"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 13:57     #1
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, похоже тут ничего никому не доказать будет. Ребенок и мама есть? Есть. Ребенок больной? Больной. Она его лечит? Лечит. Деньги собирала по разным сайтам? Собирала.
То, что она же Плюшкина, сомнений практически ни у кого не вызывает на ЛВ. Но что ей можно инкриминировать? Бред, который она писала на ЛВ? Юридически тут нет криминала.
Так что, к сожалению, Юля-Плюшкина, скорее всего останется "безвинно оболганной"
Ну, есть еще сбор денег на разных сайтах для разных целей.
При этом состояние ребенка меняется в зависимости от этих целей.

Остальное - согласна.
Наши проблемы.

О, есть еще документы Дениски, которые она не вернула.
Старый 10-07-2008, 14:00     #2
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

Остальное - согласна.
Наши проблемы.

Состояние ребенка явно не такое плохое, как описала девочка с Евы, т.к. на последних фото девочка стоит и голову держит.
А документы Дениски, даже если она и вернет, где гарантия, что не оставит копии?
Старый 10-07-2008, 14:05     #3
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение

Остальное - согласна.
Наши проблемы.

Ну да. Собирала.Скажет, что деньги потратила на эти разные цели. Состояние ребенка спишут на эмоциональность мамаши. Денискины документы-увы. Скажет-хотела помочь, не получилось.
Старый 10-07-2008, 14:07     #4
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну да. Собирала.Скажет, что деньги потратила на эти разные цели. Состояние ребенка спишут на эмоциональность мамаши. Денискины документы-увы. Скажет-хотела помочь, не получилось.
Какая эмоциональность?
Ребенок либо ходит либо голову не держит.
Третьего не дано.
Старый 10-07-2008, 13:50     #5
Geisha
Ветеран

Geisha отсутствует

А я вам еще раз говорю, для остальных это прокатит, это мы такие уже обиженные за обман в деталях копаемся. Дело это все равно темное, если даже сегодняшние фотки не прокатили.
Старый 10-07-2008, 13:53     #6
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Кстати, на месте мамы (если это все же она) было бы разумнее сейчас признаться в обмане на ЛВ (типа с головой от горя плохо стало), извиниться и дальше лечить ребенка. В таком случае все остальное бы прокатило (хотя оно и так прокатывает).
Старый 10-07-2008, 13:54     #7
vestata
Участник

vestata отсутствует

Неважно что на календаре! У меня, клянусь, весит в комнате календарь 2007 года , открытый на Марте.Потому как на 2008 не купили, не нашли с понравившимися картинками и оставили прошлогодний- там красивая на марте фотография.

Предлагаю вам для разрешения всех сомнений снарядить в Москву в ту же квартиру на встречу с Юлей делегацию с ЛВ и разрешить наконец все подозрения.
А если делегация убедится в несправедлмвости подозрений, то , интересно, кто из нынешних обвинителей готов извиниться перед Юлией?
Старый 10-07-2008, 14:07     #8
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от tuta41 Посмотреть сообщение
Неважно что на календаре! У меня, клянусь, весит в комнате календарь 2007 года , открытый на Марте.Потому как на 2008 не купили, не нашли с понравившимися картинками и оставили прошлогодний- там красивая на марте фотография.

Предлагаю вам для разрешения всех сомнений снарядить в Москву в ту же квартиру на встречу с Юлей делегацию с ЛВ и разрешить наконец все подозрения.
А если делегация убедится в несправедлмвости подозрений, то , интересно, кто из нынешних обвинителей готов извиниться перед Юлией?
Я бы поехала,и я бы извинилась.Меня эта история не коснулась напрямую,я вообщем-то и топики Плюшкиной только читала и молча восхищалась.
Но меня очень задела эта история.Понимаете,беда с детьми приходит неожиданно,приходит в обычные семьи,многие из которых не в состоянии сразу достать из тумбочки нужную для лечения сумму .И та благотворительность,которая есть у нас и на многих форумах даёт надежду,реальную надежду на шанс.
А вот такая дрянь подрывает веру людей,которые хотят помочь.Она из-за своего ребёнка отнимает шанс у других.Конечно,многие не перестанут помогать,но кто-то,кто хотел начать,скажет-а зачем?это мошенники.
Простите,немного путанно,но мы все под Богом ходим..
Старый 10-07-2008, 13:56     #9
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

хм..может выкладыки про коляску удалить? пока и их не отработали?
Старый 10-07-2008, 13:59     #10
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Читающих сторонних наблюдателей

ПРОШУ УДАЛИТЬ из статьи в КП информацию о том, что необходимы деньги на операцию!!!!
И написать СПАСИБО человеку, который перевел 25 тыщ рублей для Софьи.

После того, как МНЕ станет понятно, что хотя бы здесь не срубается денег на то дело, которое уже сделано - я успокоюсь и даже смогу извиниться перед Юлей.

Так же прошу госпожу Плюшкину - помочь с выходами на Голикову и прочие организации, которые обещали!!!!!

Закрыто