Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 18:22     #1001
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а слушай, еще раз на резус сдать, он же не определялся у меня точно, в прошлый раз в ЖК вообще отрицательный поставили, и в ОТТО тоже отрицат, мне там и этот глобулин Д, как там его после операции сделали. хотя взяться было ему- отрицат.р.ф. неоткуда.
так вот Лаллаян моя дорогая, 3 раза отправляла в самом начале делать, он точно отрицат.не получался . отправила меня в НИИ гематологии, там определили 100 % положит.
но вот решили еще раз сдать, и кровь еще раз или что то еще, не помню, но короче сдать
ни фига се! не, ну резус надо обязательно определить...странно, что такие расхождения
Ты позвони в РД, выясни со временем...мне говорили, что кровь до 10.00 можно сдавать...зачем тебе в такую ранищу к 8.00 ехать???? А последний раз я кровь вообще поллдиннадцатого сдавала...
Я ж забыла, я еще в пятницу к 11.30 к терапевту записана...а потом уже к 16.00 на лекцию...
Старый 05-12-2007, 18:38
ответ для Tatusy на сообщение "ни фига се! не, ну резус надо..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ни фига се! не, ну резус надо обязательно определить...странно, что такие расхождения
Ты позвони в РД, выясни со временем...мне говорили, что кровь до 10.00 можно сдавать...зачем тебе в такую ранищу к 8.00 ехать???? А последний раз я кровь вообще поллдиннадцатого сдавала...
Я ж забыла, я еще в пятницу к 11.30 к терапевту записана...а потом уже к 16.00 на лекцию...
не ну вот в НИИ то определили, это считается 100 % верно, просто решили еще раз в РД сдать.
а про время, да это другие какие то можно. а вот это надо до 9 только. это точно. так бы я конечно не поперлась. а потом мне к моей на прием, и я решила раз в такую рань переться, то сразу и к своей схожу. так что я потом после анализов к своей.

а ты к терапевту 1 раз? или уже второй этот? если второй, то экг будете делать
Старый 05-12-2007, 18:47     #1003
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Деловые))) Я слышала, что при беременности может резус меняться
Старый 05-12-2007, 19:05     #1004
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Девченки, оцените, пожалуйста, вдруг поможет =)
http://2008.********/wish/27932
Старый 05-12-2007, 19:21
ответ для Lutik на сообщение "Деловые))) Я слышала, что при..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Деловые))) Я слышала, что при беременности может резус меняться
Юль на самом деле он не может меняться, я читала тоже топики, кто то тоже писал, мол меняется, но сказали что нет, не может.я тоже склоняюсь что не может меняться. другое дело, может он не ярко выраженно положительный... короче хрен с ним. дай бог все нормально будет.
Старый 05-12-2007, 19:35     #1006
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль на самом деле он не может меняться, я читала тоже топики, кто то тоже писал, мол меняется, но сказали что нет, не может.я тоже склоняюсь что не может меняться. другое дело, может он не ярко выраженно положительный... короче хрен с ним. дай бог все нормально будет.
я слышала разные мнения (причем от врачей), так одни заявляют, что может и поменятся, если резус неустойчивый. Я тоже всю жизнь считала, что у меня положительный и в начале первой Б. сдавала кровь - резус был +, а вот потом у меня взяли кровь в 35 недель где-то и резус уже был отрицательный. После этого не пересдавала, думаю через год после этих родов надо будет проверить.
Старый 05-12-2007, 20:08     #1007
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Всем привет!

Вчера была на УЗИ и доплере, все ок))
вес 2260, ОГ 31см, вообщем соответствуем 33/34 неделям
Правда плацента 3 степени зрелости, но при хорошем доплере узист сказал что она имеет на это право. Малыш себя комфортно чувствует. Только очень серьезные рожицы нам корчил, видимо не рад он был УЗИ.

Все пошла читать, а то 2 дня тут не была.
Старый 05-12-2007, 20:16     #1008
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки!
Я во 2ой рд на сохранение.
Чёта "балуется" моя шейка, размягчается уже
Страшно жуть, в первых родах до 40ой недели дубовая была, а тут только 34 + эта мазня, сказали срочно ложиться, собираю вещи...
Боюсь, ни в больнице ни в рд никогда не лежала, за детку переживаю...

Удачи вам! Берегите себя и малышей! Нам же чуть чуть осталось! Надо себя беречь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-12-2007, 20:17     #1009
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера была на УЗИ и доплере, все ок))
вес 2260, ОГ 31см, вообщем соответствуем 33/34 неделям
Правда плацента 3 степени зрелости, но при хорошем доплере узист сказал что она имеет на это право. Малыш себя комфортно чувствует. Только очень серьезные рожицы нам корчил, видимо не рад он был УЗИ.

Все пошла читать, а то 2 дня тут не была.
С хорошим узи вас!!!
Старый 05-12-2007, 20:18     #1010
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

)) спасибо