"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 23:53     #10051
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Танюш, к врачу однозначно, суставы нельзя запускать@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Да((совсем припёрло чего-то,остеопороза всякого боюсь и ревматизма тоже,завтра позвоню запишусь
Таня,а из ванны сам уже лезет,можно ,ведь,и подольше там дрыгаться,чтобы устал,плавать учить,ногами от стенок отталкиваться и плыть на пузе ,ну и тд,Таня,а ему не жарко?Кровать или кроватку переставляла?
Старый 26-01-2009, 23:59     #10052
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
нискажу в 11-12
пытались раньше неоднократно, так он уже на стульчике за завтраком вырубался, даже на видео сняли, так смешно
В 11-12, матушка, да Вам сам Бог велел до 3-х утра тусоваться. Надо двигать режим. Буди завтра в 8 утра, потом клади в 12.00, потом в 16.00, а потом держи до 22.00, буит спать как миленький, правда утром плакать будет, или уж терпите.
Девочки, у меня все авы и подписи и смайлы пропали. Это что такое?
Старый 27-01-2009, 00:05     #10053
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сидели, как мышки, на кухне... и тут из комнаты раздались счастливые вопли типа "я проснулся" пошла пихать кашу
Цитата:
нискажу в 11-12
пытались раньше неоднократно, так он уже на стульчике за завтраком вырубался, даже на видео сняли, так смешно
Танюш,мне кажется,что пройдёт это со временем)Вася также себя вёл,а потом ,вдруг,стал спать,потерпи ещё немного,старайся высыпаться сама,корми на ночь получше и всё,что делали продолжай,глицин подавай,Катюша правильно говорила,наладится ваш сон,скоро сам будет раньше просыпаться,когда утром светать будет раньше и дольше спать ночью)
Старый 27-01-2009, 00:07     #10054
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
нискажу в 11-12
Танюшка, мы так пробовали, этот номер у нас тоже не прошел)))))я потихоньку, в течении примерно месяца будила на часик-полчасика раньше, и вечерний сон делала чуть покороче)))ты попробуй не резко, а потихонечку перестраивать его))
Цитата:
В 11-12, матушка, да Вам сам Бог велел до 3-х утра тусоваться. Надо двигать режим. Буди завтра в 8 утра, потом клади в 12.00, потом в 16.00, а потом держи до 22.00, буит спать как миленький, правда утром плакать будет, или уж терпите.
Кариш, посмотри в настройках браузера про картинки
Старый 27-01-2009, 00:10     #10055
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Карин,я Васю пыталась раньше будить,чтобы на развивалки ходить с утра,он мне весь день капризы закатывал,пришлось отстать,просыпается сам,когда проснётся)
Как пропали?и не возвращаются?
Старый 27-01-2009, 00:34     #10056
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Всем трям
Сегодня опять со своей ездила куда и вчера,2 часа тусили в детской игровой.
Фигасе вы настрачили
-о(а
Хорошо что во время зуб вылечила
Старый 27-01-2009, 00:56     #10057
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Всем трям
Сегодня опять со своей ездила куда и вчера,2 часа тусили в детской игровой.
Фигасе вы настрачили
-о(а
Хорошо что во время зуб вылечила
Привет)вот малышка набегалась наигралась там,да?
Старый 27-01-2009, 01:14     #10058
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Танюш,мне кажется,что пройдёт это со временем)Вася также себя вёл,а потом ,вдруг,стал спать,потерпи ещё немного,старайся высыпаться сама,корми на ночь получше и всё,что делали продолжай,глицин подавай,Катюша правильно говорила,наладится ваш сон,скоро сам будет раньше просыпаться,когда утром светать будет раньше и дольше спать ночью)
Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Танюшка, мы так пробовали, этот номер у нас тоже не прошел)))))я потихоньку, в течении примерно месяца будила на часик-полчасика раньше, и вечерний сон делала чуть покороче)))ты попробуй не резко, а потихонечку перестраивать его))
Девочки, спасибо за советы и участие заптря в 9 подъем, уже и будильник включила, ну а проснемся ли - узнаем утром каши напихала, глицин дала, валерьянки бахнула Если номер не пройдет - будем по Катюшиному методу отодвигать понемножку подъем
Старый 27-01-2009, 01:16     #10059
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Катерина, а я одна вижу только буренку у тебя в подписи или так и задумано?
Старый 27-01-2009, 01:21     #10060
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Да((совсем припёрло чего-то,остеопороза всякого боюсь и ревматизма тоже,завтра позвоню запишусь
Таня,а из ванны сам уже лезет,можно ,ведь,и подольше там дрыгаться,чтобы устал,плавать учить,ногами от стенок отталкиваться и плыть на пузе ,ну и тд,Таня,а ему не жарко?Кровать или кроватку переставляла?
Когда он перекупается, то бузить начинает, перевозбуждается. Его папа купает, они там и плавать учатся, и играют, и моются, но все на протяжении 15 мин., не больше пока.
К врачу сходи