| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Женька 2 дня пела хриплым(чтобы не..."
|
|||
|
Элита
|
Дашеньку с 10 месяцами!!!!! Здоровья и всяких радостей от жизни!!!!! Девочки, а куда подевалась Жаклеттт??? У Нади Натан внизу написано, что ждем 21 мая...я что то пропустила???? Алира, какая Анютик сладкая...ммм...вкусняшка-ягодка! такой пухлик!В коляску королевишна! Это у вас Геоби 3-х колесная? Нравится, у меня подруга на такую засматривается! А у меня муж до свадьбы жил в этом квартале на Тракторной, там раньше так....скажем не очень было, а теперь красотень.Теперь там наша бабушка живет, в гости поедим, нужно будет встретиться! Цитата:
Выздоравливай, а то тебя со всех сторон болячки подхватили! Цитата:
УРА! УРА! УРА!!!!!!ээКатюшка с Дмасиком вернулись и погоду хорошую привезли!!!!!! С возвращением,очень вас не хватало! выкладывай фотки! Скколько вы всего умеете уже.!Молодцы! Цитата:
Здорово написала. про отвали! Именно так и у меня Макс.....а потом как маленький львенок подойдет,голову положит на колени и смотрит в глаза....ну как не расцеловать такого котенка? ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Пришёл сейчас муж, позвал посмотреть на ребёнка.
Картина маслом. Дрыхнет на карачках(как всегда), полностью выползла из-под одеяла, согнулась буквой ЗЮ около короткой спинки кроватки и ХРАПИТ. Как пьяный сапожник. Смешно ужасно. |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Пришёл сейчас муж, позвал посмотреть на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ага, а пока этого котёнка сладенького обнимаешь-целуешь, он примеривается, как бы тебя за нос тяпнуть. Зубки-то острющие...больно. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Пришёл сейчас муж, позвал посмотреть на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Ага, а пока этого котёнка сладенького..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засмущали совсем - спасибо!!!!!!!!!! А какие вы замечательные - и деловито сидите га горшке,и вообще - прелесть!!!!! Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Сегодня было так тепло,мы несколько раз вылазили.Если в воскресенье будет такая же красота,давай в Юсуповский, может,с Олей В. встретимся.. Катюша,и тебе спасибо большое!!! Цитата:
Да,все болеющие - быстренько на поправку!!!! У меня спина отваливается,я наконец-то позвонила чудесному массажисту Павлу,а он в ближайший месяц очень занят...Надо кого-нибудь еще искать. Ромашка весь вечер тренировался стоять без опоры.Причем нужно,чтобы мама лежала на полу,он от меня отталкивался,отпускал ручки и стоял.Максимум - 10 сек!!! |
||||||
|
|
|
|
Элита
|
Какой Димасик молодечик!!!!Прогресс налицо,а где фоты?
Вот-вот,у нас та же картина.Самостоятельные,млинн.... |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение ":support: Дашеньку с 10..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, и они, наверное, где нибудь на даче тусуются.т.к. давненько мне не писали . НАШУ КРАСАВИЦУ, УМНИЦУ, МОДНИЦУ ДАШУЛЬКУ и ее мамочку Дину и тетю Катю с 10той ДНЮХОЙ!!! ВЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!! |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Жаклет забанили до 21 мая:015: , и они,..."
|
|
Наш человек
|
Танюша не обещаю. Это даже по хорошей погоде пока крутовато для нас. Еще пока бывает очень не хороший кашель, глубокий, так что долго гулять не хочу пока. А Юсуповский это как минимум 2 часа. Так что опять в пролете.
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Жаклет забанили до 21 мая:015: , и они,..."
|
|
Мега-элита
|
Алира, Анютка -зайка славная, красотка и пухляшечка, ну так и хочется ее немножко почмокать
Аня-АКЛВ, свозвращением вас! Тебе -быстрейшего выздоровления, но мне кажется, не смотря на все невзгоды, ты все равно довольна поездкой-столько в твоем сообщении энергии!!! Ну а Женюлик -прирожденная путешественница, значит. На счет характера львят - это жесть. Уж на что у меня муж -лидер по характеру, и то ее побаивается . Все время причитывает, что она им одним пальчиком манипулировать будет,т.е. уже сдался . Ну а я,т.к. тигр по гороскопу, так легко позиций сдавать не собираюсь - рычим-огрызаемся, а потом урчим -миримся Катюшка -с возвращением! Не болей! Береги себя! Димусика -в щечки за достижения! Ждем его фоток!![]() |