НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 17:56     #1001
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Поздравляю с новосельем! Тож хачу...
А мы на чемоданах... те же коробки собраны и еще собираются... в течение двух дней переедем в Красное Село (по месту моей прописки)... там нет толком выделенки ваще никакой... как я со своей инет-зависимостью буду???
Старый 13-12-2007, 18:07     #1002
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Ириш, и здесь тебя поздравляю с новосельем! Поскорее вам обжиться и полностью обустроить вашу чудесную квартирку!

Оль, с вашими щеками и прочими параметрами Игнат как-то не вписывается в наши худенькие ряды
Старый 13-12-2007, 18:07     #1003
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Ирусенька и Королевишна!!!!! С новосельем вас,любимые наши!Уряяяяяяяяя!
Старый 13-12-2007, 18:15     #1004
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Всем привет! Соскучилась по всем страшно!!!
Кажется я уже сто лет не залезала на сайт..меня еще помнят?))
Мы наконец перехали в новую квартиру, но большинство вещей еще в коробках и мешках - ходим спотыкаемся))Разбирать все это некогда вообще, да и желания особого нет, после того, как долго и муторно все это собиралось...блин ну и нажили мы всякого хлама..а выкинуть вроде как жалко, хотя и повыкидывали ну оочень много! Но это все мелочи по сравнению с тем, что здесь уже подключили мне инет нормальный вот уже как пару дней, даже быстрее чем был, а мне даже комп включить блин некогда...вот заскочила на минутку
В общем всех цалую! Особенно свекровушку нашу, волновавшуюся за нас все это время!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Мы вас не забыли..ни за что!!!Будет время обязательно напиши,как ребенок реогировал на переезд...
Старый 13-12-2007, 18:15     #1005
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:
Всем привет!
С переездом! Живите в новой квартирке счастливо и радостно!!
Старый 13-12-2007, 18:21     #1006
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Всем привет! Соскучилась по всем страшно!!!
Кажется я уже сто лет не залезала на сайт..меня еще помнят?))
Мы наконец перехали в новую квартиру, но большинство вещей еще в коробках и мешках - ходим спотыкаемся))Разбирать все это некогда вообще, да и желания особого нет, после того, как долго и муторно все это собиралось...блин ну и нажили мы всякого хлама..а выкинуть вроде как жалко, хотя и повыкидывали ну оочень много! Но это все мелочи по сравнению с тем, что здесь уже подключили мне инет нормальный вот уже как пару дней, даже быстрее чем был, а мне даже комп включить блин некогда...вот заскочила на минутку
В общем всех цалую! Особенно свекровушку нашу, волновавшуюся за нас все это время!
поздравляю с переездомя за свою жизнь переезжала 4раза,каждый раз всё сначала,всегда стооооооолько хлама ненужного находилась и выкидывалось. теперь надеюсь всё,набегались.
почти год жили на коробках,тока -тока к родам закончили ремонт(последнюю дверь ставили в день родов), всю мебель новую решили купить,дык теперь сидим с голым корридором(без единого крючка и шкафа)не успели доделать,но это и к лучшеу,коляска стоит на весь корридор,еслиб стоял какой-нить гардероб,то коляска бы жила на лестнице.так что я как никто другой понимаю,что такое переезд,поэтому ещё раз поздравляю

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
Девочки купила ребенку деревяную скамеечку, Алиска уже минут 40 играет...не оторвать
Вот такую
прикольная скамеечка,тож хАтю
Старый 13-12-2007, 18:29     #1007
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Яна! и мы поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем чтоб создались всякие замечательные условия в жизни (и в виде материальных благ) для такой красивенной семьи!!!! пусть будет возможность и желание еще таких детишек рожать прелестных!

Последний раз редактировалось dan_anna, 28-04-2008 в 00:23.
Старый 13-12-2007, 18:38     #1008
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Покажу езе своего "худышку". Первая фота: "мама, отдай фотик". Вторая:"И где тут зарядник втыкается?"
Изображения

Старый 13-12-2007, 18:44     #1009
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Покажу езе своего "худышку". Первая фота: "мама, отдай фотик". Вторая:"И где тут зарядник втыкается?"
Игнат как всегда НЕОТРАЗИМ!!!!
Старый 13-12-2007, 18:51     #1010
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

ЯНА, ЭТОСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ещё раз с днём рождения!