Наши сладкие комочки, наши дочи и сыночки с нетерпеньем лета ждут.....Июляшки 2007 - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 23:19     #1001
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olysha Посмотреть сообщение
Достаточно серьезно, у меня опухоль в голове-в гипофизе-сильные гормональные нарушения из-за этого, плюс во время беременности и кормления она может увеличиться. Я и не кормила по-этому, и беременность сложная, угроза преждевр.родов с 26 недель, и т.д. забеременеть трудно, а выносить еще сложней, у меня был печальный опыт до Соньки, замер плод на 11 неделе...переживала очень...вощем тяжко...
Олёнька,знаешь сколько раз мне говорили что не забеременнею,а если случиться такое чудо,то не выношу и не рожу...И что? У меня тоже жуткие гормональные проблемы (по этой причине я дистрофика напоминаю),там не менее и выносила (пусть с трудом) и родила (пусть с трудом) и ребёночек здоровенький!Всё будет хорошо!Не падай духом ни в коем случае!!!
Старый 02-03-2008, 23:20     #1002
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
я бы рекомендовала еще или даже для начала не экстремальное вождение. экстремальное вождение обучает водителя выходить из уже сложившейся на дороге экстремальной ситуации
а для начала разумнее пройти курс основ безопасности вождения
или "защитное вождение автомобиля"
задачи этого курса-снижение рисков при вождении автомобиля и формирование рациональных приемов управления автомобилем и ситуационного мышления на дороге.
Туда всё это входит!
Старый 02-03-2008, 23:21     #1003
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А еще вчера их вместе купаться запустила...
Понравилось обеим.
Заиньки какие

Цитата:
Достаточно серьезно, у меня опухоль в голове-в гипофизе-сильные гормональные нарушения из-за этого, плюс во время беременности и кормления она может увеличиться. Я и не кормила по-этому, и беременность сложная, угроза преждевр.родов с 26 недель, и т.д. забеременеть трудно, а выносить еще сложней, у меня был печальный опыт до Соньки, замер плод на 11 неделе...переживала очень...вощем тяжко...
Вот скоро на томограмму идти,смотреть что там увеличилось, боюсь жуть...
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Присоединяюсь к посылу Вовкиной.

Кирюшка на горшке впечатлил.
А нам сегодня на горшке не понравилось категорически
Старый 02-03-2008, 23:22     #1004
ledimama
Ветеран

ledimama отсутствует

Всем приветище. Какие вы сознательный, проголосовали, а нас не взяли, мы в машину уже не влезли, а пешком далеко ( мы в другом районе прописаны).
Фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!
Кирюшик красотун, а на горшке мы тоже сидим.))
Элис. Девчушки у тебя чудные, такие милые.
Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки а как малыша к горшку приучить..поделитесь плизззз советом!!!
Я Комаровского не читала, и поэтому не знала что дети начинают пользоваться горшком к 1,5-2 годам. Моя ходит на горшок, и мы уже в памперсах только на сон, и то ночью она ( последнее время) просыпается и просится.
Я одела ей трусики и стала высаживать через час если дело сделано и через полчаса если посидели зря. Первые два дня она всего несколько раз попала в горшок, были дни когда я ее ни разу не поймала. Но потом ей же неприятно сидеть с мокрой попой, ибо памперс я не одевала. И дальше так же она начала терпеть, и как только я садила ее на горшок она делала свое дело. И сейчас она просится. А с улицы приходим часто с сухим памперсом. Воть.

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались))))
Учимся вставать
Молодец какая, старается. Кристюшка такая хорошка.

Цитата:
Вот скоро на томограмму идти,смотреть что там увеличилось, боюсь жуть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки. Вопросик . Я даю манную кашу, Маргаришка отлично ее кушает, а мне тут на площадке сказали что мол дура я, что до 2 лет ее нельзя давать. Что, действительно дура?))
Старый 02-03-2008, 23:24     #1005
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

хохма
всю зиму дома жара-сахара +25
сегодня почему-то +22..МЁРЗНУ СИЖУ!!! ноги ледяные!
Старый 02-03-2008, 23:25     #1006
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Давно мы не показывались))))
Учимся вставать
Ой,какие умнички!
Цитата:
У нас тоже сыпется, причем давно уже...болты на капюшоне уже 3 раза теряли, купили впрок теперь...и варили уже мы на ней перекладину над передними колесами. отвалилась...собирают их и правда в Китае, вот и результат
А у вас какая?Тоже каролина?По-моему,половина всех товарок в китае собирается и делается.Иногда покупаю какой нибудь Mexx (причём в фирменом магазине).На ярлыке надпись: made in china...Хотя вещь КАЧЕСТВЕННАЯ!
Старый 02-03-2008, 23:26     #1007
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Я здесь!
Всем привет! Только вылезла в инет за целый день. Ромка капризничает постянно, зубы его беспокоят. Уффф, а впереди еще столько зубов нужно пережить.
Купила сегодня журнальчик мод, хотела посмотреть что модно в новом сезоне, надо же гардеробчик обновить. Что-то я не впечатлилась, ничего интересного А так по магазинам хочется...
завтра приноси поглядим недетский журнал!!!!!!!!!!

Фаня. у мя та же фиговина с горшком получилась..он так был недоаолен..сидеть отказался..жуть..не буду мучить детеныша
Старый 02-03-2008, 23:28     #1008
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

А я только что вернулась с фотосессии.Снимала Аню Симоненко и её семью.Вовчик такая прелесть!И Анютка с мужем тоже!!!Анют,спасибо вам за всё!Очень приятно было с вами пообщаться и поработать!
Старый 02-03-2008, 23:30     #1009
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Покажемся немножко...
1. У Сони новая игрушка...
2. Так мы любим папу!
3. Толстые Сонькины ляжки
Сонечка - куколка
С папами всегда такие нежные фотки получаются

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
хохма
всю зиму дома жара-сахара +25
сегодня почему-то +22..МЁРЗНУ СИЖУ!!! ноги ледяные!
Саша, и я мерзну.
У нас дома тоже очень холодно сегодня, а почему, не знаю
Старый 02-03-2008, 23:40     #1010
Lisichk@
Ветеран

Lisichk@ отсутствует

Всем привет вечерний!

Я тоже только вылезла в инет, мы сегодня генеральную уборку затеяли, нафиг надо было себе выходной портить Зато следующие выхи классные будут, отдыхаем 3 дня, так еще и 8 марта, уряяя!
На выборы нас сегодня тоже агитировали громкоговорителем, я обалдела, Настя на балконе как раз спала, и тут начали вещать
Сегодня первый раз купались в сиденье для ванны, все в восторге, особенно папина спина Настю еле вытащили, она б еще пару часов точно плескалась бы.

Элис, сестренки смотрятся здоровско! Кто же из нас первым родит июленку сестричку или братика?
Olysha @@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Олечка07, я думаю, нужно ломится по магазинам, обязательно что- нибудь приглянется. И мне хочется устроить шоппинг, это как в рекламе, весна всегда провоцирует на покупки Только вот вещи красивые часто и не одеть, сейчас все больше о практичности задумываюсь, в чем буду вокруг песочницы за Настей бегать