Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "не знаю на сколько я права, но при..."
|
Элита
![]() |
Princesska, приветствуем
![]() Хлоя, красавица, а щенки такие масенькие очаровашки ![]() что то моя Тиша меня беспокоит, были у врача на прошлой недели, на профосмотре, все в порядке сказали, а сегодня утром что то она беспокойно себя ведет, часто присаживается как будто в туалет хочет, но при этом либо ничего не делает либо каплю буквально, нигде вроде не простужались, не купались. на улице тоже как то нервно себя вела утром. в инете сейчас покопалась, так вообще что похожее на цистит вычитала ![]() подскажите у кого то у щенко было такое,может это просто она нервничает, трусишка она, а не цистит ![]() первая мысль к врачу, а муж рассердился, что я все придумываю, нефиг на собаку говорит наговаривать |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "Princesska, приветствуем:support:
Хлоя,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Джулиетта на сообщение "Я бы свела у ветеринару, похоже писюню..."
|
Элита
![]() |
да вроде не купались и не простужались
![]() странно конечно, вообще похоже на испуг какой то, боится гулять, раньше с радостью гуляла, а тут и выходить не хочет и домой сразу обратно рвется, очень нежное создание ![]() |
![]() |
ответ для Джесс на сообщение "Princesska, приветствуем:support:
Хлоя,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "не знаю на сколько я права, но при..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мила на сообщение "Полностью согласна!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Мега-элита
![]() |
Lerun спасибо!!! Добро на заведение йорика от бабушки получено!!!!!! муж в тихом ауте, но он всегда в ауте))))))) теперь вопросы: сколько с ними гуляют? они вообще гулять любят? чем их кормят? правда ли, что они не переносят одиночества? Вашим деткам нравятся? они играют? или как кошки сидят и позволяют гладить? спасибо
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Lerun спасибо!!! Добро на заведение..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Отвечаю: 1. Я со своей гуляю тогда, когда мне захочется - она у меня приучена дома писать на тряпочку, поэтому прогулки у нас - только для удовольствия 2. Моя гулять любит - каждый раз очень просится и обижается если ее с собой не берут, поэтому стараюсь раз в день, когда тепло и раз в 2-3 дня когда холодно гулять с ней.... 3. Кормим мы сухим кормом + паштет того же производителя. Мы даем Хиллс для мелких поород собак. Но вам нужно узнать у заводчика, чем он кормил щенка и прододжать кормить этим же кормом. Как правило заводчики дают в пакетике на первое вермя корма. если решите его заменить - то только постепенно, в течение 7 дней 4. Они конечно очень скучают, но если я ее на целый день оставляю дома - ничего страшного. У моей корм стоит постоянно, поэтому она сама регулирует когда кушать, а когда нет. Мне это удобно, т.к. не нужно приезжать, чтобы накормить собаку днем. 5. Моя Лера от собаки в востоге. Собака в свою очередь всегда с удовольстием участвует в играх с ребенком и очень ее любит. Даже спят они вмете ![]() 6. На счет как кошки гладить - не уверена. Йорки очень активные, они конечно залезают на руки поластиться, но через минуту уже несуться за своей игрушкий, чтобы с ней поиграли. Такое чувство что у них шило в попе )))))))) |
|
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "У меня туже муж был сначала в тихом..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо) кстати про игрушки, а зачем они и как их выбирают??(у меня никогда не было собаки) и еще: что надо купить(подготовить) домой к приезду щенка?
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Спасибо) кстати про игрушки, а зачем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Что нужно подготовить... Я перед тем, как забрать Кэську свою купила пеленок, домик (хотя она в него ни разу не залезла), игрушки, шампуни (мы пользуемся косметикой All Sistems, но многие используют и Био Грум), когтерезку, расчески (массажную и гребешок с крутящимися зубчиками),Ю мисочки (лучше чтобы они были железные, а не пластмассовые, т.к. их соба может грызть). Ну вот вроде и все...... |
|