~*~ЯНВАРЯТА 2009~ЭКВАТОР~*~ - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:05     #1001
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, мне нужны ваши кулачки. Я завтра иду утром к врачу, во-первых, сдавать на инфекции, во-вторых, на железо, а то биохимия показала, что железа мало , в-третьих, на антитела, но это-то ерунда. Но переживаю я из-за того, что очень знакомые, не очень приятные ощущения появляются, и живот огромный, боюсь, что опять многоводие. Меня в прошлую беременность по больницам затаскали, антибиотиками пичкали и вообще.
Короче, завтрашнее измерение фундуса покажет что и как, а потом буду ждать УЗИ в конце месяца.
Для начала, держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2008, 23:05     #1002
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Девочки, мне нужны ваши кулачки. Я завтра иду утром к врачу, во-первых, сдавать на инфекции, во-вторых, на железо, а то биохимия показала, что железа мало , в-третьих, на антитела, но это-то ерунда. Но переживаю я из-за того, что очень знакомые, не очень приятные ощущения появляются, и живот огромный, боюсь, что опять многоводие. Меня в прошлую беременность по больницам затаскали, антибиотиками пичкали и вообще.
Короче, завтрашнее измерение фундуса покажет что и как, а потом буду ждать УЗИ в конце месяца.
УДАЧИ!!! чтобы все у вас с малышом было ХОРОШО!!! не волнуйся главное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2008, 23:06     #1003
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Зато у меня больше, чем нужно... Видимо, растет бегемотик

Я тут в форуме прочитала, что этот эффект могут дать витамины Элевит... Оч похоже... Теперь их боюсь пить...
Я не пью элевит и не знаю почему животик маленький,вроде развиваемся нормально...
Старый 07-09-2008, 23:06     #1004
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Прикол тут на сайте нашла:

У мамы на работе (интенсивная терапия новорожденных при центре родовспоможения в Сургуте:-) история была: привозят женщину 38 лет 92 кг с полным раскрытием. Через час она с ребенком 4 200 9/9 по Апгар, физическое состояние - всем бы так, но в депрессии жуткой. НЕ ЗНАЛА, что беременна. Вообще. То есть незамужем, месячные прекратились, думала - климакс. Ребенок толкался, решила - желудок. На работе тоже никто ничего не заметил. Всем миром ей на первое время пеленки-распашонки собирали:-)

у меня такая тетенька рожала. приехала сначала в хирургию, потом перевели в род дом. так она на меня еще и обзывалась когда я ей сказала, что рожает. только закончилось все грустно- от ребенка она отказалась.
Старый 07-09-2008, 23:08     #1005
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Аля, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
А дополнительно железо в виде витаминов не помогает?
Старый 07-09-2008, 23:09     #1006
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Прикол тут на сайте нашла:

У мамы на работе (интенсивная терапия новорожденных при центре родовспоможения в Сургуте:-) история была: привозят женщину 38 лет 92 кг с полным раскрытием. Через час она с ребенком 4 200 9/9 по Апгар, физическое состояние - всем бы так, но в депрессии жуткой. НЕ ЗНАЛА, что беременна. Вообще. То есть незамужем, месячные прекратились, думала - климакс. Ребенок толкался, решила - желудок. На работе тоже никто ничего не заметил. Всем миром ей на первое время пеленки-распашонки собирали:-)

хе-хе, смешно как
Старый 07-09-2008, 23:10     #1007
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Саша, держи и от меня кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ты главное не расстраивайся и старайся настраиваться на хорошее - и все будет хорошо!
Старый 07-09-2008, 23:13     #1008
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Я не пью элевит и не знаю почему животик маленький,вроде развиваемся нормально...
не переживай только - во многом размер животика зависит от того, как там ребенок разместился - бывает, что живот как-бы "внутри"
это даже хорошо - меньше на поздних сроках мешать будет
вот у меня тоже живот не особо огромный - я и рада
главное, чтобы развивался малыш как нормально
Старый 07-09-2008, 23:13     #1009
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
у меня такая тетенька рожала. приехала сначала в хирургию, потом перевели в род дом. так она на меня еще и обзывалась когда я ей сказала, что рожает. только закончилось все грустно- от ребенка она отказалась.
Старый 07-09-2008, 23:18
ответ для Nelarina на сообщение ":( :("
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а у меня завтра у доченьки 4 года. т.к. она на море с бабушкой будем отмечать с папой вдвоем.
как-то грустно мне.