ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 00:11     #10081
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, девочки.

Ну вот добралась до компа да пришла в себя немного. Хотя это всё условно.
11 мая в 11.55 у меня родился сынуля на 33-ей недельке. Вес 2250, рост 45. К сожалению, когда приехали в роддом раскрытие было 4 см, как они не пытались сохранить беременность, ессно всё было бесполезно. Вобщем и целом вроде всё хорошо,внешне вполне доношенный ребенок, первые сутки дышал сам, а потом всё же решили подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Всё это время лежал в интенсивной терапии, но решение о переводе в больницу врачи приняли еще вчера утром, ждали место. Вобщем вчера поздно вечером его увезли в больницу Св.Ольги. На самом деле это даже лучше, там хоть сделают рентген легких, узи и т.д. А тут перестраховщики, хлебом не корми дай антибиотики вколоть. Меня выпишут только завтра утром, муж уже поехал в больницу всё узнавать.
Так что такие дела. Сколько пролито слёз говорить не буду. Молюсь каждую минуту и верю, что всё будет хорошо. Берегите своих малышиков, девочки. Это самое главное.
все будет хорошо, ну немного раньше, но вполне уже доношенный
потом откормите дома.
Старый 14-05-2008, 00:19     #10082
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Кажется в фильме "Блондинка за углом"( хотя не уверена в правильности названия) был такой момент, где герой Миронова ночью просыпается от плача героини Догилевой и спрашивает в чем дело, а она ему рассказывает, что вот поженятся они, родится у них мальчик, мальчик вырастет, поступит в институт и поедет на картошку, а там случится пожар, и их мальчик бросится спасать в горящее здание... ну и так далее...

это ж вольное переложение сказки про умную Эльзу: она там как раз думала "вот выйду замуж, рожу, а там то...а там это...ах как же...а что же делать...."

эдак и на улицу не выйти - мало ли что, да и дома не отсидишься - тож страхи замучают

лучше бояться в меру
Старый 14-05-2008, 00:28     #10083
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

У мужа не работадатель, а хз что... сижу сейчас злой-злой. Ситуацию с тем, как им выдают зарплату я рассказывала. Повторю для ясности. Зарплата моего супруга составляет 60 000р. Предположим, должны выдать зарплату за апрель. На дворе мая месяц. До 5-го мая выдают 12 000р. Где-то 8-го мая переводят на карточку 4 000р. 15-го числа выдают еще 30 000, 25-го числа переводят еще 6 000на карточку. в конце месяца 2000 за то, что не курит. И еще в конце каждой недели месяца выдают по 1.5 тысячи.
Понятно, что имея на руках хотя бы 50 000 единовременно, можно позволить себе совершить крупную покупку (например, нам нужна на данный момент колонка газовая и надо разводить трубы по новой) или хотя бы курсы оплатить... А вот таким макаром - не получается. В начале месяца ведь сходу все уходит на оплату счетов... да и откладывать именно при столь "дозированном" поступлении ден.средств - очень тяжело.
В общем, это так, справки ради. Теперь главное. Белая зарплата мужа составляет 10 000 р. (именно ее и перечисляют на карту суммарно, 2 раза в месяц). И мы с этой "белой" зарплатой даже кредит взять в банке не можем, даже если очень надо - потому что там требуется либо справка 2-НДФЛ, либо справка по форме банка... а начальство мужа согласно подписать даже по форме банка только "белую" зарплату!!! В то время как в большинстве банков требуется подтвержденный доход минимум в 15000р, а у мужа он получается подтвержденный только 10000!!!!
Злая не могу... самое печальное, что катавасия с выплатой зарплаты началась буквально месяц назад. До этого все было нормально, платили единовременно. Муж уже подумывает о том, чтоб нафиг уйти с этой работы и пойти куда-то в другое место, но сейчас это делать просто страшно - не перед рождением ребенка же! Кроме того, у него отпуск запланирован на июль (чтоб с нами с деткой быть...), а если он сейчас перейдет на другую работу - то опять получится, что без отпуска останется.
В общем, чего делать? Каким банкам этот несчастный документ не нужен? Мы не собираемся брать аховые суммы, нам нужна кредитная карта (не кредит наличными) с лимитом до 40-50 т.р...
Старый 14-05-2008, 00:28     #10084
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Не знаю девочки, о чем вы пишете. Какая такая немыслимая тяжесть от беременности... Да, считаю, что "преувеличивают свое положение, и требуют к себе повышенного внимания из чувства эгоизма". Да, когда плохо себя чувствуешь, то плохо. Вот когда тонус был, например. Или когда токс в острой форме. Но знаете, у меня в добеременные времена тоже бывало, что я отвратительно себя чувствовала. Вот обострение гастрита ничем не лучше токса. Тошнит, больно, только тут терпишь ради малыша, а там - просто болезнь. И я, честно говоря, не понимаю, что вам в очереди с книжкой не сидится. Согласна с женщиной, которой надо на работу бежать - у нее действительно меньше времени, чем у меня декретной сейчас.

.
мне кажется, что у всех по-разному: кто-то (видимо Вы ) отлично переносит Б, а кому-то может быть трудно

а поскольку небеременные не в курсе каково беременным, то по умолчанию должны уступать, а уж сама беременная может отказаться от своего "первоочередного" права.
Старый 14-05-2008, 00:54     #10085
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
ммм, а де сайт взять?)))
Вся инфа - на первой странице топика.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
У меня то же. По УЗИ - девочка, по всем приметам - мальчик. Что еще раз доказывает недостоверность примет.
Ой, да. А мне вот свекровь позвонила и тоже начала что-то там гадать по форме живота... ага, по единственной фотографии, которую ей муж отправил. Аж муж не выдержал и сам сказал как очевидец, что живот вообще-то сильно разный бывает. Я добавила, что эта примета точно не рабочая по всем опросам в интернете. Думаю, не убедили. Ну и ладно. Лишь бы при мне версии не строили...

Цитата:
Если уж они на УЗИ в почках полукилограммового малыша видят пирамидки и лоханки, то в ошибку с полом я не верю.
А они (ошибки) есть! Я много почитала в инете по этому поводу. Причём ошибаются на любых сроках. Удивительно, что у нас в топике пол ещё ни у кого не менялся...

Цитата:
А мы с тобой как же? Мы ж тоже с сегодняшнего дня должники. Кстати, это у меня глюки или у нас линеечка на 1 день перепрыгнула?
Так у нас с тобой вечером линеечка меняет дату. Это же томский сайтик, вот и учти разницу в часовых поясах. Тебя я сначала записала в должники, но когда ты размеры прислала - вычеркнула. Ну а самой себе я как-то не успела задолжать.
Старый 14-05-2008, 01:08     #10086
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем спокойной ночи!
Старый 14-05-2008, 07:19     #10087
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем уже доброе утро
Старый 14-05-2008, 07:25     #10088
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Что-то, девочки, как-то странно... чем ближе декрет, тем большей развалюхой я себя чувствую
Старый 14-05-2008, 07:32     #10089
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Что-то, девочки, как-то странно... чем ближе декрет, тем большей развалюхой я себя чувствую
Не ты одна такая!!! Радуйся!!!
Всем доброе Утро!
Старый 14-05-2008, 07:33     #10090
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Может у меня глюки спозаранку, но... там за окошком идет меленький снег... правда, кажется, до земли снегом он уже не долетает...