| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==--"
|
|
Элита
|
Для тех кто идет в Рост на елку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=365998
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Хотела вам посоветовать краски! купила в ИКЕЕ когда были дни специальных цен набор-краски, мелки и карандаши.
сейчас нобора нет, но наверное краски есть..незнаю..но имейте в виду-это весч!!! 1. они на вид не глянцевые, как акварель, а выглядят как пудра сухая прессованая. 2. как только на кисточку краску набираешь, она практически сразу высыхает (не на кисточке конечно ) и ребенок даже если руками полезет в краску, то она не пачкается. 3. очень быстро сохнет на листе! 4. как акварель не смешиваются и не пачкаются цвета в наборе. в наборе 12 цветов и даже если сначала черным мазнуть, потом желтую, то очень легко этот черный цвет с желтого снять, той же кисточкой..и все... 5. очень ка\расивые цвета. как фламастеры-оранжевый яркий, желтый... есть синий (насыщенный) и лазурный. я куплю на про запас еще если увижу!!! краски супер. мышь разукрашивали сегодня, я сама с удовольствием ими рисовала.. вот. выговорилась ) |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "Хотела вам посоветовать краски! купила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ДАНИЛУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[IMG]http://images.cards.********/cache/90/90634e73d36599490627d4a0177d9c67.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
Хранитель
|
вот эта серия
![]() тогда стоил 100 рэ. упаковка-прозрачная, видны все краски и мелки. видимо отдельно не продают. но ! и мелки и карандаши мне тоже понравились. хотя отдельно взяла бы только краски! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ОЛя, спасибо
![]() ради этого набора зайду в икею ....а если по честному...не лублу этот магаз![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
а я вроде люблю..а вроде нет... неоднозначные у меня к нему чувства )))
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "а я вроде люблю..а вроде нет......"
|
|
Элита
|
а я обожаю прямо таки икею!
![]() ![]() ОСОБЕННО в тех местах где можно всякую всячину накупить необработанного дерева или из стекла че-нить а потом все это расскрасить, обклеить![]() и еще чего нибудь придумать! а еще я там идеи всякие полезные высматриваю тут вот захотелось мне сделать коробки для хранения всяких вещей (ну как там продают картонные цветные) из-под бумаги коробку решила тканью обклеить ну и еще там много чего увидеть можно - вот за это я ее и люблю в большей степени!![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
вот я чувствую , что тоже буду теперь любить эту часть икеи... вчера засыпая думала, чего бы на новый год сотворить в подарок..
|
|
|
ответ для ollushka на сообщение "вот я чувствую , что тоже буду теперь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ага! это дело затягивает!![]() ![]() кстати, в качестве цветов для приклеивания куда-нить очень хороши такие... (забыла как называются...) сухоцвет ароматизированный... в пачках больших продается... вот![]() |
||