Рижане!Откликайтесь! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2007, 11:53     #1001
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Shelley Посмотреть сообщение
Мы едем в коттедж Лиена liena.lv июле месяце,так решили,чтоб не прогадать с погодой,посмотрите на сайте,там есть разные коттеджи,на разное колво чел,но к сожалению недешево
Могу вам отправить еще координаты домов в центре,но уже попроще
А вы где отдыхали,какие условия и цены,если можно вы всегда в августе отдыхаете?
Мы снимаем второй этаж в доме почти у железной дороги, но это не страшно, ее совсем не слышно. Этаж - 4 спальни, 2 санузла, огромная гостиная и большая кухня. Стоимость обычно начинается от 200 евро в сутки, т.к. хозяин может готовить, убирать и стирать, т.е. как в отеле. Мы обычно от этих услуг отказываемся, т.к. стирка и готовка с малышами вопрос труднопрогрнозируемый. Поэтому платим около 3400 за 3 недели.
Там совершенно шикарный участок и хозяин с минивэном, на котором мы каждые 2 дня ездили на рынок за овощами и в Рими за продуктами.
Старый 12-03-2007, 14:49
ответ для Panna Cotta на сообщение "Отдых в Юрмале"
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Интересно на сколько же он поднял цены в этом году?
Старый 12-03-2007, 16:11     #1003
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Лучше не спрашивайте.
На самом деле, он просто отказался делать скидку... Но желающих, действительно, больше, чем домов.
Старый 12-03-2007, 17:16
ответ для Panna Cotta на сообщение "Отдых в Юрмале"
Lady Shelley
Участник

Профиль Lady Shelley

Lady Shelley отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTEIKA Посмотреть сообщение
Мы снимаем второй этаж в доме почти у железной дороги, но это не страшно, ее совсем не слышно. Этаж - 4 спальни, 2 санузла, огромная гостиная и большая кухня. Стоимость обычно начинается от 200 евро в сутки, т.к. хозяин может готовить, убирать и стирать, т.е. как в отеле. Мы обычно от этих услуг отказываемся, т.к. стирка и готовка с малышами вопрос труднопрогрнозируемый. Поэтому платим около 3400 за 3 недели.
Там совершенно шикарный участок и хозяин с минивэном, на котором мы каждые 2 дня ездили на рынок за овощами и в Рими за продуктами.
Да,недешево Если вы готовы к таким ценам,посмотрите коттеджи,которые мы выбрали - лиена,это видимо где-то рядом с вашим участком будет - за Йомас в тихой зоне
У них классный сайт,все можно посмотреть,цену расчитать на любой период времени
У нас получается на 2,5 недели - 2500,т е где-то 160 в сутки , они делают скидки в зависимости от срока проживания
А вообще,мы столкнулись с тем,что хозяева приличного жилья не хотят сдавать его на месяц, только на сезон,поэтому на неб срок получается не очень дешево Но мы все равно едем ,больно уж там для детишек хорошо
Старый 12-03-2007, 17:57     #1005
Lady Shelley
Участник

Профиль Lady Shelley

Lady Shelley отсутствует

Девушки,а кто-нибудь летал в Ригу на самолете? Как вам фокер 50?
Старый 12-03-2007, 21:56     #1006
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Девушки,а кто-нибудь летал в Ригу на самолете? Как вам фокер 50?
Мой муж летал
Остался весьма доволен
Он летит на небольшой высоте, но не в какие воздушные ямы не проваливается, весь полет занимает меньше часа.
Мы бы тоже полетели, но для меня просче сесть в поезд и проспать там ночь, чем тащиться в аэропорт за 2 или больше часа до полета и рассекать там с ребенком.
Тем более, что цены на СВ, в котором мы ездием, и самолет примерно равны. Ну и еще я не люблю самолеты
Старый 13-03-2007, 03:10
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
nora
Элита

Профиль nora

nora отсутствует

Привет всем! Вот мы и вернулись!
Диснейленд это действительно здорово, правда со всеми нашими мероприятиями на него осталось не так уж много времени, не успели все посмотреть.
Зато целых 2 дня провели в Париже, влезли на Эйельку (естественно, на самый последний этаж), нагулялись, насмотрелись. А напоследок махнули с сестренке в Англию. Поездом до КАле, а там на паромчике. И недорого и интересно. Правда обратно чуть не опоздали на самолет. Вредные англичане неправильно зарезервировали нам место на паром и мы остались без билета. Пришлось в срочном порядке в последнюю ночь решать вопрос, а как же выбраться из Англии и попасть в Париж? В результате летели самолетом из Лондона. Вобщем попутешествали на полную катушку.
Все равно мало, еще хочу!!!!!!! (фотки попозже, пока не до них)

А теперь самое важное!!! Кто в последнее время получал справку медицинскую для ребенка???? Не знаете, в какое время все это работает? Дозвониться не могу ни в какую. А срыватьс со школы и ехать просто так не очень хочется (особенно после всех наших прогулов).
И еще, в ОВИРЕ сказали, что какая-то больница в Купчино тоже выдает эту стравку, а я все координаты посеяла. Может, подскажете?
Вобще полный швах, у дочки вид заканчивается 25 марта, а документы собраны наполовину. И форму 9 в домоуправлении не дают (а то вместо нее?????) Вот и подалт за полгода...... Лишат нафик, придется опять общий получать. Пока я в тихом ужасе, что дальше-то будет.
Старый 13-03-2007, 15:10     #1008
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Наташа,привет!Очень рада за вас.Насчет справок позвони мне,я расскажу.
Старый 13-03-2007, 16:56     #1009
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Мой муж летал
Остался весьма доволен
Он летит на небольшой высоте, но не в какие воздушные ямы не проваливается, весь полет занимает меньше часа.
Мы бы тоже полетели, но для меня просче сесть в поезд и проспать там ночь, чем тащиться в аэропорт за 2 или больше часа до полета и рассекать там с ребенком.
Тем более, что цены на СВ, в котором мы ездием, и самолет примерно равны. Ну и еще я не люблю самолеты
Мы вообще все время летаем на самолете, но в последний раз - летом , попали в грозу. Честно вам скажу, не для слабонервных. Вскоре после этого случилась трагедия с ТУ 154. Я очень живо представила себе, как они себя чувствовали.
Могу только сказать, что ребенок (тогда ему было 1,5) в шоке от ора и страха ( хотя мы с папой делали вид, что так и надо) просто отрубился. Тут я стала истерить, подумав, что он сознание потерял. А потом оказалось, что просто заснул - наверное, реакция нервной системы.
Но я понимаю, что это случай, и скорее всего, этим летом с детем опять полетим. Потому что бессонная ночь с моим неспучим котей и бесцеремонными таможенниками- это потерянный день отдыха...Как Вам удается поспать с постоянными визитами и осмотрами - не знаю.
Самолет симпатичный, сэндвичи с креветками и земляничный сок - офигительные. Летайте в хорошую погоду!
Старый 13-03-2007, 17:03     #1010
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Цитата:
Да,недешево Если вы готовы к таким ценам,посмотрите коттеджи,которые мы выбрали - лиена,это видимо где-то рядом с вашим участком будет - за Йомас в тихой зоне
У них классный сайт,все можно посмотреть,цену расчитать на любой период времени
У нас получается на 2,5 недели - 2500,т е где-то 160 в сутки , они делают скидки в зависимости от срока проживания
А вообще,мы столкнулись с тем,что хозяева приличного жилья не хотят сдавать его на месяц, только на сезон,поэтому на неб срок получается не очень дешево Но мы все равно едем ,больно уж там для детишек хорошо

Наш хозяин вчера сдал дом москвичам на 5 месяцев(( Поэтому будем смотреть коттеджи на 6 и 10 человек. Если Вам интересно, мы будем просить нашего бывшего хозяина туда сходить и все проверить. Можете сказать, какие у Вас требования. Он у нас парень ответственный, знает, что мы привыкли к комфорту