| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "ВСЕМ спасибо за поздравления !!!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для akyla на сообщение "а откуда такая сумма? просто для..."
|
|
Moonlight shadow
|
Это еще не потолок
. Сумма сложилась из подкаток, индивидуалок, групповых занятий. Умножайте это на 3, поскольку лёд+ОФП+хореография...ЗЫ: Ира, поправьте меня. если ошибаюсь. ФК - дорогой вид спорта и ... несправедливый... |
|
|
ответ для Ирма на сообщение "Это еще не потолок :)). Сумма сложилась..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Ирма;17600750]Это еще не потолок
. Сумма сложилась из подкаток, индивидуалок, групповых занятий. Умножайте это на 3, поскольку лёд+ОФП+хореография...ЗЫ: Ира, поправьте меня. если ошибаюсь. ФК - дорогой вид спорта и ... несправедливый...[/quote] совершенно верно! но это в ценах прошлого года, сейчас все льды подорожали, квитанции добавились по 3500р в мес,а в прошлый год мы их не платили почти из-за Кристалла (было по 1800р в мес и то в начале года только), и поэтому сейчас это уже к 30 тыщам подкатывается...За двоих девочек, это Наташа правильно уточнила. |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "Это еще не потолок :)). Сумма сложилась..."
|
|
Активный участник
|
Всем доброго дня!
А мы были на первом занятии в парке Бабушкина у Елены Олеговны. Впечатлений у меня пока нет , радует, что сын с удовольствием воспринял хотьбу вдоль бортика в течении часа... Слёз и истерик не наблюдалось, что радует ещё больше![]() В награду был получен чупа-чупс, а у мамы "не в награду" за такую-же часовую хотьбу - порез-дырка от конька на дорогом сапоге. Пойдём ещё - учиться топать дальше.В парке Бабушкина был пробный раз, ищем по времени и профессионализму дальше... Космонавтов чуть-чуть не устраивает по времени. Кто знает - напишите пжл - в Юбилейном есть занятия для начинающих деток в 14.00 - тренер Ольга Александровна (фамилию не узнала). Как отзывы по тренеру? Буду очень признательна за информацию! ![]() И ещё, если у кого есть коньки новые или в хорошем состоянии размер 38 - напишите, пжл! Это я для себя! |
|
|
ответ для akyla на сообщение "а откуда такая сумма? просто для..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tasha50 на сообщение "У Иры две дочи катаются."
|
|
Активный участник
|
Прошу прощения за вмешательство, но на ДО не найти ничего, поиск не работает
. Может быть кто-нибудь продает коньки 24-25 размера? А то мы пошли заниматься, а коньки везде только с 26-го размера продаются. Спасибо! |
|
|
ответ для kaunis на сообщение "Прошу прощения за вмешательство, но на..."
|
|
|
Moonlight shadow
|
Цитата:
Или можно в Юбилейном тетрадку посмотреть. Если хотите, могу в воскресенье посмотреть не продается ли ваш размерчик. |
|
|
|
ответ для kaunis на сообщение "Прошу прощения за вмешательство, но на..."
|
|
Элита
|
У нас 26-ой размер остался с прошлого года. Когда брали-нога была 24-ый размер,на шерстяной носок было нормально.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Фигурное катание 2008-2009"
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте девочки,очень нужны ваши советы и помощь!!! Дочка знимается 3 неделю,тренера нашли на катке,из школы Зодиак,пока только индивидуальные занятия,сейчас хотим ходить в группу,плюс брать подкатки, но я честно говоря,в этом ничего не понимаю . Скажите каковы расцени на индивидуальные занятия?А то мы просто стали платить скольк нам сказали,даже не изучив рынок ФК. И как вообще котируеться школа Зодиак? Заранее спасибо.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Фигурное катание 2008-2009"
|
|
Элита
|
мы с 25м размеромкатаемся в 27 с шерстяным носком... но это только для начала - после собираемся покупать нормальный 26... если конечно дочка соизволит кататься и дальше
![]() |