Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 22:23     #1
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет! Как выходные?
Мы с мужем по очереди из дома выходим(пока Ева болеет)

Только что бродила по Меге и в очередной раз приняли меня за беременного подростка. Как же мне это надоело, ну ладно в 20-25 лет, но блин 29 лет а всё туда же - если с ребёнком гуляю, вот мол молодежь пошла в школе рожают, беременная - дык тоже пОдросток... Везде и всегда девочкой называют, а к 30ти это уже так поднадоело - хочется выглядеть серьёзно и солидно, а то так и пробегаю в девчонках... Ведь вроде бы замужняя женщина, мать почти двоих детей... Эх...
А по поводу внешности и возраста - на мой взгляд это даже прикольно ! Разве плохо быть вечно молодой ?? Мою подругу до 25 лет спрашивали - Девочка, ты в каком классе учишься ?? Через 2 недели ей 30 лет исполняется, так теперь она на абитуриентку хоть смахивать начала !
А по поводу дочурки в пузе... Не гоняй плохие мысли в себе ! Удачи вам на УЗИ !!! И еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2007, 21:45     #2
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Я тут поймала себя на мысли, что уже месяца 2 не ем мяса, колбас и всевозможных подобных изделий. Вообще не хочу. Зато месяц фанатею от творога. Начинала его есть от 100 гр в день, а вот сегодня слопала 700!
Старый 25-11-2007, 23:12     #3
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, а рецептик крабового салата?)))
Старый 25-11-2007, 23:37     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аллочка, а рецептик крабового салата?)))
Юль, не знаю, как надо готовить, но я делаю его так:
- крабовые палочки (большая упаковка);
- кукуруза консервированная "Бондюэль";
- свежий огурец (1 шт. среднего размера);
- рис отварной (немного);
- яйцо (2-3 шт., белок и желток);
- майонез (хороший, это важно );
Еще все нормальные люди добавляют мелконарезанный лук, но у меня на него аллергия
Старый 25-11-2007, 23:45     #5
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Приветик, пузанчики!!!

Сегодня познакомилас со своим врачем, который должен принимать у меня роды. Посмотрела Снегиревку заодно...
Что я вам скажу про Снегиревку - ожидала я, конечно, худшего... Там где как - идеш по черному коридору с осыпающимися потолками и вдруг попадаешь в белоснежный отремонтированный зал с кожаными креслами и телевизором... Один туалет - жуткий, другой - приличный... Вобщем, наполовину ремонт. Но, как я уже говорила, я не на курорт еду... а рожать . Поэтому здесь важнее какой у меня врач...

А врач мой... ну, я его представляла совсем по другому... может быть, поэтому легкое разочарование. Да и сообщил он мне две не самые радостные новости:
сказал, что таз все-таки узковат......
и второе - ребеночек, похоже, опять в тазовом предлежании...

Ставит 33 недели.

Зато я тепер спокойна - если вдруг что - в любой момент еду к нему!!!

Ааа, еще сказал щитовидку проверить.. хм...

Вобщем, много поводов для волнений...
Старый 26-11-2007, 00:01
ответ для Verada на сообщение "Приветик, пузанчики!!! :support: ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Verada, приветы!
Рада, что ты встретилась со своим врачом и посмотрела роддом
Теперь тебе будет спокойнее
А почему врач немного разочаровал?

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Да и сообщил он мне две не самые радостные новости:
Не расстраивайся, узкий таз - не так страшно, так как еще не известно, какой малыш. Может, совсем не крупный будет
Про тазовое предлежание - ты как-то это ощущаешь? Помнишь мы с тобой говорили о том, что малыш наверху ножками толкается? Сейчас ты чувствуешь какие-то изменения в его шевелениях? Просто у меня толкался сверху, а сегодня ведь день взиз ножкой толкает Вот и я думаю, похоже тоже теперь тазовое...

Цитата:
Хм... интересно. А он не сказал, на каком основании и чем чревата плохая щитовидка?
Просто у меня она не очень хорошая, а врач сказала, что это не опасно. Вот зачать ребенка щитовидка может и помешать. А выносить и родить ребеночка - нет. Типа вообще не влияет и сейчас нет смысла идти к эндокринологу...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за кулачки!!!
Завтра вечером они мне ооочень понадобятся!!!

Чичас уже паду спать(а точнее читать в коленно-логтевой позе) а завтра только если вечером в инет выползу.
Спокойной ночи с приятных снов
Старый 26-11-2007, 00:21
ответ для Snowy на сообщение "Verada, приветы! :support: Рада, что..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Verada, приветы!
Рада, что ты встретилась со своим врачом и посмотрела роддом
Теперь тебе будет спокойнее
А почему врач немного разочаровал?
не знаю даже. представляла его совсем-свосем по-другому. как-то он суховат, что ли. я, конечно, не особо люблю всякие сюси-пуси, но всё же...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, узкий таз - не так страшно, так как еще не известно, какой малыш. Может, совсем не крупный будет
Про тазовое предлежание - ты как-то это ощущаешь? Помнишь мы с тобой говорили о том, что малыш наверху ножками толкается? Сейчас ты чувствуешь какие-то изменения в его шевелениях? Просто у меня толкался сверху, а сегодня ведь день взиз ножкой толкает Вот и я думаю, похоже тоже теперь тазовое...

да, я действительно, заметила, что он стал толкаться как-то по-другому... как именно - не могу объяснить, но по-другому...
Старый 26-11-2007, 01:08     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Верочка, отлично выглядишь! Тебе очень к лицу пузик
Красавица!

Цитата:
не знаю даже. представляла его совсем-свосем по-другому. как-то он суховат, что ли. я, конечно, не особо люблю всякие сюси-пуси, но всё же...
Ну ничего! Может, у него просто настроение было не самое лучшее?
Конец недели и накопленная усталость?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
всем приветик!!)Я сегодня поздновато,не спится что-то,но надо себя заставить...Девочки,совсем не чувствую груза беременности,еще бегаю на работу,вот два дня поработала,неделю отдыхать буду.Думаю,до нового года еще поработать,прям стахановец)Аллочка,интересно,у вас такие цены,потому что вы в Евросоюзе?Просто слышала,что от этого многие страны страдают,не знаю,на сколько это так.
Умничка, что такая активная до сих пор! Ну ты такая стройная, лишнего веса нет, чего бы тебе не бегать? Так держать!

А цены... ну не знаю, может, и из-за ЕС. Но дело то не столько в высоких ценах, сколько в несоответствии со здешними зарплатами. В том же Лондоне цены на продукты ниже. В ресторане посидеть - тоже дешевле (по сравнению с Питером - вообще копейки), зато з/п... Ну у них 1000 евро, по-моему, минималка
И они еще умудряются жаловаться на тяжелую жизнь - всегда умиляло подобное
Старый 26-11-2007, 11:25
ответ для Verada на сообщение "Приветик, пузанчики!!! :support: ..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Приветик, пузанчики!!!

Сегодня познакомилас со своим врачем, который должен принимать у меня роды. Посмотрела Снегиревку заодно...
Что я вам скажу про Снегиревку - ожидала я, конечно, худшего... Там где как - идеш по черному коридору с осыпающимися потолками и вдруг попадаешь в белоснежный отремонтированный зал с кожаными креслами и телевизором... Один туалет - жуткий, другой - приличный... Вобщем, наполовину ремонт. Но, как я уже говорила, я не на курорт еду... а рожать . Поэтому здесь важнее какой у меня врач...

А врач мой... ну, я его представляла совсем по другому... может быть, поэтому легкое разочарование. Да и сообщил он мне две не самые радостные новости:

Ставит 33 недели.

Зато я тепер спокойна - если вдруг что - в любой момент еду к нему!!!

Вобщем, много поводов для волнений...
Вера все равно, не волнуйся. малыш еще до 36 неделе переворачиваться может, и да сколько случаев что прям и перед родами переворачивались. так что давай ноги кверху и уговаривай.
Старый 25-11-2007, 23:37     #10
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девушки, спасибо за кулачки!!!
Завтра вечером они мне ооочень понадобятся!!!

Чичас уже паду спать(а точнее читать в коленно-логтевой позе) а завтра только если вечером в инет выползу.