У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 11:48     #1001
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
А у меня очередная серия "Гемостаз атакует"... опять плохой анализ, вернее все показатели кроме одного, а он типо чуть ли не самый важный, завышен
короче проще говоря кровь густая, быстро сворачивается, могут быть тромбы, от этого может страдать дитёнок, потому что к нему не будет доходить кислород и питательные вещества в должной мере
посему, капельницы - 3 дня, уколы в пузо+ таблетки 2 недели, после этого повтор анализа.....замучили они меня...
я своей врачихе сегодня грю - у моей мамы та же фигня!! та же кровь (мне от неё и группа и качество досталось), она троих родила и не гу-гу, беременность без проблем, роды тоже
на что мне моя врачиха ответила (я ржала) - типо, ну раньше же таких анализов не было, я грю - ага! и не было, и не знали и не лечили, и проблем-то не было!!!!
короче сократила количество капельниц с 5 до 3....на этом спасибо
Приветик всем!!!!
Василина, а какой анализ??? У меня ВАТ не в поряде - тоже там тромбоциты склеиваются.
У меня врач вменяемая - сказала ну особенность у вас такая. Прописала тока ОМЕГА-3 пропить курс.
Вот я сейчас закончила. И на отмене нужно опять этот ВАТ сдать (в Снегиревке) - посмотреть, если опять склеиваются - надо будет аспирин пить.
Никаких капельниц мне не прописали......
Старый 23-09-2008, 11:51     #1002
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!
Василина, а какой анализ??? У меня ВАТ не в поряде - тоже там тромбоциты склеиваются.
У меня врач вменяемая - сказала ну особенность у вас такая. Прописала тока ОМЕГА-3 пропить курс.
Вот я сейчас закончила. И на отмене нужно опять этот ВАТ сдать (в Снегиревке) - посмотреть, если опять склеиваются - надо будет аспирин пить.
Никаких капельниц мне не прописали......
анализ называется гемостаз или гемостазограмма, я ваще не знаю что такое ВАТ....
аа! и Омега-3 мне тоже прописали!
я тока знаю, что я смарела результаты анализа, там несколько строчек, одна из них была не в норме
а капать мне гепарин будут для разжижения крови, я в подробности не вдавалась. да и мозг размягчён немножко
Старый 23-09-2008, 11:52     #1003
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
А у меня очередная серия "Гемостаз атакует"... опять плохой анализ, вернее все показатели кроме одного, а он типо чуть ли не самый важный, завышен
короче проще говоря кровь густая, быстро сворачивается, могут быть тромбы, от этого может страдать дитёнок, потому что к нему не будет доходить кислород и питательные вещества в должной мере
посему, капельницы - 3 дня, уколы в пузо+ таблетки 2 недели, после этого повтор анализа.....замучили они меня...
я своей врачихе сегодня грю - у моей мамы та же фигня!! та же кровь (мне от неё и группа и качество досталось), она троих родила и не гу-гу, беременность без проблем, роды тоже
на что мне моя врачиха ответила (я ржала) - типо, ну раньше же таких анализов не было, я грю - ага! и не было, и не знали и не лечили, и проблем-то не было!!!!
Ох! И капельницы и уколы в пузо... Вот она на тебя насела! А таблетки какие?
Старый 23-09-2008, 11:52     #1004
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

и ещё)) я прям сёдня кладезь новостей))) меня на диету посадили(
я ооочень сильно поправилась за очень короткое время...
Старый 23-09-2008, 11:55     #1005
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Меня тоже! Сказала патологически я поправилась -1,4 кг за 10 дней! Это при том, что сама меня на постельный режим посадила!
Будем возобновлять четверги?
Старый 23-09-2008, 11:55     #1006
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ох! И капельницы и уколы в пузо... Вот она на тебя насела! А таблетки какие?
куратин л - 2 недели пить буду
да ладно, прорвёмси! капельницы всего лишь 3 раза....по 15 минут мин под ней полежать, фигня
а в пузо колоть там не обычной иглой и шприцем, там прямо в капсуле такой минишприц встроен, и игла тонюсенькая, мне моя врачиха сказала ваще не больно
Старый 23-09-2008, 11:59     #1007
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Привет, милые мои девчоночки)
я снова на работе и я снова в строю!
удачки тебе, ты главное не волнуйся, все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
такая же ерундазавтра тожде чую в ЖК такое скажут!!!

Цитата:
да ладно, прорвёмси! капельницы всего лишь 3 раза....по 15 минут мин под ней полежать, фигня
а в пузо колоть там не обычной иглой и шприцем, там прямо в капсуле такой минишприц встроен, и игла тонюсенькая, мне моя врачиха сказала ваще не больно
а я ничего не пью... достало меня... пью витамины и омега-3, только мне его не назначали а порекомендовали в финляндии...
Старый 23-09-2008, 12:00     #1008
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Да, в живот не больно, я делала сама себе уколы, когда мы стимулировались.

А я в четверг в больничку ложусь - так наверно и мне капельницы светят, но надо сначала этот ВАТ еще раз сдать. Я вот недельку сейчас ОРВИ болела, так сказали надо сдать когда совсем поправлюсь - ну это я уже наверно буду из больницы отпрашиваться и ехать сдавать.
Тромбы нам соооооовсем не нужны!!!
Старый 23-09-2008, 12:03     #1009
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Я вот тоже за 3 недели на 2,9 кг поправилась. Но с того момента еще 2 недели прошло и больше не поправляюсь - прально кто-то написал, что можно скачками поправляться.
А врач меня на диету не посадил, но сказал есть меньше овощей и фруктов, т.к. там сплошная вода, мясо говорит ешьте и сыр
Старый 23-09-2008, 12:03     #1010
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Я Курантил сначала 2 недели пила, потом еще, и еще - так больше месяца его, целую баночку, пропила! Но он полезный!