У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2007, 13:30     #1001
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки всем привет,

Галя как же так, и ни каких выделений нет, и что тебе назначили, а в таблички ты ксть, я просто новую делала по ПДР и у тебя ее нет, вот и не знала, куда вставлять. Ты больше на УЗИ не пойдешь???

Клавдия давай свой ПДР, а то в табличку поставить не могу

Код:
Ник (Имя)                  Лет      Район                          Старшие дети         пол         ПДР              Где Наблюдаешься и 
                                                                                                                                                         Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Аленка_Н (Елена)     23        Приморский               нет                           ?             26.08            В Клинике Отта

Юсля                          29        Калининский             Артем (9.01.02)       ?             1.09              ЖК № 32, Жарова ДВ

Pinairina (Ира)           29        Красногвардейский  нет                           ?             1.09              При 18 роддоме

Lenka-Penka               28        Кировский                 нет                           ?             1-5.09           ЖК № 13        
(Елена)

Ксения жена              24        Купчино                      нет                           ?             2.09              в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)

_Ю_ (Юля)                30        г. Москва                    Никита (2003)        ?             2.09              ЖК № 22 (Москва)
                                                                                                                                                         (9, Сергеев, [Питер])

Юлия_К (Юля)          26        Адмиралтейский       нет                           ?             4.09              ЖК № 18

Fortuna Forever         27        Купчинонет                           ?             4.09              РД № 2
(Юля)

Есения (Инна)            35        Приморский               Саша (1992)            ?             4.09              ЖК № 40

Katinamama                28        Академическая         Катя (2005)             ?             5.09              ЖК № 29, Герасимова
(Наташа)                                                                                                                                         (10,18,15)

Мама_Наташа           29        Адмиралтейский       Георгий                   ?             7.09              ЖК № 18
(НаталИя)                                                                  (24.04.06)

Лиссика (Анна)         24        Приморский               нет                           ?             11.09            во РД2.

НАСТЮХА (Настя)     27        Красносельский        Анюта (31.08.01)    ?             12.09            ЖК № 25

IRIUS (Ирина)            28        Красногвардейский  нет                           ?             15.09            ЖК №8

Дарья Д (Даша)         29        г. Москва                    Вова (2001)             ?             16.09            Клиника «Семейный
                                                                                    Маша (2004)                                               Доктор», Шевченко,
                                                                                                                                                         (26)

ЛАУРА (Оксана)        23        Выборгский               нет                           ?             16.09            ?

Nastechka                   23        Красногвардейский  нет                           ?             18.09            МЦРМ при Отта
                                                                                                                                                         Громыко Ю.Л.

Kseniya (Ксения)       26        Красногвардейский  нет                           ?             20.09            ЖК № 8

miracle-я                    30        Гражданка                 нет                           ?             23.09            В БИРЧе

АННА  (Аня)               26        Приморский               Антон (25.02.06)     ?             24.09            ЖК № 40 , Янчевской 
                                                                                                                                                         Ю.                                                                                                                 
NTanik (Таник)          29        Петроградский          Олег (13.02.04)       ?             26.09            ?

Happiness (Анна)       26        Кировский                 нет                           ?             29.09            ?

ЗАРЯ (Светлана)       36        Невский                     Толик (21.10.00)     ?             30.09            ЖК № 41 
                                                                                                                                                                     При РД № 18
Старый 01-02-2007, 13:36     #1002
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

После субботнего УЗИ, если ТАМ все ОК, то поеду тоже штанцы покупать, а то простые жмут - неудобно - ужас.
Старый 01-02-2007, 13:37     #1003
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Fortuna Forever, ты только с таблетками не переусердствуй. Мне тоже много чего навыписывали в первую беременность и для печени и для почек чет еще там, но мне хофитол не пошел, еще больше мутило. У меня тетка врач в другом городе живет, я ей позвонила и она половину таблеток отменила мне
Старый 01-02-2007, 13:38     #1004
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Даша,по моим расчетам ПДР-15.09,но на УЗИ потом оточнее будет.

FORTUNA,животик у меня еле еле (2 берем),но в магазине на это не смотрели,а я еще и в куртке,так естесно ничего не видать ,не думай,а сходи и постмотри.
Я сначала тоже как-то не очень,а когда пришла,то пробыла там минут 40,все мерила чего-то
Старый 01-02-2007, 13:40     #1005
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Всем привет! Мы новенькие. Тоже хотим в табличку. 26лет Выбогский р-н киндер ожидается первый. ПДР 14,09,07
Старый 01-02-2007, 13:43     #1006
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня вопросик, кто когда свои пузики начнет одевать? У меня вроде особого пузика нет, но чувствую что давит когда сижу и страшно становится. А более свободных вещей нет. Вот и не знаю что делать. А прийду в магазин, а там обсмеют, пузика то ведь нет еще.
Не кто тебя не обсмеет, ты жа покупатель-)) они только рады будут
Старый 01-02-2007, 14:00
ответ для БараБуЛка на сообщение "Fortuna Forever..."
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Да мне в принципе только хофитол, эубикор, фолиевую, вит. Е, дюфастон и от молочницы свечи прописали и все. Думаете много???

А по поводу одежки спасибо успокоили. Поеду в выходные покупать!! Куплю наверное только штанцы, много не буду себе пока покупать.
Старый 01-02-2007, 14:05     #1008
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Еле прочитала ваш огромный топик. Преклоняюсь перед теми, у кого не первый. А говорят демографический кризис. Девченки так держать! У меня муж тоже хохочет: как минимум трое.
Старый 01-02-2007, 14:11     #1009
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Fortuna Forever, а какие свечи? просто мне тогда прописали такие термоядерные просто жуть.

Yanina2412 поздравляем с пузожителем-) трое значит трое-) главное только начать-)
Старый 01-02-2007, 14:12     #1010
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Даша, была угроза у меня 2 недели назад и недавно снова мазало что-то. Сначала я была во 2 РД у Петуховой, а сегодня - в МГЦ у Макеева. Очевидно, организм решил уже тогда от неполадок избавляться. Так что надеяться совершенно не на что, бум нового делать - ноябренка, например...

Хочу о штанах беременных сказать (хоть помечтаю). Есть жутко удобный их вид - верх полностью эластичный, без пуговок и резиночек. Я такие носила с 13 недели первой беременности - как купила - и до упора. На поздних сроках они заменяют бандаж )) В общем, советую всем.