Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 21:11     #1
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusha Посмотреть сообщение
Сколько советов!!!! Спасибки!

Я так ухаживаю за собой так..
1 - сон по возможности полноценный
2 - прогулка на свежем воздухе
3 - посещение своего личного врача-массажиста для своей любимой спинки и красивой осанки, так как для мужа важнее всего моя фигурка..
4 - солярий по выходным
5 - фитнесс пока в мечтах..
Ух, сейчас Вас за пункт номер 1 помидорами закидают
Старый 19-05-2008, 00:54     #2
вампИрка
Ветеран

вампИрка отсутствует

если честно-то слова старый вид-я тоже себе говорю иногда))))))
Старый 20-05-2008, 18:15     #3
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

купила в аптеке от целлюлита крем "бадяга плюс ламинарии" (так вроде). вчера намазалась - жгло ужас.
стоит всего 62 руб. кто пробовал - результаты были?
еще тут девочки, вы пишите про скраб с кофе. ну так вот, я когда без детя была, оч. этот скраб любила, но точно помню, потом ванну отмывать приходилось еще вдобавок, в общем сейчас на это времени нет и тут кто-то писал (спасибо большое) про мыло, что мол можно самим варить, да в мыло кофе насыпать. идея просто супер - не так ванна пачкаться будет. ну это я пока думаю, еще не пробовала. сегодня только мыло наварила. сохнуть будет еще 4-10 дней.
Старый 04-06-2008, 18:28     #4
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Девочки, не кидайтессь помодорами, 127 страниц нету сил осилить, наверняка же обсуждали - делаю массаж банками с маслом Фитнес- боди,стали появляться точечные синяки маленькие - 1-2 мм в диаметре, и пара красных прожилок появилась. (( Надо прекращать?

Варикоза не было никогда, синяки тоже не сказать что сразу появляются, а тут - такая фигня ((
Старый 09-06-2008, 14:21     #5
Casta dival
Ветеран

Casta dival отсутствует

ВСЕ!!! Прочитала все 127 страниц! Девочки, огромное-преогромное Всем СПАСИБО! Нашла решения для всех своих "задачек по красоте". Ну и ... от себя немного. Это, конечно, деликатная тема, но... осмелюсь повторить вслух - иметь близость с любимым мужчиной почаще и в позиции "сверху" (от проблемных зон, как раз, способ избавления) - незаменимый рецепт отличного настроения, хорошего мышечного тонуса, похудения, а также, это огромный стимул для стремления выглядеть на 100% даже "ню"!
Старый 09-06-2008, 18:59     #6
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
ВСЕ!!! Прочитала все 127 страниц! Девочки, огромное-преогромное Всем СПАСИБО! Нашла решения для всех своих "задачек по красоте". Ну и ... от себя немного. Это, конечно, деликатная тема, но... осмелюсь повторить вслух - иметь близость с любимым мужчиной почаще и в позиции "сверху" (от проблемных зон, как раз, способ избавления) - незаменимый рецепт отличного настроения, хорошего мышечного тонуса, похудения, а также, это огромный стимул для стремления выглядеть на 100% даже "ню"!
Совета по красоте такой степени приятности у нас еще не было
Старый 09-06-2008, 21:19     #7
Mozaika
Элита

Mozaika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Совета по красоте такой степени приятности у нас еще не было
Старый 12-06-2008, 13:50     #8
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю была ли такая темка раньше, в поиске подобного что-то не нашла. предлагаю поделиться маленькими секретами.Все понимают,что когда сидите дома с дитем,стимула ухаживать за собой становится чуть меньше.И денег, и времени иногда не хватает.У всех свои причины.Эта темка не для споров, а для тех мамочек,который стараются ухаживать за собой и следить за своим внешним видом несмотря ни на что.
Давайте поделимся небольшими секретиками как быстро,недорого и необременительно поддерживать себя в тонусе
Начну я.Для почина
Например: У меня не очень хорошие волосы,и когда мы с мужем куда-то выходим, на укладку трачу около часа.Поэтому каждый день перед выходом на прогулку с дитем - нереально. Спасают красивые крабики-заколки и маленькие платочки-шарфики, которыми красивенько можно подвязать "конский" хвост.
Частая возня с водой не позволяет лаку для ногтей держаться долго.Подруга подарила укрепитель "Селли Хансен" с алмазной пылью - укрепляем ногти, получает блестящий вид и не так видно если лак чуть-чуть" не новый
Блеск для губ после поцелуя оставляет на масике след.Очень нравится гигиеническая помада "Нивея" с перламутровым блеском.
Делаем ребенку ванночки с морской солью, размешиваю долго и старательно руками - получаю ванночку для укрепления своих ногтей.
По распродаже по-дешевке купила себе куртку и кроссовки - гуляем как спортсмены
С подругой по "коляскам" подрядились по очереди ходить на душ Шарко. 15 минут душа во время прогулки, одна мамочка стоит с 2-мя колясками, меняемся через день.Хороший антицеллюлитный эффект,150 рублей.
Ну вот пока все.
Что-то еще вспомню - напишу .Присоединяйтесь!!!
Скажите, а где у нас в районе можно найти душ Шарко. Отходила на массаж, теперь душ хочу
Старый 12-06-2008, 14:28     #9
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

Девченки!!! Советов интересных целая тьма.
А у меня вот что:
Для личика любимого-
1. умываюсь овсяными хлопьями( предварительно измельчив их блендером). Поставила банку в ванне и утром и вечером пользую. Результат- кожа нежная, цвет здоровый.
2. Сыночку сок наливаю и себе на ватный диск и личико протираю, особенно морковный приветствую- цвет лица супер!
Для тельца-
скраб из молотого кофе, потом даже крема не надо - тело бархатное
для мышц живота - пилатес. Купила в озоне книжку Дениз Остин "Пилатес для вас", упражнения реальные, действительно живот подтягивают, но надо себя заставлять, а иногда не хочется.
Для волос-
Маска мед+ перец красный на мокрые волосы и держать от получаса до 2х часов (должно немножко жечь)
Надеюсь кому то пригодится.
Старый 12-06-2008, 16:36     #10
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

ИСТЕРИКА
фото для доказательств где?