| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olysha на сообщение "Достаточно серьезно, у меня опухоль в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я бы рекомендовала еще или даже для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ага, это на нее так третья прививка..."
|
|
|
Элита
|
Заиньки какие
![]() ![]() ![]() Цитата:
Присоединяюсь к посылу Вовкиной. Кирюшка на горшке впечатлил .А нам сегодня на горшке не понравилось категорически ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Какая умничка:love:
Вот, а говорила,..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветище. Какие вы сознательный, проголосовали, а нас не взяли, мы в машину уже не влезли, а пешком далеко ( мы в другом районе прописаны).
Фотки просто обалденные!!!!!!!!!!!!! Кирюшик красотун, а на горшке мы тоже сидим.)) Элис. Девчушки у тебя чудные, такие милые. Я Комаровского не читала, и поэтому не знала что дети начинают пользоваться горшком к 1,5-2 годам. Моя ходит на горшок, и мы уже в памперсах только на сон, и то ночью она ( последнее время) просыпается и просится. Я одела ей трусики и стала высаживать через час если дело сделано и через полчаса если посидели зря. Первые два дня она всего несколько раз попала в горшок, были дни когда я ее ни разу не поймала. Но потом ей же неприятно сидеть с мокрой попой, ибо памперс я не одевала. И дальше так же она начала терпеть, и как только я садила ее на горшок она делала свое дело. И сейчас она просится. А с улицы приходим часто с сухим памперсом. Воть. Молодец какая, старается. Кристюшка такая хорошка. ![]() Цитата:
Девочки. Вопросик . Я даю манную кашу, Маргаришка отлично ее кушает, а мне тут на площадке сказали что мол дура я, что до 2 лет ее нельзя давать. Что, действительно дура?)) |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наши сладкие комочки, наши дочи и..."
|
|
Мега-элита
|
хохма
всю зиму дома жара-сахара +25 сегодня почему-то +22..МЁРЗНУ СИЖУ!!! ноги ледяные! |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Заиньки какие:love::love::love:
Вот..."
|
|
Хранитель
|
Ой,какие умнички!
![]() А у вас какая?Тоже каролина?По-моему,половина всех товарок в китае собирается и делается.Иногда покупаю какой нибудь Mexx (причём в фирменом магазине).На ярлыке надпись: made in china...Хотя вещь КАЧЕСТВЕННАЯ! |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Заиньки какие:love::love::love:
Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фаня. у мя та же фиговина с горшком получилась..он так был недоаолен..сидеть отказался..жуть..не буду мучить детеныша |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Наши сладкие комочки, наши дочи и..."
|
|
Хранитель
|
А я только что вернулась с фотосессии.Снимала Аню Симоненко и её семью.Вовчик такая прелесть!
![]() ![]() И Анютка с мужем тоже!!!![]() ![]() Анют,спасибо вам за всё!Очень приятно было с вами пообщаться и поработать!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "завтра приноси поглядим недетский..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() С папами всегда такие нежные фотки получаются ![]() Цитата:
У нас дома тоже очень холодно сегодня, а почему, не знаю |
||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Покажемся немножко...
1. У Сони новая..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет вечерний!
Я тоже только вылезла в инет, мы сегодня генеральную уборку затеяли, нафиг надо было себе выходной портить Зато следующие выхи классные будут, отдыхаем 3 дня, так еще и 8 марта, уряяя!На выборы нас сегодня тоже агитировали громкоговорителем, я обалдела, Настя на балконе как раз спала, и тут начали вещать Сегодня первый раз купались в сиденье для ванны, все в восторге, особенно папина спина Настю еле вытащили, она б еще пару часов точно плескалась бы.Элис, сестренки смотрятся здоровско! Кто же из нас первым родит июленку сестричку или братика? ![]() Olysha @@@@@@ пусть все будет хорошо!!! Олечка07, я думаю, нужно ломится по магазинам, обязательно что- нибудь приглянется. И мне хочется устроить шоппинг, это как в рекламе, весна всегда провоцирует на покупки Только вот вещи красивые часто и не одеть, сейчас все больше о практичности задумываюсь, в чем буду вокруг песочницы за Настей бегать![]() |