| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А почему нельзя сауну, спорт и кофе? Вы..."
|
|
Старожил
|
Мне мой врач сказала, что полный половой покой. Хотя все анализы и показания отличные, ттт
Хотя на первом Узи врач сказала можно, все хорошо, может, конечно, шел первый тирместр. У меня муж уже не может .... Сегодня на прием к врачу, узнай, говорит, на счет секса. |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А почему нельзя сауну, спорт и кофе? Вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Гулять я гуляю, а вот от малейших нагрузок у меня сразу одышка. Занималась под диск гимнастикой для беременных, там не то, что нагрузка, даже разминкой назвать нельзя. Так мне нехорошо стало Ну и про алкоголь я тоже успела страстей поначитаться, видимо, впечатлительная сильно, тоже отказалась. И от острого отказалась, хотя очень его люблю ![]() Так что для меня беременность стала временем сплошных ограничений и совершенно другого образа жизни. Не могу сказать, что меня это очень расстраивает, всё-таки это во-первых не так долго, а во-вторых, для такого дела - не жалко ![]() А что касается сравнения секса и спорта, для меня спорт (ну условно его так назовём) - это минимум час (лучше конечно два) интенсивной нагрузки, когда как следует прорабатываются мышцы, или скачешь, как бешенная лошадь в случае кардио. "Интенсивная" же фаза секса у меня час не длится (не знаю, плохо это или хорошо), да и секс может быть очень нежным и осторожным, что и рекомендуется во время Б. К сожалению. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "про сауну я страстей начиталась по..."
|
|
Элита
|
А, ну если либо всё либо ничего, тогда да.
А я ем острое, меньше чем раньше, но ем. Думаю так - можно всё, вопрос в количестве. Может, всё-таки попробовать плавать? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А, ну если либо всё либо ничего, тогда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А, ну если либо всё либо ничего, тогда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Когда я спросила врача про бассейн, мне сказали, да, можно, ТОЛЬКО когда выходишь из воды, холодно - можешь замерзнуть. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Про масла: самое лучшее что мне рекомендовали - купить в аптеке или в "Для душа и души" натуральное абрикосовое, персиковое, и т.п. масло без добавок (но не аромамасло!) и мазаться им. Кстати, ещё и в Спектре они есть, стоит копейки, эффект прекрасный. Плюс витамин Е кушать в капсулах, он отвечает за кожу, суставы, волосы и т.д.
Я мажусь с 10 недели, правда филоню часто. Подстилаю старую простынку. А, да, и мужу нравится ![]() |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Про масла: самое лучшее что мне..."
|
|
Элита
|
я обычно принимала аевит зимой и весной (в основном, для кожи). А теперь вот Элевит пью, даже не знаю, стоит ли ещё какие-то витамины принимать, или это перебор будет? Наверное, воздержусь, всё-таки...
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я обычно принимала аевит зимой и весной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Перебор витаминов может плохо отразиться на здоровье малыша. Толкьо если врач по анализам еще чего-нибудь не прописала. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем, с добрым утром. Sveta1977 мои @@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Я тоже пью только Элевит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Постучалась в группу в контакте.
|