йоркоманы - сюда! - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 11:28     #1
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Princesska, приветствуем
Хлоя, красавица, а щенки такие масенькие очаровашки

что то моя Тиша меня беспокоит, были у врача на прошлой недели, на профосмотре, все в порядке сказали, а сегодня утром что то она беспокойно себя ведет, часто присаживается как будто в туалет хочет, но при этом либо ничего не делает либо каплю буквально, нигде вроде не простужались, не купались. на улице тоже как то нервно себя вела утром.
в инете сейчас покопалась, так вообще что похожее на цистит вычитала

подскажите у кого то у щенко было такое,может это просто она нервничает, трусишка она, а не цистит
первая мысль к врачу, а муж рассердился, что я все придумываю, нефиг на собаку говорит наговаривать
Старый 13-08-2007, 13:38     #2
Джулиетта
Активный участник

Джулиетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
Princesska, приветствуем

что то моя Тиша меня беспокоит, были у врача на прошлой недели, на профосмотре, все в порядке сказали, а сегодня утром что то она беспокойно себя ведет, часто присаживается как будто в туалет хочет, но при этом либо ничего не делает либо каплю буквально, нигде вроде не простужались, не купались. на улице тоже как то нервно себя вела утром.

подскажите у кого то у щенко было такое,может это просто она нервничает, трусишка она, а не цистит
первая мысль к врачу, а муж рассердился, что я все придумываю, нефиг на собаку говорит наговаривать
Я бы свела у ветеринару, похоже писюню простудили.. Мокрые бегали или может перекупались? я феном сушу волосики теперь ( у нас так отит был ушек).Понаблюдайте денечек еще , если ничего не изменится --то к врачу бегом. А на мужа вниманию не обращайте, лучше перестраховаться.. Я так считаю.
Старый 13-08-2007, 13:46     #3
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

да вроде не купались и не простужались

странно конечно, вообще похоже на испуг какой то, боится гулять, раньше с радостью гуляла, а тут и выходить не хочет и домой сразу обратно рвется, очень нежное создание
Старый 13-08-2007, 16:13     #4
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
Princesska, приветствуем

Я бы тоже посоветовала к ветеринару с ходить. У нас что-то похожее было несколько недель назад, но у нас течка началась, думаю, что была в этом причина - сейчас уже все прошло. А вы для течки еще маленькие....Может и испугалась, но я в этом плане перестраховщица - лучше лишний раз ветеринара напрягу, чем просто сидеть и ждать...
Старый 13-08-2007, 17:38     #5
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
не знаю на сколько я права, но при выборе между мальчиком и девочкой я выбрала именно девочку, т.к. они , по мнению некоторых заводчиков более ласковые, не метят территорию и, как не смешно это звучит, когда писают приседают, а не лапу поднимают. Поскольку мы собирались приучить собаку писать дома на тряпочку для нас это было важно. Вот вроде и все. А по размеру, да кобели вроде как крупнее, но есть и миниатюрные мальчики...
Полностью согласна!
Старый 13-08-2007, 19:37
ответ для Мила на сообщение "Полностью согласна!"
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
Старый 13-08-2007, 19:05
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Lerun спасибо!!! Добро на заведение йорика от бабушки получено!!!!!! муж в тихом ауте, но он всегда в ауте))))))) теперь вопросы: сколько с ними гуляют? они вообще гулять любят? чем их кормят? правда ли, что они не переносят одиночества? Вашим деткам нравятся? они играют? или как кошки сидят и позволяют гладить? спасибо
Старый 13-08-2007, 19:36     #8
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Lerun спасибо!!! Добро на заведение йорика от бабушки получено!!!!!! муж в тихом ауте, но он всегда в ауте))))))) теперь вопросы: сколько с ними гуляют? они вообще гулять любят? чем их кормят? правда ли, что они не переносят одиночества? Вашим деткам нравятся? они играют? или как кошки сидят и позволяют гладить? спасибо
У меня туже муж был сначала в тихом ауте, а теперь их друг от друга не оторвать - когда приходит домой, по пол часа обнимаются и целуются )))))

Отвечаю:

1. Я со своей гуляю тогда, когда мне захочется - она у меня приучена дома писать на тряпочку, поэтому прогулки у нас - только для удовольствия

2. Моя гулять любит - каждый раз очень просится и обижается если ее с собой не берут, поэтому стараюсь раз в день, когда тепло и раз в 2-3 дня когда холодно гулять с ней....

3. Кормим мы сухим кормом + паштет того же производителя. Мы даем Хиллс для мелких поород собак. Но вам нужно узнать у заводчика, чем он кормил щенка и прододжать кормить этим же кормом. Как правило заводчики дают в пакетике на первое вермя корма. если решите его заменить - то только постепенно, в течение 7 дней

4. Они конечно очень скучают, но если я ее на целый день оставляю дома - ничего страшного. У моей корм стоит постоянно, поэтому она сама регулирует когда кушать, а когда нет. Мне это удобно, т.к. не нужно приезжать, чтобы накормить собаку днем.

5. Моя Лера от собаки в востоге. Собака в свою очередь всегда с удовольстием участвует в играх с ребенком и очень ее любит. Даже спят они вмете

6. На счет как кошки гладить - не уверена. Йорки очень активные, они конечно залезают на руки поластиться, но через минуту уже несуться за своей игрушкий, чтобы с ней поиграли. Такое чувство что у них шило в попе ))))))))
Старый 13-08-2007, 22:04     #9
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Спасибо) кстати про игрушки, а зачем они и как их выбирают??(у меня никогда не было собаки) и еще: что надо купить(подготовить) домой к приезду щенка?
Старый 14-08-2007, 09:52     #10
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Спасибо) кстати про игрушки, а зачем они и как их выбирают??(у меня никогда не было собаки) и еще: что надо купить(подготовить) домой к приезду щенка?
Всем деткам нужны игрушки Когда вы придете в зоомагазин и скажете, что вам нужны игрушки для йорка, вам покажут, какие подойдут для вашей собачки.

Что нужно подготовить... Я перед тем, как забрать Кэську свою купила пеленок, домик (хотя она в него ни разу не залезла), игрушки, шампуни (мы пользуемся косметикой All Sistems, но многие используют и Био Грум), когтерезку, расчески (массажную и гребешок с крутящимися зубчиками),Ю мисочки (лучше чтобы они были железные, а не пластмассовые, т.к. их соба может грызть). Ну вот вроде и все......