<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 20:45
ответ для DNE на сообщение "поздравляю!..."
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче
не расстраивайся! ты нам покажись, а мы тебя успокоим!
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет, девочки, присоединяюсь

Брр, как холодно, как бы опять не разболеться.
А мы уже яблочное пюре стали понемножку есть, даю Семпер на свой страх и риск, не могу дожидаться 6 мес, когда анализ на аллергопробы будем делать, так как малышку щас уже одно гВ не хватает, щечки начали худеть
скоро кашку буду вводить
Анечка, и мы пюрешку кушаем яблочное, завтра собираюсь кашку начать давать, а то что-то худоваты мы

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! И опять я за вами не успеваю читать.
Всех поздравляю с даткаими!!!!
У кого в квартире холодно??? 18 градусв это нормально? Я держу свою в теплой кофте, Иногда шапочку легкую одеваю (на кухне 16) Может я палку перегибаю??? Надо идти обогревательн покупать, а как с Катей это сделать? Он ведь тяжелый...
а если по инету заказать с доставкой?
Старый 16-09-2008, 20:46
ответ для helgas на сообщение "эх мои лишние пять кг теье с..."
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Кать, видела в Фр. бульваре в ДМ сеточки для ниблера, значит теоретически и ниблер там можно купить.
Спасибо, Свет. А то в Континенте и в Детях ничего нет.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь
Очень красиво
Цитата:
Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
эх мои лишние пять кг теье с удовольствием отдала
Ты еще здесь
Старый 16-09-2008, 20:46     #10073
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сходили, выдержала 1,5 часа с трудом... ДЕВОЧКИ ВЫ СЕЙЧАС В ЧЕМ ГУЛЯТЬ ХОДИТЕ? Не детей, а САМИ?
Хожу в пальто в шапке в теплых колготках сапогах осенних в перчатках и джинсках! Вот и еще теплая ковта!т.к. я мерзлячка!
Старый 16-09-2008, 20:47     #10074
Els
Элита

Els отсутствует

ДЕВОЧКИ!СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ...
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЭТО ЦВЕТ?ТК Я ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ЖЕЛТОВАТЫЙ,А В ЗАКУПКЕ В СПИСКЕ УВИДЕЛА-ЧТО ОРАНЖЕВЫЙ!
БЛИН...ЧЕТО НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ...КОРОЧЕ ПОСЛЕДНИЙ(ХОТЕЛА СРЕДНИЙ-ОН РОЗОВАТЫЙ)
Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА,ЧТО 1 ОТНОСИТСЯ К ЦВЕТУ ОРАНЖ!
Старый 16-09-2008, 20:48     #10075
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
+мульен, мне сейчас из-за астмы все говорят - "избавляйся", а я не представляю как это... У меня муж уже готов к тому, что я лучше все из квартиры повыкидываю, да полы буду водой с мылом дважды в день намывать... а выкинуть... не а, рука не полднимется...
Кать, беда в том, что никакое мытье полов не спасет, а то, что животные твои усугубляют астму - стопроцентно, к сожалению.
Старый 16-09-2008, 20:50     #10076
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
искали уже не раз и не два,нет ее нигде,кошмар,жалко беднягу
да уж.... я бы не простила себе такого. все ж таки мы в ответе за тех, кого приручили...
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
На дня отдирая авто.кресло от сидения, подумала надо создать новый топик "МАМА ЗА РУЛЕМ" или "АВТО МАМА" Кто за?????????
я - за!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Господи, да что же это такое?! У Никиты опять 38!
ну вот, только вроде бы на поправку дело пошло и на тебе.... держитесь ребятки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2008, 20:52     #10077
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь
Олеся, тебе очень идет такой цвет!!! обалденно красиво смотрится на загорелой коже! вот только не холодно будет в такую погоду, ааа???? не кидайся только тапками плиз!!!!
Старый 16-09-2008, 20:55     #10078
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Олеся, тебе очень идет такой цвет!!! обалденно красиво смотрится на загорелой коже! вот только не холодно будет в такую погоду, ааа???? не кидайся только тапками плиз!!!!
Ну само собой, я что-то накину на себя, в любом платье будет холодно, а для фотографирования буде снимать, не свитер же с ватными штанами одевать, я впервый раз замуж выходила, на улице -28 градусов было, и ничего, на улице много фоткались
Хотя, буду мечтать, может бабье лето начнется, 3 года назад как раз в этот день началось, у меня свадебное платье было с декольте, и практически такого же цвета!!!
Старый 16-09-2008, 20:55     #10079
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Девочки, я там в закупке обуви оч хочу сапожки одни прикупить, посмотрите никому не надо если они будут, а то че то никто не заказывает
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...695648&page=97
может их нет правда
не, я такие со своим метром с кисточкой в прыжке не ношу... только каблук и желательно побольше
Цитата:
Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!!
ну вот и славненько. и доверяй после этого врачам.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня всё как назло, положили Костю спать днём и я поехала по магазинам, он проснулся через 30 минут и стал плакать, я съездила, всё галопом, естественно. Прибежала в мыле, давай его успокаивать, кормить и.т.д. Папа сказал, что больше с ним не останется и что он уже вызвал ему такси на Орджоникидзе
Он ещё пару часов покапризничал, потом поел и вырубился на нашей кровати. Спит уже почти 3 часа. А я уже не знаю чем себя занять. Ну почему когда я одна дома он спит по 3 часа на балконе, а как с папой такая вот фигня !?
закон подлости. ребенок очень чувствует все переживания матери, даже если она далеко.
Старый 16-09-2008, 20:59
ответ для Els на сообщение "ДЕВОЧКИ!СРОЧНО НУЖЕН..."
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ...
ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ЭТО ЦВЕТ?ТК Я ДУМАЛА,ЧТО ЭТО ЖЕЛТОВАТЫЙ,А В ЗАКУПКЕ В СПИСКЕ УВИДЕЛА-ЧТО ОРАНЖЕВЫЙ!
БЛИН...ЧЕТО НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ...КОРОЧЕ ПОСЛЕДНИЙ(ХОТЕЛА СРЕДНИЙ-ОН РОЗОВАТЫЙ)
Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛА,ЧТО 1 ОТНОСИТСЯ К ЦВЕТУ ОРАНЖ!
По мне так он вообще ближе к бежевому ИМХО