже комбезик захотелось, хоть и вроде и достаточно одежки беременной
Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
А меня в 1-м меде когда дочку рожала просто разрезали. По мне пусть лучше режут чем детя повредят.
меня тоже резанули немного, но только потому что он обвит пуповиной был вокруг шеи. я так поняла.
Цитата:
Всем привет!
А у нас есть резус-отрицательные мамочки в топике?
Я тут узнала, что надо вводить иммуноглобулин на 27 неделе и после родов. То, что после родов-это я знала давно, а вот во время беременности, узнала недавно.

Ир, ты не владеешь информацией по этому поводу? Как фин. врачи, вводят во время Б. его?
есть, у меня отриц. резус. Я не колола во время Б., советовалась тогда с врачом своим - она сказала, что это профилактика - фигня полная. делала после родов только один раз - когда Илью родила. А Алешка родился вообще с отриц.резусом. Антител всю Б. не было никаких ни в первый раз, ни во второй.

кстати, ты бы уточнила: если ли в Сканди в р/доме - вакцина эта, чтобы сразу после родов уколоть или надо с собой свою везти будет и смогут ли они в теч. суток определить группу и резус у малыша. и еще помнишь, я тебе писала - пуповину надо сразу обрезать, не дожидаясь пока отпульсирует.
Старый 27-11-2008, 13:56     #7
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

В начале курсов был тест, требовалось нарисовать красками свое состояние-отношение к беременности, родам. Я нарисовала море с чайкой и солнышком и лодочкой... Полный штиль!
Если бы я рисовала сейчас-я написовала бы гром, шторм и молнии..
Вот так изменилось мое психо-эмоциональное состояние...
Что я буду рисовать в январе-феврале?
Старый 27-11-2008, 20:56     #8
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки, с лифчиками мы вроде как разобрались....
А давайте про чулки-колготки,а?
Я купила в свит маме фигню какую-то с сеточкой на пузе.... Ну да, плотные.... Но резинка, которая на каких-то бегунках, сворачивается вдвое и давит. И они у меня сползают. Жесть, как бесит!!!
В финке купила швейцарские колготки SIgvaris Delilah. Ничего никуда не сползает. Все на месте, ничего не давит и резинка на месте. И гольфы еще купила. Колготки стоили 35 евро, гольфы 18 евро. Поискала в России - ценник вообще запредельный.... По крайней мере на их официальном сайте Колготки больше 3700 рублей, а то и 5100 выходят....
Скажите, какие вы носите,а?
Старый 28-11-2008, 00:18     #9
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Девочки, с лифчиками мы вроде как разобрались....
А давайте про чулки-колготки,а?
Я купила в свит маме фигню какую-то с сеточкой на пузе.... Ну да, плотные.... Но резинка, которая на каких-то бегунках, сворачивается вдвое и давит. И они у меня сползают. Жесть, как бесит!!!
В финке купила швейцарские колготки SIgvaris Delilah. Ничего никуда не сползает. Все на месте, ничего не давит и резинка на месте. И гольфы еще купила. Колготки стоили 35 евро, гольфы 18 евро. Поискала в России - ценник вообще запредельный.... По крайней мере на их официальном сайте Колготки больше 3700 рублей, а то и 5100 выходят....
Скажите, какие вы носите,а?
Я купила колготки в Буду Мамой. Там хороший выбор и обычных, и профилактических и компрессионных(небольшой степени компрессии).
Так вот я себе купила обычные колготки 70 Ден, на них бегунков нет, только обычная резинка и формованный животик из трикотажной нити. Очень нравятся, никуда не сползают, сидят вообще кайфово.
Смотрела, как ты выразилась, фигню с сеточкой, но продавщица нехотя призналась, что они сползают.
Старый 28-11-2008, 01:16     #10
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Я купила колготки в Буду Мамой. Там хороший выбор и обычных, и профилактических и компрессионных(небольшой степени компрессии).
Так вот я себе купила обычные колготки 70 Ден, на них бегунков нет, только обычная резинка и формованный животик из трикотажной нити. Очень нравятся, никуда не сползают, сидят вообще кайфово.
Смотрела, как ты выразилась, фигню с сеточкой, но продавщица нехотя призналась, что они сползают.

Гадство!!!! А мне их нахваливали....
Я думала, что все беременные колготки такие.... И эти-то купила от того, что с сеточкой порвались......

Зита, а где магазин Буду мамой находится?