Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 15:33     #10051
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
да уж надо думать...многие конечно говорят что типа не важно все эти навороты и комфорт...но мне чего то верится с трудом что не важно

важно-важно!!!!!!!!!!!!!!!комфорт это на втором месте после профессионализма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2008, 15:37     #10052
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
важно-важно!!!!!!!!!!!!!!!комфорт это на втором месте после профессионализма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот
Старый 07-12-2008, 15:52
ответ для manasha на сообщение "вот вот"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

О! Сегодня д/р!
Ириш, всех мыслимых и немыслимых благ!!!

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Вот, веришь-нет, просто дала и все. Все мои дядьки оченно мучное уважают. Только сушки такие не очень "хрумпкие", чтоб мусолить подольше. Ребенок занят минут на сорок. И зубы быстрее выковыриваются...
Кристин, с прошедшей важной датой тебя и сыночка, пусть растет крепким парнишкой, умненьким и счастливым!
Я, кстати, с твоего благословления давала Варьке сушки, Боже моооой, никто не ожидал такой реакции, ребенок грыз ее с такими гортанными звуками мяаааам, йййййам, хрустела и мурчала, а когда она упала случайно, раздался тААкой вопль, вообщем, деликатес однако...

Цитата:
Сообщение от Деточка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.
Примите и нас в свою компанию. Мой сынок Артемка родился в Скандинавии 11 сентября. Наблюдаемся тоже там, только в филиале на Савушкина у врача Полевой Е.Н. Очень интересно было бы услышать ваши отзывы об этом докторе.
Здрасьте, милости просим
Мы наблюдаемся у Полевой, по совету тутошних девочек Мною обожаемый врач, ОЧЕНЬ внимательна и скурпулезна при осмотре, есть момент, который не видел НИКТО, включая профильного врача, кроме нее, меня это очень впечатлило. Мы перебрали всех там, и нам очень подошла Елена Николаевна.
Правда, там появилась новая врач Макарова, ничего не могу сказать, не видела в глаза, но и необходимости надеюсь не возникнет.
Ириш, ты просила про Морковкину, пришла от нее. На меня произвела вполне нормальное впечталение, похожа на Ксению Собчак в варианте брюнетки. Вот, пожалуй все впечатление, учитывая, что это второй эндокринолог которого я встречала в жизни. Первая была Слободина. Я, конечно, люблю врачей, таких в воооозрасте, желательно похожих на Айболита или Айболитиху, но как то все меня удовлетворило.
Хотя все же, девочки, мне как то неспокойно от того, что буду пить Эутирокс 75 мкг/сут (надо за месяц довести до такой дозировки) и кормить Варьку грудью, правда она утверждает, что нам обеим будет от этого лучше и никакого вреда это не принесет... А что думаете Вы?
Старый 07-12-2008, 15:56     #10054
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
девочки,расскажите мне пожалуйста про родилку в сканди? как там все выглядит и вообще....а то че то меня паникой накрыло,я фото родилок и палат насмотрелась тут
А фото не понравились?
Мне очень понравился там все. Меня правда кесарили, очень симпатично было в операционной. Кровать хотелось отдельно отметить, мне было очень удобно после операции, есть возможность регулировать не только высоту, а еще и изголовье, а это немаловажно после операции.
Удобная очень тумбока, со столиком, который вертится туда сюда. Я лежала в восьмой палате, мне показалась она достаточной по размерам. Хотя, по фото у меня сложилось впечталение о том, что палаты очень маленькие, оказалась это не так. Очень понравилась панель с тревожной кнопокой у кровати, просто супер.
Удачи!
Старый 07-12-2008, 15:59
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Ирочка, с днем рождения! Солнечного настроения и море радости и счастья!
Старый 07-12-2008, 15:59     #10056
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А фото не понравились?
Мне очень понравился там все. Меня правда кесарили, очень симпатично. Кровать хотелось отдельно отметить, мне было очень удобно после операции, есть возможность регулировать не только высоту, а еще и изголовье, а это немаловажно после операции.
Удобная очень тумбока, со столиком, который вертится туда сюда. Я лежала в восьмой палате, мне показалась она достаточной по размерам. Хотя, по фото у меня сложилось впечталение о том, что палаты очень маленькие, оказалась это не так. Очень понравилась панель с тревожной кнопокой у кровати, просто супер.
Удачи!
а тама родилок нету,удалила автор фото тока кусок палаты и коридор...
Старый 07-12-2008, 16:02     #10057
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
девочки,расскажите мне пожалуйста про родилку в сканди? как там все выглядит и вообще....а то че то меня паникой накрыло,я фото родилок и палат насмотрелась тут
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41373368
У нас есть группа ВКонтакте - велкам!!! Там есть фото и палат и родилки! Красота! До сих пор, когда бываю в Сканди на входе голову поднимаю и смотрю в окна палаты, в которой лежала - ведь кто-то там сейчас радуется своему счастью!!! Прямо ностальгия какая-то по тому моменту!!!
Старый 07-12-2008, 16:10
ответ для Xusha на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=album..."
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=41373368
У нас есть группа ВКонтакте - велкам!!! Там есть фото и палат и родилки! Красота! До сих пор, когда бываю в Сканди на входе голову поднимаю и смотрю в окна палаты, в которой лежала - ведт кто-то там сейчас радуется своему счастью!!! Прямо ностальгия какая-то по тому моменту!!!
пасип..тока она закрытая..а вступать пока не хочу..у меня еще никто не знает из знакомых,а это такое конкретное палево получится я попозже к вам присоединюсь
Старый 07-12-2008, 16:11     #10059
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
пасип..тока она закрытая..а вступать пока не хочу..у меня еще никто не знает из знакомых,а это такое конкретное палево получится я попозже к вам присоединюсь
Ага, поняла! Тогда момент!
Старый 07-12-2008, 16:14
ответ для Xusha на сообщение "Ага, поняла! Тогда момент!"
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

ну вот:
Изображения