Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 13:20     #10071
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Я сейчас хотела честно посуду помыть - а у соседей сверху телевизор орет, я на кухне минуту не могу находиться - голова болеть начинает
Старый 07-03-2009, 13:20
ответ для Velgana на сообщение "Доброе утро..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а вот кстати, те, кто собирается слинг использоват! по этой ссылке на фотках обе мамы держат ребека неправильно же! по крайней мере, нам объясняли, спинка у него не должна быть дугой изогнута, максимально малыш прижат к телу матери должен быть, да и нести легче в этом случае.
а здесь либо малыши уже большие просто, поэтому уложены как в гамак, либо неправильно лежат!!!

как ваше мнение?
Я еще раз повторю - я не буду его использовать как слинг!!!!
Мне понравилось оно именно как одеялко для автокресла, тем более что автокресло крепится к шасси и я летом даже коляску брать не планирую, когда куда-то ехать будем, только шасси и все!!!
Поэтому я думала о покупке какого-нибудь пледика в кресло и сама хотела дырочки для ремней резать
И для меня его доп.функция переноски -это как "бонус" - есть и хорошо, может когда и понесу куда-нить...
Старый 07-03-2009, 13:22     #10073
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Забей!!!
Нужно гулять а потом валяться!
А я ща так и сделаю, тока гулять пойду по магазинам)))
А потом уже как сил хватит... буду жить по принципу "кому грязно, пусть тот и убирает"
Старый 07-03-2009, 13:34     #10074
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
да, а 16 какая лекция будет не помнишь? Чего-то я бумажку с расписанием найти не могу.
Значит познакомимся 23-го
16-го Психическое развитие малышей до 1,5 лет. Я точно не пойд - о-первых, мы в педколледже психологией были очень хорошо напичканы, а во-вторых, мне в тот раз не очень понравилась лекция психолога.

Цитата:
А мы вчера весь день по магазинам ездили, докупили вещички, купили ванночку и проч. даже на ЛВ зайти сил уже не осталось. уехали в 11 утра, домой приехали в 7 вечера. Во как, накатались
с покупками!

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
и еще выложу фотку своего пуза на 34неделе.
эх, пузяки наши, пузяки, красотень наша)))

девочки, по НТВ ужасы показывают про родителей, доведших своих малышей до смерти(
Старый 07-03-2009, 13:40     #10075
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
да, а 16 какая лекция будет не помнишь? Чего-то я бумажку с расписанием найти не могу.
Значит познакомимся 23-го
А 16 будет "Основные понятия психологии развития ребенка, особенности развития ребенка первых 1,5 лет". Я тоже на эти лекции записана, но была только, к сожалению, на первой. Вот, хочу еще 23 сходить. Надеюсь, что дойду
Старый 07-03-2009, 13:42     #10076
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сейчас хотела честно посуду помыть - а у соседей сверху телевизор орет, я на кухне минуту не могу находиться - голова болеть начинает
да такие соседи бесят особенно бесит, когда весной-летом открывают окна и магнитофон ставят на подоконник

Девочки, пойдемте гулять

Цитата:

девочки, по НТВ ужасы показывают про родителей, доведших своих малышей до смерти(
ой лучше не смотреть а то в людях разочаруешься. У меня школьная подруга на терапевта учиться, она мне такие ужасы рассказывала, про изнасилованных младенцев, причем собственным папочкой это уже не люди, а звери какие-то
Старый 07-03-2009, 13:51     #10077
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всех с добрым утром и прекрасной погодой

Штука красивая, но я тоже думаю, что можно перебиться, ты не представляешь, как мало потом в реальности нужно! Если вопрос стоит так, то я за ночную рубашку или бельишко, надо больше думать о себе!!!

Связь прямая, в родах можно ребеночка инфицировать, тем же кандидозом на пример
вот кстати, по поводу инфекций. я так понимаю, у нас тут мало кому актуально, но те, кого касается. я перед новым годом лечилась (показания: кандида+папилломовирус+гарднерелла)свечками гексикон+залаин, повторный курс надо пройти перед родами. во-первых, когда начать, чтобы не рано и поздно не оказалось? думаю, после отхождения слизистой пробки свечки вводить уже не стОит. получается, лучше недели за 3 до ПДР начать будет логично.
а поскольку от вас узнала про мазок на 36 неделе, то теперь думаю-по идее, надо пролечиться до него. что вы думаете?

по НТВ - про Колыбельку и роды на дому сейчас
Старый 07-03-2009, 14:05     #10078
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки у меня есть супер предложение, а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно.
+мульон!!!
У многих наших друзей это закон: папа в 9 вечера должен быть дома и купать мелкого! Надеюсь своего тоже к этому приучить! + лишний повод не задерживаться на работе!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет Маша!!!!
Хех, хороший вопрос, уже около 18. Но мы в него уже давно влюбились, и сейчас другие не нравятся совсем. Хотя вон Ксюха говорила, что имон вообще не понравился живьем
Ну да недешево. Может будет на ДО все-таки? Колыбель-то вы нашли, тоже недешевую!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ооооо!!! Получилась!!! Вот она, наша кроватка! 15 лет ждала своего возрождения
Соня, просто прелестная колыбелька!
И настоящая семейная реликвия!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Вот я тоже сейчас вся в раздумьях как мне жить дальше, у меня моя девочка до сих пор днем спит в коляске, а мне в мае как минимум от нее нужно шасси под люльку, и чего делать просто ума не приложу, начать укладывать дома, так это точно будут бои без правил, а мне так хорошо 3 часа спокойствия, покупать еще одну коляску, так вот какую, просто дребедень не хочу.
Можно какую-нибудь колясочку бюджетненькую купить только для мна на улице. Или на ДО посмотреть. Конечно, зачем отказываться от сна на улице пока!?

Цитата:
Где вы кстати в Питере Джуси поокупаете??? У меня приятели из америки привозили, я у нас и не видела.. Сколько костюмчик у нас стоит? Я бы купила потом гулять с дитем
У меня раньше подруга занималась поставками Джуси из Америки. Наверняка полно таких поставщиков. Как и с уггами.
Старый 07-03-2009, 14:08     #10079
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Нам давали пижамки на ДО, смешные, размера наверное 56 и с панталончиками Я не пользовалась. Меня больше интересует рожают в 2ке в чем? Выдают стерильную?
.
Рассказываю, все давали, конечно не Этам, давали ночнушку х/б и белый халат, для родов самое то, и детку сначала одевали в их, жутко сиротское, но после осмотра пидеатра, можно было все поменять на свое. Я бы показала фотки, но к сожалению, у меня умер тот компьютер.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ничего страшного, я лично разжижением мозга страдаю уже давно, так что меня подобные тупняки не удивляют
Спать мы будем в КОЛЫБЕЛЬКЕ!!! Уже стоит собранная - Симплисити овечки
А мобиль мне хотелось прицепить к шезлонгу, чтобы заменить им качельки... т.к. их ставить некуда! Шезлонг мне отдали, он без всяких функций, игрушек и т.д.

По поводу этого слинга - я его в первую очередь рассматриваю как удобное одеялко в автокресло, и в редких случаях как слинг (мало ли все-таки придется куда-то нести так ребенка)
А так я вообще не фанатка слингов, они мне напоминают цыганщину... Извините, никого не хотела обидеть
Поэтому, несмотря на присутствие этого одеялка-слинга, если понадобится ребенка часто куда-то таскать, по-любому буду кенгуруху брать!!
Поэтому и мучаюсь, что покупка получается просто из разряда "хочу и баста" - а стоит недешево
Ксюшка, продолжаю тупить дальше, так на Симплисити должен же быть мобиль!! Зачем тебе на шезлонг еще один.

Про слинг я тебя понял, скажи мне душа моя почему ты не хочешь купить тогда специальное одеялко типа конверта для автокресла, вот точняк видела, такие бывают. На счет циганок, я тебя понимаю, вот по этой же причине мне не нравяться не слинги, не шарфы, но тут на вкус и цвет товаришей нет.

Цитата:
а вот кстати, те, кто собирается слинг использоват! по этой ссылке на фотках обе мамы держат ребека неправильно же! по крайней мере, нам объясняли, спинка у него не должна быть дугой изогнута, максимально малыш прижат к телу матери должен быть, да и нести легче в этом случае.
а здесь либо малыши уже большие просто, поэтому уложены как в гамак, либо неправильно лежат!!!как ваше мнение?
Это не ребенок там уложен не правильно, это реально неправильный слинг, ребенка по другому в нем будет не уложить, ну т.е. как пишет Ксюша он реально так для перенести с места на место, ходить в таком долго с ребенком точно не стоит.
Старый 07-03-2009, 14:11     #10080
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
+мульон!!!
Ну да недешево. Может будет на ДО все-таки? Колыбель-то вы нашли, тоже недешевую!
Маш, я точно тебе скажу, такого дивайса (крутое слово), я не то что не видела, даже не слышала, либо будут продавать типа за 17 800