| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Девы, похоже тут ничего никому не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
При этом состояние ребенка меняется в зависимости от этих целей. Остальное - согласна. Наши проблемы. О, есть еще документы Дениски, которые она не вернула. |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Ну, есть еще сбор денег на разных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А документы Дениски, даже если она и вернет, где гарантия, что не оставит копии? ![]() |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Ну, есть еще сбор денег на разных..."
|
|
Мега-элита
|
Ну да. Собирала.Скажет, что деньги потратила на эти разные цели. Состояние ребенка спишут на эмоциональность мамаши. Денискины документы-увы. Скажет-хотела помочь, не получилось.
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ну да. Собирала.Скажет, что деньги..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Ветеран
|
А я вам еще раз говорю, для остальных это прокатит, это мы такие уже обиженные за обман в деталях копаемся. Дело это все равно темное, если даже сегодняшние фотки не прокатили.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, на месте мамы (если это все же она) было бы разумнее сейчас признаться в обмане на ЛВ (типа с головой от горя плохо стало), извиниться и дальше лечить ребенка. В таком случае все остальное бы прокатило (хотя оно и так прокатывает).
|
|
|
|
|
Участник
|
Неважно что на календаре! У меня, клянусь, весит в комнате календарь 2007 года , открытый на Марте.Потому как на 2008 не купили, не нашли с понравившимися картинками и оставили прошлогодний- там красивая на марте фотография.
Предлагаю вам для разрешения всех сомнений снарядить в Москву в ту же квартиру на встречу с Юлей делегацию с ЛВ и разрешить наконец все подозрения. А если делегация убедится в несправедлмвости подозрений, то , интересно, кто из нынешних обвинителей готов извиниться перед Юлией? |
|
|
ответ для vestata на сообщение "Неважно что на календаре! У меня,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но меня очень задела эта история.Понимаете,беда с детьми приходит неожиданно,приходит в обычные семьи,многие из которых не в состоянии сразу достать из тумбочки нужную для лечения сумму .И та благотворительность,которая есть у нас и на многих форумах даёт надежду,реальную надежду на шанс. А вот такая дрянь подрывает веру людей,которые хотят помочь.Она из-за своего ребёнка отнимает шанс у других.Конечно,многие не перестанут помогать,но кто-то,кто хотел начать,скажет-а зачем?это мошенники. Простите,немного путанно,но мы все под Богом ходим.. |
|
|
|
|
|
alter ego
|
хм..может выкладыки про коляску удалить? пока и их не отработали?
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Читающих сторонних наблюдателей
ПРОШУ УДАЛИТЬ из статьи в КП информацию о том, что необходимы деньги на операцию!!!! И написать СПАСИБО человеку, который перевел 25 тыщ рублей для Софьи. После того, как МНЕ станет понятно, что хотя бы здесь не срубается денег на то дело, которое уже сделано - я успокоюсь и даже смогу извиниться перед Юлей. Так же прошу госпожу Плюшкину - помочь с выходами на Голикову и прочие организации, которые обещали!!!!! |