| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Звездопад на сообщение "Сколько советов!!!! Спасибки!
Я так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Ветеран
|
если честно-то слова старый вид-я тоже себе говорю иногда))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
купила в аптеке от целлюлита крем "бадяга плюс ламинарии" (так вроде). вчера намазалась - жгло ужас.
стоит всего 62 руб. кто пробовал - результаты были? еще тут девочки, вы пишите про скраб с кофе. ну так вот, я когда без детя была, оч. этот скраб любила, но точно помню, потом ванну отмывать приходилось еще вдобавок, в общем сейчас на это времени нет и тут кто-то писал (спасибо большое) про мыло, что мол можно самим варить, да в мыло кофе насыпать. идея просто супер - не так ванна пачкаться будет. ну это я пока думаю, еще не пробовала. сегодня только мыло наварила. сохнуть будет еще 4-10 дней. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, не кидайтессь помодорами, 127 страниц нету сил осилить, наверняка же обсуждали - делаю массаж банками с маслом Фитнес- боди,стали появляться точечные синяки маленькие - 1-2 мм в диаметре, и пара красных прожилок появилась. (( Надо прекращать?
Варикоза не было никогда, синяки тоже не сказать что сразу появляются, а тут - такая фигня (( |
|
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕ!!! Прочитала все 127 страниц! Девочки, огромное-преогромное Всем СПАСИБО! Нашла решения для всех своих "задачек по красоте". Ну и ... от себя немного. Это, конечно, деликатная тема, но... осмелюсь повторить вслух - иметь близость с любимым мужчиной почаще и в позиции "сверху" (от проблемных зон, как раз, способ избавления) - незаменимый рецепт отличного настроения, хорошего мышечного тонуса, похудения, а также, это огромный стимул для стремления выглядеть на 100% даже "ню"!
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "ВСЕ!!! Прочитала все 127 страниц!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Совета по красоте такой степени..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девченки!!! Советов интересных целая тьма.
А у меня вот что: Для личика любимого- 1. умываюсь овсяными хлопьями( предварительно измельчив их блендером). Поставила банку в ванне и утром и вечером пользую. Результат- кожа нежная, цвет здоровый. 2. Сыночку сок наливаю и себе на ватный диск и личико протираю, особенно морковный приветствую- цвет лица супер! Для тельца- скраб из молотого кофе, потом даже крема не надо - тело бархатное для мышц живота - пилатес. Купила в озоне книжку Дениз Остин "Пилатес для вас", упражнения реальные, действительно живот подтягивают, но надо себя заставлять, а иногда не хочется. Для волос- Маска мед+ перец красный на мокрые волосы и держать от получаса до 2х часов (должно немножко жечь) Надеюсь кому то пригодится. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ИСТЕРИКА
фото для доказательств где? ![]() ![]() ![]() |