Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 10:29     #10081
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Такс, где все? Ну что за игры в прятки. Так и знайте, я сегодня весь день дома, так что весь день здесь писать буду, не спрячетесь.
Старый 06-09-2007, 10:30     #10082
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Приветики. Выбралась посмотреть- как ваши делишки.
ДЕВОЧКИ КТО РОДИЛ- МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ.

Мы потихоньку привыкаем к новой жизни. Уже вовсю гуляем, с первого дня как выписались- надо было вести старшего на английский. Купаемся- любим мы это дело, ванночка оказалась очень удобной. Старший пока охотно помогает с младшей, хотя к беременности относился спокойно. Вот интересно- это надолго? Приходил к нам патронаж- ничего супер ценного я там не услышала.

А еще мне не поменять линеечку- не скопировать строчку. Как это делается, а то так и буду с беременной линеечкой ходить.
Старый 06-09-2007, 10:31     #10083
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Девочки, а перед родами аппетит снижается или наоборот? А то у меня уже 2-й день ТАКОЙ жорик...Или просто холод аппетит вызыает...И вообще это нормально, что у меня по вечерам ощущение, что малышка сверлит одно место?Но вроде не совсем между ног (сори), а чуть повыше?
Старый 06-09-2007, 10:33     #10084
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
У меня у подружки тоже кровило чуть-чуть-пробка отходила, но она густая была. А вообще, у тебя скорее после осмотра кровит=)))

Оксан, а ты разве не с дежурной бригадой рожаешь?А то я читаю, что у тебя вроде Зоз.
Не, не с дежурной. С инд. врачем. Запрыгнули в уходящий поезд так сказать. Ещё за 36 рожаем с инд. врачем, а на след. день уже цена на деж. бригаду была 35 я имею ввиду с палатой).

Позвонила я Зоз. По настоянию мужа, телефон мне притащил и говорит мол звони. Так неудобно её дергать, небось опять ночька веселенькая была, мне так жалко врачей! Постараюсь теперь до родов вообще её больше не тревожить.
Вобщем она спросила какие именно выделения и сказала, что видать после осмотра шейка всё-таки готовится по чуть-чуть начала, а то была-то тугая. Вобщем вот.

А ты с кем?
У нас смотрю столько народу в 9ке рожает. А у Зоз 3 человека, если не ошибаюсь. Багира, Илзе и я. Илипро кого-то забыла?
Старый 06-09-2007, 10:34     #10085
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Фу, слава Богу....У меня наверное, беременные глюки-сегодня видела темку, так там у Багиры несчастье, я уж побоялась, что у тебя. Как здорово, что я ошиблась=)))
Старый 06-09-2007, 10:35     #10086
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Девочки, а перед родами аппетит снижается или наоборот? А то у меня уже 2-й день ТАКОЙ жорик...Или просто холод аппетит вызыает...И вообще это нормально, что у меня по вечерам ощущение, что малышка сверлит одно место?Но вроде не совсем между ног (сори), а чуть повыше?
у меня таааааакой аппетит, просто ужас!!!! Я не переставая хомячу!!!!! Мне кажется я никогда в жизни столько не ела.
Ато что сверлит, так может как раз прижимается головкой. у меня ещё недели 1,5 назад сверлило, а сейчас говорят головка уже хорошо прижата.
Старый 06-09-2007, 10:37     #10087
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Не, не с дежурной. С инд. врачем. Запрыгнули в уходящий поезд так сказать. Ещё за 36 рожаем с инд. врачем, а на след. день уже цена на деж. бригаду была 35 я имею ввиду с палатой).

Позвонила я Зоз. По настоянию мужа, телефон мне притащил и говорит мол звони. Так неудобно её дергать, небось опять ночька веселенькая была, мне так жалко врачей! Постараюсь теперь до родов вообще её больше не тревожить.
Вобщем она спросила какие именно выделения и сказала, что видать после осмотра шейка всё-таки готовится по чуть-чуть начала, а то была-то тугая. Вобщем вот.

А ты с кем?
У нас смотрю столько народу в 9ке рожает. А у Зоз 3 человека, если не ошибаюсь. Багира, Илзе и я. Илипро кого-то забыла?
Надеюсь, твоя шейка будет в полной боеготовности=)))

А я с Личагиной, а врач дежурный будет...После шапочкиного рассказа боюсь теперь на осмотр идти.Хотя вдруг повезет и дежурить будетЗоз?хе хе
Старый 06-09-2007, 10:38     #10088
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Приветики. Выбралась посмотреть- как ваши делишки.
ДЕВОЧКИ КТО РОДИЛ- МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ.

Мы потихоньку привыкаем к новой жизни. Уже вовсю гуляем, с первого дня как выписались- надо было вести старшего на английский. Купаемся- любим мы это дело, ванночка оказалась очень удобной. Старший пока охотно помогает с младшей, хотя к беременности относился спокойно. Вот интересно- это надолго? Приходил к нам патронаж- ничего супер ценного я там не услышала.

А еще мне не поменять линеечку- не скопировать строчку. Как это делается, а то так и буду с беременной линеечкой ходить.

У тебя как с разрезами с разрывами дела обстоят? Родами я так понимаю довольна?! А через сколько в палате были? Кто занимался распределением?
Старый 06-09-2007, 10:39     #10089
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
у меня таааааакой аппетит, просто ужас!!!! Я не переставая хомячу!!!!! Мне кажется я никогда в жизни столько не ела.
Ато что сверлит, так может как раз прижимается головкой. у меня ещё недели 1,5 назад сверлило, а сейчас говорят головка уже хорошо прижата.
Ну успокоила меня, солнышко, а то я уже стала переживать насчет преждевременных родов.
Старый 06-09-2007, 10:40     #10090
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Надеюсь, твоя шейка будет в полной боеготовности=)))

А я с Личагиной, а врач дежурный будет...После шапочкиного рассказа боюсь теперь на осмотр идти.Хотя вдруг повезет и дежурить будетЗоз?хе хе
так ты на осмотр можешь в любой день идти. Позвони, спроси когда Зоз дежурит и приходи в тот день