2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 01:15     #10081
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Ну вот, а я то радовалась. Если опять вверх поползёт?! хотя, ещё месяц беременности, однако. не, я не одни овощи фрукты ем!!!
Ань, когда акклиматизация закончится, уже начнется предродовая потеря веса (как у Вики). Так что может и не прибавишь уже сильно.
А у вас там оч жарко? Мне по жаре совсем аппетит не найти. Не то, что тут. Только за окно глянешь - сразу бежишь к холодильнику. Оттаивать.
Старый 28-11-2007, 01:34     #10082
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ань, когда акклиматизация закончится, уже начнется предродовая потеря веса (как у Вики). Так что может и не прибавишь уже сильно.
А у вас там оч жарко? Мне по жаре совсем аппетит не найти. Не то, что тут. Только за окно глянешь - сразу бежишь к холодильнику. Оттаивать.
Ну ладно, не всё так мрачно Здесь не жарко, но лишний раз есть не хочется. Например, я перестала чай пить. Не хочется. К тому же, здесь чаи в основном травяные, так что лишний кофеин воду не задерживает. А вот холодная водичка хорошо идёт. Лана, бум надеятся на благополучный для моей талии исход. Пока, в черных трениниках сзади - как и не беременная.
Старый 28-11-2007, 01:44     #10083
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А чай здесь в основном такой: набор из 20-25 пакетиков, ассорти: мятный, лимонный, ромашковый, с корицей и красный, вроде каркаде, называется ямайка. Чёрный тоже есть, и зелёный, н в основном - такие варианты. Очень неплохо.
Старый 28-11-2007, 02:52
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, загляните!..."
Улитка
Частый гость

Улитка отсутствует

Поздравляю всех родивших!
Про голосование: мне нравится №2 -Под елкой всех подарки ждут...
Старый 28-11-2007, 07:23     #10085
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, вопрос!!!!!!!! Насчёт промежности... вот масло для этого всё равно какое? Например, у меня есть Джонсон и Джонсон с лавандой. Как думаете, подойдёт?! Кто чем мажет и растягивает?!
Старый 28-11-2007, 07:23     #10086
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем приветик!
Поздравляю всех родивших мамочек!
Спасибо за отчетики!

Викуля очень красивые фото!

Чувствую себя не очень хорошо поэтому не до компа было эти дни.........
В понедельник была на узи у нас все хорошо лежим правельно, вес 3200кг, но вылезать пока не хотим нам и там очень комфортно вот...........
Я замучалась бессоницией окончательно ложусь спать в 11 утра просыпаюсь где то в 16 часов и опять не сплю до следующего дня устала я...............
Старый 28-11-2007, 07:34     #10087
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Поздравляю всех родивших мамочек!
Спасибо за отчетики!

Викуля очень красивые фото!

Чувствую себя не очень хорошо поэтому не до компа было эти дни.........
В понедельник была на узи у нас все хорошо лежим правельно, вес 3200кг, но вылезать пока не хотим нам и там очень комфортно вот...........
Я замучалась бессоницией окончательно ложусь спать в 11 утра просыпаюсь где то в 16 часов и опять не сплю до следующего дня устала я...............
да уж, режим не очень хороший!! а хоь часк между эти поспать не удаётся? А как ты борешься с бессоницей? что-нибудь делаешь?
Старый 28-11-2007, 07:51     #10088
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет девочки! У меня родилась малышка, 21 ноября в 10.30!!! Василиса.
Некоторых цифры частенько интересуют ) так что вот: 3150, 49 см. Мы здоровы!

P.S. Быть хотели декабренком-
Получились ноябренком! )))))
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
да уж, режим не очень хороший!! а хоь часк между эти поспать не удаётся? А как ты борешься с бессоницей? что-нибудь делаешь?
Валерьянку принимаю, ванна теплая, и за комп уже не сажусь и телик выключаю, толку ноль к сожалению при чем если сижу например спать охота,только лягу и все сон как рукой снимает . Где буду сил на роды брать не знаю с таким режимом.
Старый 28-11-2007, 08:02     #10089
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Валерьянку принимаю, ванна теплая, и за комп уже не сажусь и телик выключаю, толку ноль к сожалению при чем если сижу например спать охота,только лягу и все сон как рукой снимает . Где буду сил на роды брать не знаю с таким режимом.
Вот и про тоже... А пробовала: замёрзнуть перед сном; лечь в постель с книжкой; лечь в постель с едой, чаем и сладостями; дышать первым типом перед сном; гулять; делать гимнстику для беременных, а потом ложиться и медитировать; просто медитировать. Сказать себе - ни за что спать не буду. А?
Старый 28-11-2007, 08:24     #10090
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

На меня всегда действовала цепочка: погулять и подмёрзнуть. затем быстро разогреть еду (скажем, овощей с мясом. лечь с этим в койку. съесть.