УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 1007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 18:31     #10061
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

иди поплачь обимаю тебя я уже мужа предупредила что седня в 21 буду рыдать....он тоже сказал тоже очень любит Степика
девульки как на счет прдумать название для нового топика? нас скоро поросят отсюдова
Старый 05-03-2009, 18:39
ответ для MamaMi на сообщение "[quote=Рыбк@;22666137]ОТ ДЕЛАР ДО..."
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Любименькая Рыбонька!!! С Днём рождения!!!

От всей души желаю тебе крепчайшего здоровья, семейного благополучия, удачи огромной, любви неземной, улыбок побольше! Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди, твои любимые и близкие, пусть всё задуманное исполнится, все трудности останутся позади, а впереди тебя ждёт только хорошее и светлое! Очень хочу, чтобы всё у тебя было прекрасно!!!

Старый 05-03-2009, 18:41     #10063
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

kankan
Уход Меньщикова - требование Бузовой к
Оргам!!! Якобы она поставила условие - либо она (самая яркая и
востребованная девушка на проекте, либо Степа, который очевидно ей
завидует и ненавидит за то, что она во всем перешла ему дорогу).

Якобы
их конфликт зашел слишком далеко! Орги быстро решили, что Бузова на
данном этапе ценнее! Договорится с доморощенной актеркой,(два года
безуспешно поступавшей в театральные училища, причем, при наличии
папиных бабок) труда не составило.

Лучшая Сашина роль -
провокация ухода уже неугодного Клоуна .Сама же шалашовка через 16 дней
в слезах и соплях вернется на проект!!!
Старый 05-03-2009, 18:42     #10064
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Кусочек ночного от Ларисы Лукк. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Сейчас в ночном Харитонова собирает вещи в гардеробе, Бушина как будто убита горем, но при этом постоянно не отводит взгляд от зеркал и оценивает, как она выглядит, поправляя волосюшки.

Говорит Харитоновой, что она её не провожает, что она не собирается с ней прощаться. "будем считать так: ты пошла попробовать пожить со Степаном за периметром, но это твоё не окончательное решение".
Степан звонит к какому-то другу, тот говорит, что самолёт вылетает через три часа, и билет будет на регистрации. Наверное улетает в Ханты-Мансийск или Сургут, как здесь кто-то писал.

Собирает вещи. Говорит, что скоро прилетит, так как будет вести на проекте конкурс платьев.

В гардеробе Бушина и Варвина продолжают выяснять у Харитоновой, возможно ли, что она вернётся на проект. Саша отвечает, что не знает, вероятно возможно всё. "Я уезжаю к родителям, а куда Стёпа не знаю".
Ой, девочки, я перепутала: Стёпа уезжает в Нефтеюганск. Прощается с Харитоновой, говорит, что едет в аэропорт.

Несмотря на то, что ведьмы натужно пытаются рыдать, видно, что они уже уверены, что Харитонова вернётся. Варвина провожает Харю до ворот, они уже обе смеются. Бушина в комнате как будто плачет, но усиленно закрывает лицо.

Ааааааа... Ещё! Когда Стёпа собирал вещи, Никита ему сказал: "Представляешь как там в Таиланде сейчас ликует Рустам????? Ему же, наверняка, уже кто-то позвонил и доложил". Степан улыбается.
Старый 05-03-2009, 18:42     #10065
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

ПИЛЮЛЛЮНЯ!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!! ПЛАКАТЬ бУДИШ?????
Старый 05-03-2009, 18:43     #10066
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Старый 05-03-2009, 18:44     #10067
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

ОТ ЛЕЛЁКА

В НОЧНИКЕ.
Харитонова в гардеробной собирает вещи. Возле двери стоит Бушина и предлагает не рвать окончательно- пусть пройдет время, и она поймет- нужен ли ей Степан.
Саша- Я не вижу себя больше здесь….
В это же время Степка в своей комнате тоже собирает вещи. Карина- Ну как тебе Степан на мостике? Не ёкнуло сердце?
Степка- Ёкнуло…
Тут же кому-то звонит… Похоже- летит через 3 часа – наверное на гастроли. Возбужденно- беззаботный….
Каринка ему подсказывает, какие вещи ему пригодятся на гастролях- Трусики возьми, плавки- вдруг в сауну пойдешь?
Никита- А представляешь, как будет рад твоему уходу Рустам??? Она там наверное сейчас танцует от счастья… (Женя недоумевает- почему?) Да потому что только Степка мог заткнуть Рустама. А сейчас он остается САМЫЙ СИЛЬНЫЙ игрок!

Черкасов приглашает Дашку в японский ресторан. Та немного помявшись- согласилась. Она только что поговорила с Пынзарем по телефону, опять поругались. Черкасов обещает- Приставать не буду… Хотя…
Дашка- Хочу отомстить ему…
Черкасов- Не… Я не хочу вмешиваться в ваши отношения…. (весело уходят)

В гардеробную приходит Варвина – Великий плач продолжается! Девочки уговаривают Сашу- пожить немного на воле- и если она поймет, что она не сможет без них жить- вернуться… Бушина никак не поймет- ну почему она никому ничего не сказала заранее…

Серега звонит по телефону Даше. Трубку берет Сокол- Дашка трубку специально оставила трубку у Гобозовых дома. Серега спрашивает- А где Даша?
Сокол- Она в ресторане… С Черкасовым… А трубку почему-то оставила дома…
Пынзарь звонит Черкасову- то УБЕДИТЕЛЬНО врет, что Дашки с ним нет- мол, гонят Гобозовы.
Пынзарь снова звонит Сокол- та КЛЯНЕТСЯ. Несколько раз повторила, разводит, мол, тебя Черкасов. Гобозов- Слово пацана- они вместе!!
Позже на кухне старого дома он и Карина с Машей- Серега изливает душу им- он бесится-ревнует. Он не верит, что у Дашки с Черкасовым что-то может быть, его бесит само то, что у них и так отношения сейчас непростые- легко могут порваться, а она еще так делает, как будто добивает его…

Черкасов и Дашка вернулись- в комнате Венца взяли вино и кальян. Позже сидят у Че. в комнате. Че. говорит Венцу- Мы с Дашей сейчас погуляли и решили- что у нас ВСЕ может быть…
Венц- Да ладно меня разыгрывать…
Черкасов щупает мыШИцы Венца- О-о-о-о-о, есть мышцы…
Позже Пынзарь дозвонился до Дашки- Хрустный-Хрустный… Говорит, что скучает… Дашка нехотя- Я тоже… Короче, играет им Дашулька, как кошка мышкой!

Сборы Ляксандры продолжаются. Кузякин провожает её за ворота. Великий плач Ярославны Бушиной продолжается….
Старый 05-03-2009, 18:45
ответ для MamaMi на сообщение "ПИЛЮЛЛЮНЯ!!!!!!:love: ПРИВЕТИК!!!!!!..."
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
ПИЛЮЛЛЮНЯ!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!! ПЛАКАТЬ бУДИШ?????
Приветик, дорогая! Из-за Стёпы??? Не-а, не буду Давно пора, так шо пущай идёт ужЕ
Старый 05-03-2009, 18:47
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "http://s50.radikal.ru/i130/0903/23/f8785..."
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение

Как полагается княжне, сегодня день она встречает,
Княжну ведь Ольгою зовут, но что же имя означает?
Ведь в Скандинавии оно, от Хельги путь свой начинает,
И так божественно, светло, святая, вот, что означает,

Тебе сказать хочу сейчас, ты мир улыбкой озаряешь,
Теплом сердечным, добротой, меня на стих сей вдохновляешь,
Я пожелать хочу тебе, в прекрасный день, твой день рожденья,
Что б было много доброты, а так же, радости, веселья,

Желаю счастья, кучу денег, веселья бочку, жить до ста,
Не быть знакомой с сожаленьем, хандрой, еще бы лет полста,
И будь всегда, самой собой, душевной, каплю озорной,

Чтоб освещала мир людской, своей небесной красотой.
Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Любименькая Рыбонька!!! С Днём рождения!!!

От всей души желаю тебе крепчайшего здоровья, семейного благополучия, удачи огромной, любви неземной, улыбок побольше! Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди, твои любимые и близкие, пусть всё задуманное исполнится, все трудности останутся позади, а впереди тебя ждёт только хорошее и светлое! Очень хочу, чтобы всё у тебя было прекрасно!!!
ЛЮБИМЫЕ, МОИ
Старый 05-03-2009, 18:47     #10070
Н.И
Мега-элита

Н.И отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
ОТ ЛЕЛЁКА

Ну как тебе Степан на мостике? Не ёкнуло сердце?
Степка- Ёкнуло…
….
я уже плачу

Закрыто