~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 10:23     #10071
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
В среду записывают по телефону без проблем, не обязательно туда идти. С кардиологом сложнее. Мы недавно после двух ангин на консультацию к кардиологу ездили на авангардную в поликлинику при больнице. Все бы хорошо, и очереди нет, и доктор хороший, если бы не стоимость- где-то около 1200 р. за прием.
вот как раз туда мне и не дозвониться никак
а денег для ребенка не жалко, я и так ко многим спецам платно хожу
Старый 13-02-2008, 11:10
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Да уж, девочки, что-то какая-то запарка с врачами.... Наша врачиха мне не дает направление на Дундича! Отправляет к нашему пушкинскому в поликлинику. а у нее я уже была, она даже анализы не предложила пройти, она меня все на Онику агитировала, т.ч. придется или идти выбивать из нашей направление, или собираться платно.
Старый 13-02-2008, 11:47     #10073
Марусина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветомама Посмотреть сообщение
Да уж, девочки, что-то какая-то запарка с врачами.... Наша врачиха мне не дает направление на Дундича! Отправляет к нашему пушкинскому в поликлинику. а у нее я уже была, она даже анализы не предложила пройти, она меня все на Онику агитировала, т.ч. придется или идти выбивать из нашей направление, или собираться платно.
а если к заведующей?
Старый 13-02-2008, 12:34
qwertys
Banned

qwertys отсутствует

Они напрвления не дают, потому что у них число направлений на месяц огранченно( всё как в совке по плану). Но если реально надо, то надо требовать и качать права и к заведующей идти, ну или ждать начало следующего месяца. Самое странное , что в Пушкине как-то через чур врачи всё делают " под отчёт", теже прививки- по фигу, что у ребёнка насморк или алергия не известно на что , по плану надо делать и им пофиг на последствия. Я Столько раз с нашими детскосельскми тётками перепиралась из-за этого...А сей час мы с дочей у моих родителей, так тут совсем другое отношение, нам капли от полимелита только под мою ответственность закапали из-за того что месяц назад насморк был, а наши тётки говорили, что насморк не мед.отвод.....
Старый 13-02-2008, 13:12
Цветомама
Активный участник

Цветомама отсутствует

Да, придется к заведующей идти. У нас уже был инциндент. Наговорили мне, что у ребенка такие страшные болезни - невропатолог и ортопед, отправили на массаж, я сразу помчалась на платный, ну и на бесплатный тоже записалась. Так физиотерапевт такую лекцию мне провела, что ребенка надо лечить и т.д., я помню, какой страшный у меня был стресс, как я испугалась, а этот физиотерапевт меня ещё подпугивала. Пришла очередь бесплатного массажа, один раз сходили, а на след день, когда выходили, муж сильно ногу подвернул. Ну, пришлось не идти, а позвонить в суете забыли. Звонят вечером и говорят - у вас здоровый ребенок, вам массаж не нужен. К тому времени я и так уже понимала, что ребенок здоровый, но решила им все таки немножко погоду испортить. Пошла в кабинет массажа, взяла карточку, спросила, где заведущая их располагается, они сразу замешкались. с милым видом пошла объяснила ситуацию, на след день позвонили, сказали приходите на массаж. Вот.
Старый 13-02-2008, 14:01     #10076
Марусина мама
Элита

а каких нам диагнозов понаставили, когда в первый ребенкин месяц начали врачей обходить
хорошо народ подсказал про спецов из Турнера, теперь только к ним.
Старый 13-02-2008, 14:09     #10077
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwertys Посмотреть сообщение
А вообще все женщины заедают стресс. Психологи утверждают, что сладкое заменяет любовь и восполняет недостаток мужского внимания. Так что надо искать другие " антидепресанты". Я например врубаю музыку и танцую, прыгаю и бегаю с дочей по квартире, качаю пресс =) - пару часов так побесишься и лишних калорий как ни бывало и сладкого НЕ хочется!!
Оля! Ты забыла упомянуть, что от природы ты - стройняшка от природы
и малоежка тоже ну мне кажется, это вещи взаимосвязанные
Старый 13-02-2008, 14:25     #10078
Kassy
Ветеран

Kassy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Хорошо, когда есть такой энтузиазм, только такое настроение обычно бывает, когда уже хотя бы чуть-чуть похудеешь. По себе знаю, что когда есть лишний вес, желания прыгать и беситься как-то не возникает, наоборот только ходишь и жуешь-жуешь без конца..
Сейчас я вроде нормально вешу, но этот зимний жор.. чувствую, надо что-то делать. Все собираюсь пойти на йогу, да ленивая стала, ужас.
Худела я кстати по примеру своей мамы на сундучках, которые в аптеке продаются "Худеем за неделю". Мне не так много скинуть надо было, а мама моя на них 15 кг потеряла. И самое интересное, что ни она, ни я обратно этот вес не набрали. Это диета, на каждый день свое меню, завариваешь всякие пюре быстрого приготовления, гадость конечно и химия, хоть и утверждается, что все натуральное.. но вполне съедобно, тем более когда похудеть хочется. Если неделю на ней продержаться, привыкаешь есть в гораздо меньших количествах, чем раньше. Немного потерпеть и эффект заметен уже через неделю.
Мне Света-Япона мама тоже про эти сундучки говорила
может действительно попробовать?!
Старый 13-02-2008, 14:32     #10079
Марусина мама
Элита

Итак, записываемся на встречу 16 или 17 февраля, время 15-16 час? ресторан "Русский чай"?

1. Марусина мама - дата и время любое устраивает
Старый 13-02-2008, 15:29     #10080
Botticelli
Частый гость

Botticelli отсутствует

Я за встречу 17 февраля воскресенье ,время 15-16 часов !!!
Девочки "Бременских музыкантов" отменили из за болезни артистов