--==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==-- - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 14:49     #1
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Для тех кто идет в Рост на елку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=365998
Старый 28-11-2007, 19:57     #2
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

Хотела вам посоветовать краски! купила в ИКЕЕ когда были дни специальных цен набор-краски, мелки и карандаши.
сейчас нобора нет, но наверное краски есть..незнаю..но имейте в виду-это весч!!!

1. они на вид не глянцевые, как акварель, а выглядят как пудра сухая прессованая.
2. как только на кисточку краску набираешь, она практически сразу высыхает (не на кисточке конечно ) и ребенок даже если руками полезет в краску, то она не пачкается.
3. очень быстро сохнет на листе!
4. как акварель не смешиваются и не пачкаются цвета в наборе. в наборе 12 цветов и даже если сначала черным мазнуть, потом желтую, то очень легко этот черный цвет с желтого снять, той же кисточкой..и все...
5. очень ка\расивые цвета. как фламастеры-оранжевый яркий, желтый... есть синий (насыщенный) и лазурный.

я куплю на про запас еще если увижу!!! краски супер. мышь разукрашивали сегодня, я сама с удовольствием ими рисовала..
вот. выговорилась )
Старый 28-11-2007, 19:59     #3
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля Ро Посмотреть сообщение
Хотела вам посоветовать краски! купила в ИКЕЕ когда были дни специальных цен набор-краски, мелки и карандаши.
сейчас нобора нет, но наверное краски есть..незнаю..но имейте в виду-это весч!!!

1. они на вид не глянцевые, как акварель, а выглядят как пудра сухая прессованая.
2. как только на кисточку краску набираешь, она практически сразу высыхает (не на кисточке конечно ) и ребенок даже если руками полезет в краску, то она не пачкается.
3. очень быстро сохнет на листе!
4. как акварель не смешиваются и не пачкаются цвета в наборе. в наборе 12 цветов и даже если сначала черным мазнуть, потом желтую, то очень легко этот черный цвет с желтого снять, той же кисточкой..и все...
5. очень ка\расивые цвета. как фламастеры-оранжевый яркий, желтый... есть синий (насыщенный) и лазурный.

я куплю на про запас еще если увижу!!! краски супер. мышь разукрашивали сегодня, я сама с удовольствием ими рисовала..
вот. выговорилась )
Оль, упаковку сфоткай, покажи чудо весчь
Старый 28-11-2007, 20:02     #4
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

ДАНИЛУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
[IMG]http://images.cards.********/cache/90/90634e73d36599490627d4a0177d9c67.jpg[/IMG]
Старый 28-11-2007, 20:19     #5
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

вот эта серия

тогда стоил 100 рэ.
упаковка-прозрачная, видны все краски и мелки.
видимо отдельно не продают.
но ! и мелки и карандаши мне тоже понравились.
хотя отдельно взяла бы только краски!
Старый 28-11-2007, 23:47     #6
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

ОЛя, спасибо
ради этого набора зайду в икею....а если по честному...не лублу этот магаз
Старый 29-11-2007, 00:02     #7
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

а я вроде люблю..а вроде нет... неоднозначные у меня к нему чувства )))
Старый 29-11-2007, 11:02     #8
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

а я обожаю прямо таки икею! ОСОБЕННО в тех местах где можно всякую всячину накупить необработанного дерева или из стекла че-нить а потом все это расскрасить, обклеить и еще чего нибудь придумать! а еще я там идеи всякие полезные высматриваю тут вот захотелось мне сделать коробки для хранения всяких вещей (ну как там продают картонные цветные) из-под бумаги коробку решила тканью обклеить ну и еще там много чего увидеть можно - вот за это я ее и люблю в большей степени!
Старый 29-11-2007, 15:44     #9
ollushka
Хранитель

Профиль ollushka

ollushka отсутствует

вот я чувствую , что тоже буду теперь любить эту часть икеи... вчера засыпая думала, чего бы на новый год сотворить в подарок..
Старый 29-11-2007, 17:17     #10
*Цветочек*
Элита

*Цветочек* отсутствует

Цитата:
Сообщение от sv_berry Посмотреть сообщение
Девочки!
А где вы зубки в Сестрорецке лечите??? И фамилию врача, если можно.
Очень нужно
я к сожалению не знаю тут ничего.... я в город езжу...

Цитата:
Сообщение от Оля Ро Посмотреть сообщение
вот я чувствую , что тоже буду теперь любить эту часть икеи... вчера засыпая думала, чего бы на новый год сотворить в подарок..
ага! это дело затягивает!
кстати, в качестве цветов для приклеивания куда-нить очень хороши такие...(забыла как называются...) сухоцвет ароматизированный... в пачках больших продается... вот