Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalya_K на сообщение "Доброго всем утра, девочки.
Ну вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
потом откормите дома. |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Кажется в фильме "Блондинка за углом"(..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
это ж вольное переложение сказки про умную Эльзу: она там как раз думала "вот выйду замуж, рожу, а там то...а там это...ах как же...а что же делать...." эдак и на улицу не выйти - мало ли что, да и дома не отсидишься - тож страхи замучают ![]() лучше бояться в меру ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Старожил
![]() |
У мужа не работадатель, а хз что... сижу сейчас злой-злой. Ситуацию с тем, как им выдают зарплату я рассказывала. Повторю для ясности. Зарплата моего супруга составляет 60 000р. Предположим, должны выдать зарплату за апрель. На дворе мая месяц. До 5-го мая выдают 12 000р. Где-то 8-го мая переводят на карточку 4 000р. 15-го числа выдают еще 30 000, 25-го числа переводят еще 6 000на карточку. в конце месяца 2000 за то, что не курит. И еще в конце каждой недели месяца выдают по 1.5 тысячи.
Понятно, что имея на руках хотя бы 50 000 единовременно, можно позволить себе совершить крупную покупку (например, нам нужна на данный момент колонка газовая и надо разводить трубы по новой) или хотя бы курсы оплатить... А вот таким макаром - не получается. В начале месяца ведь сходу все уходит на оплату счетов... да и откладывать именно при столь "дозированном" поступлении ден.средств - очень тяжело. В общем, это так, справки ради. Теперь главное. Белая зарплата мужа составляет 10 000 р. (именно ее и перечисляют на карту суммарно, 2 раза в месяц). И мы с этой "белой" зарплатой даже кредит взять в банке не можем, даже если очень надо - потому что там требуется либо справка 2-НДФЛ, либо справка по форме банка... а начальство мужа согласно подписать даже по форме банка только "белую" зарплату!!! В то время как в большинстве банков требуется подтвержденный доход минимум в 15000р, а у мужа он получается подтвержденный только 10000!!!! Злая не могу... самое печальное, что катавасия с выплатой зарплаты началась буквально месяц назад. До этого все было нормально, платили единовременно. Муж уже подумывает о том, чтоб нафиг уйти с этой работы и пойти куда-то в другое место, но сейчас это делать просто страшно - не перед рождением ребенка же! Кроме того, у него отпуск запланирован на июль (чтоб с нами с деткой быть...), а если он сейчас перейдет на другую работу - то опять получится, что без отпуска останется. В общем, чего делать? Каким банкам этот несчастный документ не нужен? Мы не собираемся брать аховые суммы, нам нужна кредитная карта (не кредит наличными) с лимитом до 40-50 т.р... |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Я сегодня больничный получала, там..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а поскольку небеременные не в курсе каково беременным, то по умолчанию должны уступать, а уж сама беременная может отказаться от своего "первоочередного" права. |
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "ммм, а де сайт взять?)))"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Вся инфа - на первой странице топика.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем спокойной ночи!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем уже доброе утро
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Что-то, девочки, как-то странно... чем ближе декрет, тем большей развалюхой я себя чувствую
![]() |
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Что-то, девочки, как-то странно... чем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может у меня глюки спозаранку, но... там за окошком идет меленький снег... правда, кажется, до земли снегом он уже не долетает...
|