До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 23:36     #1001
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Дашеньку с 10 месяцами!!!!!
Здоровья и всяких радостей от жизни!!!!!

Девочки, а куда подевалась Жаклеттт??? У Нади Натан внизу написано, что ждем 21 мая...я что то пропустила????

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А можно и мы тут со своими фотками немножко позасоряем эфирчик:
Алира, какая Анютик сладкая...ммм...вкусняшка-ягодка! такой пухлик!В коляску королевишна!
Это у вас Геоби 3-х колесная? Нравится, у меня подруга на такую засматривается!

А у меня муж до свадьбы жил в этом квартале на Тракторной, там раньше так....скажем не очень было, а теперь красотень.Теперь там наша бабушка живет, в гости поедим, нужно будет встретиться!

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!
Мы приехали из Майкопа уже давно, но я так болела, что сил не было ни на что.
Сейчас, вроде, поправилась, но хожу вялая, руки-ноги трясутся.

Поездка была из серии "а в остальном, прекрасная маркиза."
Ехали удачно, хоть и по 36 часов в поезде в каждый конец. Первое, что сделала Женька в вагоне--встала. А через два часа села сама. Вела себя все 10 дней классно, только к мужикам приставала. Заметилизабавную вещь--8-9классники вообще никакого интереса не вызывали. 10класс да-нет, а вот 11--это да!!!
Команда выступила отлично. На 25 человек--21диплом. Красивые места, экскурсии, шашлыки-"заседания", клубника на рынке, тюльпаны-нарциссы цветут.

НО. По дороге туда у меня прищемило спину и 4 дня окрестности оглашались моими воплями при каждой смене положения тела. Потом я подвернула ногу--очередной разрыв связок. Потом глаз распух(кто-то кусил). Ну и на обратном пути я простудилась. В результате--обострение гайморита, неделя температуры и прочие радости жизни.
Ну,Аня вы даете!!!Женька молодчага.мужчин постарше выбирает!!!!
Выздоравливай, а то тебя со всех сторон болячки подхватили!
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Я вернулаааааааааааааась! соскучилась жуть!

сейчас сяду читать , наверное на всю ночь !

УРА! УРА! УРА!!!!!!ээКатюшка с Дмасиком вернулись и погоду хорошую привезли!!!!!!
С возвращением,очень вас не хватало!
выкладывай фотки!

Скколько вы всего умеете уже.!Молодцы!
Цитата:
Женька 2 дня пела хриплым(чтобы не сказать пропитым) басом. И всё. Даже как-то обидно. Шучу.

Так ведь львы в большинстве. Упорные. Что-то дальше будет!!!

Моя иногда ТАК огрызается в ответ на попытку её остановить, даже посторонние понимают, что она меня посылает. Очень четко интонационно:"Мать, отвали, сама знаю, что делать. Отвали, говорю!"
Стараюсь не обижаться.

Здорово написала. про отвали!
Именно так и у меня Макс.....а потом как маленький львенок подойдет,голову положит на колени и смотрит в глаза....ну как не расцеловать такого котенка?
Старый 11-05-2007, 23:41     #1002
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Пришёл сейчас муж, позвал посмотреть на ребёнка.
Картина маслом. Дрыхнет на карачках(как всегда), полностью выползла из-под одеяла, согнулась буквой ЗЮ около короткой спинки кроватки и ХРАПИТ. Как пьяный сапожник. Смешно ужасно.
Старый 11-05-2007, 23:44     #1003
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение

Здорово написала. про отвали!
Именно так и у меня Макс.....а потом как маленький львенок подойдет,голову положит на колени и смотрит в глаза....ну как не расцеловать такого котенка?

Ага, а пока этого котёнка сладенького обнимаешь-целуешь, он примеривается, как бы тебя за нос тяпнуть. Зубки-то острющие...больно.
Старый 11-05-2007, 23:46     #1004
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Здорово написала. про отвали! Именно так и у меня Макс.....а потом как маленький львенок подойдет,голову положит на колени и смотрит в глаза....ну как не расцеловать такого котенка?

Цитата:
Пришёл сейчас муж, позвал посмотреть на ребёнка.
Картина маслом. Дрыхнет на карачках(как всегда), полностью выползла из-под одеяла, согнулась буквой ЗЮ около короткой спинки кроватки и ХРАПИТ. Как пьяный сапожник. Смешно ужасно.
Старый 11-05-2007, 23:47     #1005
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Ага, а пока этого котёнка сладенького обнимаешь-целуешь, он примеривается, как бы тебя за нос тяпнуть. Зубки-то острющие...больно.
Знакомая картина!!
Старый 11-05-2007, 23:47     #1006
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Танюшечка, Ромашка как всегда такой смышленый,умничка!Так и хочется его опять потискать!!!!
Спасибо!Тискай на здоровье - приезжайте в гости!

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Танюшечка - у вас с Ромашкой -ну ОЧЧЕННБ КРАСИВЫЕ, длинные ножки , а вообще талант растет - с рождения танцор и музыкант
Ой,Надя,ты нас всегда так балуешь комплиментами - спасибо огромнейшее!!!

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Классные фотки. Слушай, а он у тебя с горшка так не упадет? Что-то мне страшно стало.
В Вагановское готовишь? !
Кариша,не дай бог,балетного мальчика не хочу!А про горшок - что интересно,он там вертелся долго - сначала лез наверх,потом захотел вниз,а никак,ручкой тоже не опереться,я попробовала объяснить - возмущенное ворчание,если не ругань.Не упал.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Танюшка, вы с Громашкой - обладатели таких красивых ножек! и вообще, у вас вся семья талантливая!
Женя,и тебе спасибо огромное!!!!Да,семья подобралась...Интересно,кем ребенок вырастет?Но мы с мужем обоюдно считаем,что искусство хорошо как хобби,а профессию лучше получить более стабильную.Пока хочу,чтобы плаванием занимался.

Цитата:
Ой ну хороши,а мама стройняшка и улыбашка.Прелестные фоты.
Засмущали совсем - спасибо!!!!!!!!!!

Цитата:
А можно и мы тут со своими фотками немножко позасоряем эфирчик:
А какие вы замечательные - и деловито сидите га горшке,и вообще - прелесть!!!!!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Ромашка прелесть, последняя мне фотка с тобой понравилась, такие вы оба хорошенькие, довольные.
Спасибо!!!!!А мы по жизни довольные.Жаль,со мной фоток гораздо меньше,чем с папой...

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Урааааа! Девочки, поздравьте меня - мы ПО-ГУ-ЛЯ-ЛИ!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Сегодня было так тепло,мы несколько раз вылазили.Если в воскресенье будет такая же красота,давай в Юсуповский, может,с Олей В. встретимся..

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Хорошенькие! И ножки - мммммм
Катюша,и тебе спасибо большое!!!

Цитата:
НО. По дороге туда у меня прищемило спину и 4 дня окрестности оглашались моими воплями при каждой смене положения тела. Потом я подвернула ногу--очередной разрыв связок. Потом глаз распух(кто-то кусил). Ну и на обратном пути я простудилась. В результате--обострение гайморита, неделя температуры и прочие радости жизни.
Вот так поездочка........Ну хоть Женечка умница - все успела:и сесть,и встать, и парней охмурить!

Да,все болеющие - быстренько на поправку!!!!
У меня спина отваливается,я наконец-то позвонила чудесному массажисту Павлу,а он в ближайший месяц очень занят...Надо кого-нибудь еще искать.
Ромашка весь вечер тренировался стоять без опоры.Причем нужно,чтобы мама лежала на полу,он от меня отталкивался,отпускал ручки и стоял.Максимум - 10 сек!!!
Старый 11-05-2007, 23:50     #1007
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
нас очень много нового.
Какой Димасик молодечик!!!!Прогресс налицо,а где фоты?

Цитата:
Так ведь львы в большинстве. Упорные. Что-то дальше будет!!!

Моя иногда ТАК огрызается в ответ на попытку её остановить, даже посторонние понимают, что она меня посылает. Очень четко интонационно:"Мать, отвали, сама знаю, что делать. Отвали, говорю!"
Стараюсь не обижаться.
Вот-вот,у нас та же картина.Самостоятельные,млинн....
Старый 12-05-2007, 00:16
ответ для МаМакса на сообщение ":support: Дашеньку с 10..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Дашеньку с 10 месяцами!!!!!

Здоровья и всяких радостей от жизни!!!!!

Девочки, а куда подевалась Жаклеттт??? У Нади Натан внизу написано, что ждем 21 мая...я что то пропустила????
Жаклет забанили до 21 мая , и они, наверное, где нибудь на даче тусуются.т.к. давненько мне не писали .

НАШУ КРАСАВИЦУ, УМНИЦУ, МОДНИЦУ ДАШУЛЬКУ
и ее мамочку Дину и тетю Катю
с 10той ДНЮХОЙ!!!
ВЫ УЖЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ!!!
Старый 12-05-2007, 00:21     #1009
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Сегодня было так тепло,мы несколько раз вылазили.Если в воскресенье будет такая же красота,давай в Юсуповский, может,с Олей В. встретимся..
Танюша не обещаю. Это даже по хорошей погоде пока крутовато для нас. Еще пока бывает очень не хороший кашель, глубокий, так что долго гулять не хочу пока. А Юсуповский это как минимум 2 часа. Так что опять в пролете.
Старый 12-05-2007, 00:25     #1010
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Алира, Анютка -зайка славная, красотка и пухляшечка, ну так и хочется ее немножко почмокать

Аня-АКЛВ, свозвращением вас! Тебе -быстрейшего выздоровления, но мне кажется, не смотря на все невзгоды, ты все равно довольна поездкой-столько в твоем сообщении энергии!!!
Ну а Женюлик -прирожденная путешественница, значит.

На счет характера львят - это жесть. Уж на что у меня муж -лидер по характеру, и то ее побаивается . Все время причитывает, что она им одним пальчиком манипулировать будет,т.е. уже сдался . Ну а я,т.к. тигр по гороскопу, так легко позиций сдавать не собираюсь - рычим-огрызаемся, а потом урчим -миримся
Катюшка -с возвращением! Не болей! Береги себя! Димусика -в щечки за достижения! Ждем его фоток!