Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 23:49     #1001
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
И еще...обычно сразу после зб и не обследуют...надо что б организм в норму пришел...и гормоны и иммунитет..разве только инфекции проверить можно..

Da analizi brali standartnie kak pri pervom posiwenii vra4a s beremennostju. Brali krov, urinu, mazki s weki matki. Na hlamidii i tak dalee. I vse bilo v porjadke. Skoree vsego eto na genneti4eskom urovne 4to-to netak powlo.Zana4it srazu diagnostiku nedelajut, spasibo za info, ina4e bi ja napala na vra4a, 4tob on sdelala mne sro4no diagnostiku. A raz na geneti4eskom urovne 4to-to netak powlo, nenado delatt diagnostiku? Ili mozet bitt kakoj-to vosstanovitellnij kurs posle operacii. k sozalenie tollko ponjala 4to prowlo 7 dnej posle operacii i ja dumala ja horowo derzuss. A pohodu eto wok otowel, teper u menja na4aliss isteriki po ljubomu povodu. Ssorimsja s muzem, nervi napredele i u nego. Ja-to hott ka-to vipljoskivaju emocii, a on benjaga vsjo v sebe, emu ja dumaju huze daze, 4em ne sei4as. K sozaleniju u nas ne tak kak skazem v Amerike, pri perezitoj tragedii prihodit psiholog i delajet svaju rabotu. Esli 4estno nehvataet v nawej strane etogo o4enn. A zvonitt v telefon doverija kak-to ruka nepodnimajetsja, neposebe stanovitsja.
Старый 31-03-2008, 23:53     #1002
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что причины естественно есть. Гормоны и инфекции всегда в первую очередь проверяют
spasibo! Zna4it vsjo-taki nado na gormoni proveritsja.
Старый 01-04-2008, 09:46
ответ для Klubni4ka! на сообщение "spasibo! Zna4it vsjo-taki nado na..."
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
spasibo! Zna4it vsjo-taki nado na gormoni proveritsja.
Конечно ...стоит провериться...во всяком случае именно после проверки можно с большей уверенностья сказать что это была генетика...ведь ее уже не проверишь(
Хотя решать только вам..возможно стит просто отдохнуть , набраться сил и в путь-многие так и делают..в соседнем топике написанно много историй о том как после первой зб следущая бер-ть закончилась удачно...я вот тоже после первой не обследовалась(ну только скрытые проверили по 105 разу)...теперь локти кусаю-риск не оправдался...
Старый 01-04-2008, 11:41     #1004
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, мои хорошие!!!!
заражайтесь скорее и все вниз!
Старый 01-04-2008, 12:05     #1005
lenakef
Участник

lenakef отсутствует

Спасибо за чихи! У меня чистка была 15 февраля, завтра сдаю повторно на скрытые инфекции, хотя они были чистые. Потом хочу гормоны сдать, а дальше будет видно, я надеюсь А бывают гормоны не в порядке, если цикл стабильный и без сбоев? Хочу уже снова забеременеть, хотя конечно еще рано, осенью может быть, а хочется как скорее
Старый 01-04-2008, 12:28     #1006
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, мои хорошие!!!!
заражайтесь скорее и все вниз!
Спасибо!!! верю,надеюсь и жду, что скоро вниз спущусь
Старый 01-04-2008, 14:09     #1007
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenakef Посмотреть сообщение
Спасибо за чихи! У меня чистка была 15 февраля, завтра сдаю повторно на скрытые инфекции, хотя они были чистые. Потом хочу гормоны сдать, а дальше будет видно, я надеюсь А бывают гормоны не в порядке, если цикл стабильный и без сбоев? Хочу уже снова забеременеть, хотя конечно еще рано, осенью может быть, а хочется как скорее
У меня так было. Все было нормально, а потом оказалось, что пролактин высокий, а прогестерон низкий
Старый 01-04-2008, 14:17     #1008
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

У меня тоже был прогестерон низкий.. =(((( А пролактин перед 2-й ЗБ я не сдавала..
Старый 01-04-2008, 14:58     #1009
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Лёка_ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик!!!!
Как прошел поход к Никологорской??? Что нового???
Старый 01-04-2008, 15:18     #1010
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Всем привет
У меня сегодня крайне неудачно день задался
Получила результаты биопсии, завтра будем вместе с Плужниковой в обмороки падать, там возможная недостаточность лютеиновой фазы, но это цветочки, судя по цифрам, а вот эндометрит !!!! ЭТО УЖЕ ЯГОДКИ
Что то разы повышенно, что то более чем в 10 раз превышает норму, под вопросом аутоиммунный характер
Вот ещё завтра ВАТ и фимбриноген получу и пойду сдаваться Тамаре Александровне
Мужа жалко, он ведь пролечился, не пьет даже пива... и когда это только закончиться???
А ещё, когда домой пришла, молнию заклинило на любимой осенней обуви, теперь таскаться по магазинам искать обувку..
Честно говоря не ожидала такого, хотя... у меня бывают странные ощущения в низу живота, как буд-то там теплый упругий мячик, может оно??? Наверное по-этому эндометрий не рос