| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для СоЛНцЕ на сообщение ":support: :support: :support: :support:..."
|
|
Активный участник
|
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Наташа,ты молодец,всего вам самого наилйчшего! Ира,а какого ты гомеопата рекомендуешь?Я сейчас у Репиной лечу свою экзему,пока вот сдвигов не наметилось,если до лета ничего не изменится,буду другого,наверное,искать. |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Наш человек
|
Мы как раз у Репиной и лечимся, но рекомендовать ее не могу, т.к. пока выводы о лечении делать рано. Муж начал лечиться совсем недавно - около недели. Кое-какие сдвиги есть, но говороить о результатах рано, т.к. лечение прописано на 2 мес.
А я с детьми начала пить горошки 2 дня назад - это тоже не показательно. До этого лечила у нее детям сопли - все прошло за неделю. Но сопли, не та болезнь по которой можно делать выводы - может они сами прошли... Хотя до этого обычно приходилось лечить больше недели... А кто тебе Репину порекомендовал, если не секрет? И где ты лечишься - в клинике или на дому? |
|
|
ответ для Noch на сообщение "Мы как раз у Репиной и лечимся, но..."
|
|
Наш человек
|
НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!
Последний раз редактировалось Petri, 05-02-2008 в 17:19. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, полежит он!!!!! как же?!?!?!
Ну чуть подкащливает, чуть-чутб насморк. Померяла - уже 38,5, дала нурофен. Через 15 минут никакой температуры - скачет как конь! пить даю много! при чем чтобы пил - надо все время из разных кружек, а еще лучше бокалов ) Уже всю посуду в доме перебрала Кошмар! |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Да, полежит он!!!!! как же?!?!?!
Ну..."
|
|
Наш человек
|
Оля, если сильно кашлять будет, можно будет на сон сделать медовую лепешку или медовые шлепки. а если сопли не очень сильные, я бы слизистую промыла морской солью или ромашкой. Кирюха когда начинает сопливить, я в бутылку из по аквамариса наливаю солевой раствор или ромашку и прыскаю. ну а когда сильные сопли, то уже промываю из клизьмы. |
|
|
ответ для budeka на сообщение "Оля, если сильно кашлять будет, можно..."
|
|
Активный участник
|
Ира,Репину мне рекомендовала подруга(они с мужем у нее долгое время лечатся и вполне успешно),еще на Котаке рекомендовали.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
За рабой поедем во второй половине дня, привезем ближе к вечеру. Точнее смогу сказать в пятницу.
Насчет денег напишу чуть позже - сейчас Олег должен домой заехать, спрошу у него. А деньгиу тебя уже все собраны? |
|
|
ответ для Noch на сообщение "За рабой поедем во второй половине дня,..."
|
|
Наш человек
|
Хорошо, буду ждать.
Деньги я не собирала, свои отдам, чего девочек гонять 2 раза? Приедут за заказом, сразу и отдадут. Только сразу предупреждаю всех участвующих в закупке- рыбу забирать ТОЛЬКО в пятницу, иначе после 9 вечра устрою распродажу близживущим друзьям и подругам , потому как и хранить мне рыбу негде, и в субботу меня дома не будет целый день - работа ![]() |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Хорошо, буду ждать.
Деньги я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обязательно. Кто ж ее даст распродать. Даже и не думай! |
|
|
|