ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 20:22     #1
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ой..одни опечатки..
а у меня еще документы переоформляются посл свадьбы...даже полиса нет пока... к врачу немогу пойти...на следующую неделю записалась платно в ОТТА..потому что не могу ждать..волнуюсь...
пока только пью фолиевую и вит. Е...на этом и остановилась)
Старый 18-05-2007, 00:01     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Скопиошка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это ж надо в первую брачную ночь... ЗДЛОРОВО!

А к врачу раньше и не надо если все хорошо
Старый 17-05-2007, 20:46     #3
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

У мужа завтра последний рабочий день и в отпуск на 2 недели. Собирались на дачу ехать. Сейчас мне звонит и говорит что пивка попьет , типа чтоб завтра не пить (придумал, блин, повод ). Вы просто не знаете, как я против этого пива без повода+в будни+без меня+запах терпеть не могу...и все такое прочее Я ему ультиматум поставила: или ты сейчас домой идешь, или я на дачу не еду, будешь там один сидеть, без нас. И похоже он выбрал пиво Теперь помогите мне сдержать слово и не ехать на дачу, а то такие ультиматумы никогда действовать не будут
Старый 17-05-2007, 21:58     #4
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Сейчас мне звонит и говорит что пивка попьет , типа чтоб завтра не пить (придумал, блин, повод ). Вы просто не знаете, как я против этого пива без повода+в будни+без меня+запах терпеть не могу...и все такое прочее
Скажи, а почему ты так против пива? У меня муж почти каждую неделю пива так пьет, да и я сама тоже, когда небеременная конечно , тоже могу. Не каждый же день
Старый 17-05-2007, 22:08     #5
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
Скажи, а почему ты так против пива? У меня муж почти каждую неделю пива так пьет, да и я сама тоже, когда небеременная конечно , тоже могу. Не каждый же день
против, потому что я его жду целый день, а он даже домой не торопится, вот до сих пор нет и не будет еще...незнаю сколько....я его уже и не жду . И часто он пиво пьет...мне кажется, дай ему волю - каждый бы день пил его. Вот еслиб раз в неделю - я была бы рада. Вот сколько раз в неделю и по сколько у тебя муж пиво пьет?
Старый 17-05-2007, 22:19     #6
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Вот сколько раз в неделю и по сколько у тебя муж пиво пьет?
Ну ты спросила Так чтобы задержаться после работы и на работе машину оставить - раз в неделю где-то. Литра полтора-два. Чаще не получается, т.к. нам надо дочку из садика забирать, бабушек-то нет, а я сама каждый раз не могу - не успеваю с работы, потому мы по очереди...

Еще если погода хорошая, можем дочу уложить и вместе выйти прогуляться и пива попить

Я сама тоже могу после работы задержаться с коллегами или подружками пива попить. Ну пару раз в месяц, наверное...

Я понимаю, что тебе грустно и обидно, ты-то дома с детками, а муж типа отдыхает без вас. Но все-таки попробуй и его понять. Или договориться, что он пьет пиво, а за это тебя куда-то отпустит на выходных, к примеру, или вы всей семьей сходите, или еще как-то получишь свои плюсы...
Старый 17-05-2007, 22:13     #7
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
дочка получилась не сразу, поэтому даже неожиданно, так как мы тогда решили, что муж бесплодный ( он действительно так о себе думал).
- все бы такие бесплодные были.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
здравствуйте... а можно к вам новеньким...
по всем показателям мы тоже в январе появимся...)) правда к врачу первый раз только на след. неделе иду...надеюсь, все подтвердится)
Привет!!! Здорово, присоединяйся. Нас все больше и больше.

Цитата:
Сообщение от Blanca_N Посмотреть сообщение
где-нибудь есть инфа как посчитать ПДР..я думала, что 40 недель с момента зачатия...о, деревня и это я - рожавшая женщина...
И я примерно так считала и ведь тоже рожавшая. Правда, когда Чили мне напомнила я поняла свою ошибку и все вспомнила.

Цитата:
Сообщение от Лизанька Посмотреть сообщение
И я против пива. Не люблю, чтоб муж пил без повода, хоть он и не ососбо любитель. Даже не могу толком объяснить причину. Но мне не нравится это.
Старый 17-05-2007, 21:10     #8
Blanca_N
Старожил

Blanca_N отсутствует

где-нибудь есть инфа как посчитать ПДР..я думала, что 40 недель с момента зачатия...о, деревня и это я - рожавшая женщина...
Старый 17-05-2007, 21:41     #9
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
http://odetta.ru/kalendar.php вписываете ПДМ и все!
Старый 18-05-2007, 00:40     #10
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

Цитата:
Так и есть, 40 недель с момента зачатия. Просто часто вторые и последующие дети рождаются чуть раньше срока.