٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 12:10     #1
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Чтобы ГВ было НЕ вредным, маме нужно соблюдать строгую диету, если я правильно понимаю. Т.е. если мама есть то, что ребенку полезно и хорошо, то будет все в порядке. А если пиво с гренками, да соусом тобаско, то тогда конечно, лучше уж на ИВ переходить, чем малышу с рождения желудочек портить...
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Если печень у ребетенка плохо работает ,аллергии не избежать. .
это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...
да что же это такое на вашу семью свалилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александре
Старый 19-02-2009, 12:13     #2
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом

да что же это такое на вашу семью свалилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александре
я тоже читала и врачи пишут, что маме можно кушать все в меру и даже вино выпить можно
Старый 19-02-2009, 12:34     #3
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:

Лан, а ты пробовала разговаривать с консультантами по ГВ. дело ведь еще в том, что и как ты ела во время беременности, это могли антибиотики или какие-то другие лекартсва сказаться. разговаривать имеет смысл только тогда, если есть желание ГВ со след ребенком.
Старый 19-02-2009, 12:50     #4
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Лан, а ты пробовала разговаривать с консультантами по ГВ. дело ведь еще в том, что и как ты ела во время беременности, это могли антибиотики или какие-то другие лекартсва сказаться. разговаривать имеет смысл только тогда, если есть желание ГВ со след ребенком.
да конечно пробовала, но вот серьезно они не совсем адекватные люди- а как зомби. очень напоминают консультантов сетевой косметики- тот же безумный взгляд и запрограмированные ответы.

и какие лекарства если я принимала даже от очень серьезной мегрени и гипертонического криза одно лекарство- мокрое полотенцо на лоб, я себе даже цитрамон не позволяла
Старый 19-02-2009, 13:01     #5
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
да конечно пробовала, но вот серьезно они не совсем адекватные люди- а как зомби. очень напоминают консультантов сетевой косметики- тот же безумный взгляд и запрограмированные ответы.

и какие лекарства если я принимала даже от очень серьезной мегрени и гипертонического криза одно лекарство- мокрое полотенцо на лоб, я себе даже цитрамон не позволяла
Лан, не знаю, я примерно предположила, так....
а консультанты да, бывают, мне попалась оч приличная тетенька. у нас были тоже жуткие пуки и аллергии, что бы я не ела, готова была уже свернуть ГВ, все бросить. она мне оч помогла убедив, что лучше маминого молочка нет ничего для крохи, но это ИМХО опять же
Старый 19-02-2009, 13:01     #6
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
У моей сестры была похожая ситуация со старшей девочкой- мама сидела на одной гречке, уже была никакая, а у дочки высыпания. И потом у девочки была аллергия почти на все. Правда, сейчас (девочке уже 7 лет) они почти справились с этим. А вот у второй ее дочки (сейчас ей 4 года) - все в порядке с самого рождения, и было у них успешное ГВ до 1.5 лет.
Так что, на счет ИВ со вторым не загадывай, может все будет хорошо . Хотя я понимаю, что после всех ваших мучений тебе не хочется думать о еще одном ГВ.
Старый 19-02-2009, 12:07     #7
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Оля (Чернореченка) мне дали точно такую же карту, только действует на полгода больше
Старый 19-02-2009, 12:09     #8
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Я так и не могу поправиться, хожу вся сопливая, дохую...бррррррр. хорошо хоть муж приболел дома сидит, какая то помощь
Старый 19-02-2009, 13:03     #9
Aia
Старожил

Aia отсутствует

а потом я прочитала статью про то, что пилевать что мама ест, от этого молоко не зависит.фиг знает блин.....
Старый 19-02-2009, 13:06     #10
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, заглядывайте периодически http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1020464