| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для AleX-SPB на сообщение "СЛОВА-СТРОКИ ,которые взяли за живое"
|
|
Элита
|
Как объяснить слепому,
Слепому,как ночь,с рожденья, Буйство весенних красок, Радуги наважденье? Как объяснить глухому, С рожденья ,как ночь глухому, Нежность виолончели Или угрозу грома? Как объяснить бедняге, Рожденному с рыбьей кровью, Тайну земного чуда, Названного ЛЮБОВЬЮ??? Юлия Друнина |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отключите меня от сети –
Электрической и глобальной, Очень трудно, как ни крути, Жить в истерике виртуальной. Отключите меня от сети И покиньте чужие сайты, Не желаю в себе нести Бреда полного гигабайты. Отключите меня от сети – Жесткий диск не вмещает файлы. Вы мне скажите: ну, прости…, Рассылая по чатам смайлы. Отключите меня от сети, Я машина, но я устала, Мне бы память перетрясти, Просветление чтоб настало. Отключите меня от сети Или просто перегрузите, Меня можно еще спасти – Control, Alt и Delete нажмите. (с) |
|
|
ответ для Лёлик на сообщение "Отключите меня от сети –
Электрической..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это ваше? |
|
|
|
ответ для ratatouile на сообщение "Аааааааааааааааааааааа! Суперррррррр!..."
|
|
Мега-элита
|
Увы не моё
(с)виснуто давно с какого-то форума.Помнишь, как мы играли в разные города? Клеили и кроили, нитка была живой, Билась у нас под кожей мартовская вода, И становилась ночью (помни меня) живой, Горькой (забудь), прозрачной, (помни)ломило грудь... Если жена заплачет - Вспомни меня (забудь), Запах февральской комы, Станет сильней к утру, Если меня не помнить, То (позабудь) умру. © Мария Хамзина |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я отдам тебе это чёртово право
ходить налево и ходить направо, хоть бежать, хоть лететь – только останься. Я тебя, словно варежку, белой резинкой привяжу – ты иди, а потом возвращайся, но только, пожалуйста, ещё останься, я буду тебе второй половинкой. А мне хотелось, чтоб он говорил «голубка», чтобы губы дрожали от переизбытка… Господи, что же это за пытка, что за такая чёртова мясорубка? Когда ещё не прожита половина жизни, а половина вечной любви – уже, пожалуй, и даже большая её часть… не жалуй меня, не щади, ни ныне ни присно, потому что, ну сколько же уже можно? Во всём, что имею, я сама виновата, и вся уже обложена бинтами и ватой там, где вводилась любовь подкожно. И кому я сдалась – такая вот половинка, не годящаяся даже для медленных танцев. А он говорит: "Ну останься, останься…" И всё тянет, как варежку на резинке… via pristalnaya |
|
|
|
|
Мега-элита
|
*Было*
я рада, что ты есть скажи спасибо пожми плечами, предложи мне выпить я выберу коньяк и замолчу и сяду у огня, скрестив колени покажется, что было так всегда покажется, что знаю наизусть сумятицу цветов на потолке порядок книг на деревянных полках твое лицо, направленное в тьму движение руки - за сигаретой я это где-то видела уже... Уля Каприз |
|
|
|
|
Участник
|
Из мешка на пол рассыпались вещи
И я думаю мир-это только усмешка, Что теплится на устах повешенного В.Хлебников Люблю строки эти, очень лично |
|
|
|
|
Мега-элита
|
переболеть тобою как чумой
зависнуть на краю, ломая ногти тонуть в любви как в гибельном болоте пугающей бездонной глубиной скрывать недуг от посторонних глаз искать противоядие безуспешно быть рядом. но пока еще безгрешно за ширмой лёгких и ненужных фраз носить в груди повсюду эту боль сгорая лихорадкой вожделенья и с каждым днём быть ближе на мгновенье к свободе избавленья, исцеленья к минутам обладания тобой... (с) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А умных нет. А глупых истребили. А гениев под корень извели. И девочку во мне не долюбили. И женщиной во мне пренебрегли. А может, просто счастья испугалась? А может, просто к сути дорвалась? А девочка со мной не наигралась. И женщина со мной не наспалась. Но было скучно вечно штопать рану и вечно жить, и вечно быть в чести! А девочке со мной не по карману. И женщине со мной не по пути. Ах, знаю, знаю! Слишком изменилась: у всех была и всем изолгалась. А девочка со мною не простилась. И женщина меня не дождалась. И я опять к ним истово влекома прощеньем, возвращеньем и виной! Но девочка со мною не знакома. И женщина знакома - не со мной. (с) |
|
|
|
|
Элита
|
Ангел с утра печален, пьет растворимый кофе...
Ангел с утра печален, пьет растворимый кофе, Вот – вызывал начальник, господи, точка, ру… И угрожал бессрочным отпуском на Голгофе, И подарил бестселлер «Практикум по добру»... Ангел терпел, как стоик, молча кусая губы, Что тут, пожалуй, скажешь, сверху всегда видней, «Если сейчас уволят – переведусь в инкубы, В пятницу и субботу буду встречаться с ней, Буду курить сигары, буду всегда при деле, Вечной любви не выйдет, я обойдусь и так, Пусть забирают душу, хватит с меня постели, Пусть на другого дурня вешают всех собак, Я не справляюсь – ладно, слаб и некрепок верой, Ну, отправляйте к черту, но не учите жить!» …Я для него, бедняжки, стала дурным примером, Он разбавляет вермут крепким настоем лжи… Вот уже четверть века мы – недурная пара, Боже, прости нас, грешных, и отвернись к стене, Если пера надергать, будет помягче падать, И подниматься – вместе, небу платя вдвойне… © Мария Хамзина |