Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support: Как выходные?
Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу дочурки в пузе... Не гоняй плохие мысли в себе ! Удачи вам на УЗИ !!! И еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Я тут поймала себя на мысли, что уже месяца 2 не ем мяса, колбас и всевозможных подобных изделий. Вообще не хочу. Зато месяц фанатею от творога. Начинала его есть от 100 гр в день, а вот сегодня слопала 700!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, а рецептик крабового салата?)))
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, а рецептик крабового салата?)))"
|
Хранитель
![]() |
Юль, не знаю, как надо готовить, но я делаю его так:
- крабовые палочки ![]() - кукуруза консервированная "Бондюэль"; - свежий огурец (1 шт. среднего размера); - рис отварной (немного); - яйцо (2-3 шт., белок и желток); - майонез (хороший, это важно ![]() Еще все нормальные люди добавляют мелконарезанный лук, но у меня на него аллергия ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, а рецептик крабового салата?)))"
|
Мега-элита
![]() |
Приветик, пузанчики!!!
![]() Сегодня познакомилас со своим врачем, который должен принимать у меня роды. Посмотрела Снегиревку заодно... Что я вам скажу про Снегиревку - ожидала я, конечно, худшего... Там где как - идеш по черному коридору с осыпающимися потолками и вдруг попадаешь в белоснежный отремонтированный зал с кожаными креслами и телевизором... Один туалет - жуткий, другой - приличный... Вобщем, наполовину ремонт. Но, как я уже говорила, я не на курорт еду... а рожать ![]() А врач мой... ну, я его представляла совсем по другому... может быть, поэтому легкое разочарование. Да и сообщил он мне две не самые радостные новости: сказал, что таз все-таки узковат...... ![]() и второе - ребеночек, похоже, опять в тазовом предлежании... ![]() Ставит 33 недели. Зато я тепер спокойна - если вдруг что - в любой момент еду к нему!!! Ааа, еще сказал щитовидку проверить.. хм... ![]() Вобщем, много поводов для волнений... |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Приветик, пузанчики!!! :support:
..."
|
||
Хранитель
![]() |
Verada, приветы!
![]() Рада, что ты встретилась со своим врачом и посмотрела роддом ![]() Теперь тебе будет спокойнее ![]() А почему врач немного разочаровал? ![]() Цитата:
![]() Про тазовое предлежание - ты как-то это ощущаешь? Помнишь мы с тобой говорили о том, что малыш наверху ножками толкается? Сейчас ты чувствуешь какие-то изменения в его шевелениях? Просто у меня толкался сверху, а сегодня ведь день взиз ножкой толкает ![]() Хм... интересно. А он не сказал, на каком основании и чем чревата плохая щитовидка? Просто у меня она не очень хорошая, а врач сказала, что это не опасно. Вот зачать ребенка щитовидка может и помешать. А выносить и родить ребеночка - нет. Типа вообще не влияет и сейчас нет смысла идти к эндокринологу... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Verada, приветы! :support:
Рада, что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
да, я действительно, заметила, что он стал толкаться как-то по-другому... как именно - не могу объяснить, но по-другому... ![]() |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "не знаю даже. представляла его..."
|
||
Хранитель
![]() |
Верочка, отлично выглядишь! Тебе очень к лицу пузик
![]() Красавица! ![]() Цитата:
![]() Конец недели и накопленная усталость? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А цены... ну не знаю, может, и из-за ЕС. Но дело то не столько в высоких ценах, сколько в несоответствии со здешними зарплатами. В том же Лондоне цены на продукты ниже. В ресторане посидеть - тоже дешевле (по сравнению с Питером - вообще копейки), зато з/п... Ну у них 1000 евро, по-моему, минималка ![]() И они еще умудряются жаловаться на тяжелую жизнь - всегда умиляло подобное ![]() |
||
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Приветик, пузанчики!!! :support:
..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, спасибо за кулачки!!!
![]() Завтра вечером они мне ооочень понадобятся!!! ![]() Чичас уже паду спать(а точнее читать в коленно-логтевой позе ![]() |