| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Маруша на сообщение "В среду записывают по телефону без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а денег для ребенка не жалко, я и так ко многим спецам платно хожу |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Активный участник
|
Да уж, девочки, что-то какая-то запарка с врачами.... Наша врачиха мне не дает направление на Дундича! Отправляет к нашему пушкинскому в поликлинику. а у нее я уже была, она даже анализы не предложила пройти, она меня все на Онику агитировала, т.ч. придется или идти выбивать из нашей направление, или собираться платно.
|
|
|
ответ для Цветомама на сообщение "Да уж, девочки, что-то какая-то запарка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Они напрвления не дают, потому что у них число направлений на месяц огранченно( всё как в совке по плану). Но если реально надо, то надо требовать и качать права и к заведующей идти
, ну или ждать начало следующего месяца. Самое странное , что в Пушкине как-то через чур врачи всё делают " под отчёт", теже прививки- по фигу, что у ребёнка насморк или алергия не известно на что , по плану надо делать и им пофиг на последствия . Я Столько раз с нашими детскосельскми тётками перепиралась из-за этого...А сей час мы с дочей у моих родителей, так тут совсем другое отношение, нам капли от полимелита только под мою ответственность закапали из-за того что месяц назад насморк был, а наши тётки говорили, что насморк не мед.отвод.....![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, придется к заведующей идти. У нас уже был инциндент. Наговорили мне, что у ребенка такие страшные болезни - невропатолог и ортопед, отправили на массаж, я сразу помчалась на платный, ну и на бесплатный тоже записалась. Так физиотерапевт такую лекцию мне провела, что ребенка надо лечить и т.д., я помню, какой страшный у меня был стресс, как я испугалась, а этот физиотерапевт меня ещё подпугивала. Пришла очередь бесплатного массажа, один раз сходили, а на след день, когда выходили, муж сильно ногу подвернул. Ну, пришлось не идти, а позвонить в суете забыли. Звонят вечером и говорят - у вас здоровый ребенок, вам массаж не нужен. К тому времени я и так уже понимала, что ребенок здоровый, но решила им все таки немножко погоду испортить. Пошла в кабинет массажа, взяла карточку, спросила, где заведущая их располагается, они сразу замешкались. с милым видом пошла объяснила ситуацию, на след день позвонили, сказали приходите на массаж. Вот.
|
|
|
ответ для Цветомама на сообщение "Да, придется к заведующей идти. У нас..."
|
|
Элита
|
а каких нам диагнозов понаставили, когда в первый ребенкин месяц начали врачей обходить
![]() ![]() хорошо народ подсказал про спецов из Турнера, теперь только к ним. |
|
|
ответ для qwertys на сообщение "А вообще все женщины заедают стресс...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() и малоежка тоже ну мне кажется, это вещи взаимосвязанные ![]() |
|
|
|
ответ для Маруша на сообщение "Хорошо, когда есть такой энтузиазм,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() может действительно попробовать?! |
|
|
|
ответ для Kassy на сообщение "Мне Света-Япона мама тоже про эти..."
|
|
Элита
|
Итак, записываемся на встречу 16 или 17 февраля, время 15-16 час? ресторан "Русский чай"?
1. Марусина мама - дата и время любое устраивает |
|
|
ответ для Марусина мама на сообщение "Итак, записываемся на встречу 16 или 17..."
|
|
Частый гость
|
Я за встречу 17 февраля воскресенье ,время 15-16 часов !!!
Девочки "Бременских музыкантов" отменили из за болезни артистов |