ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 22:31     #10051
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я уже всё выложила! Кстати, твоя фотография была юбилейной, сотой. Афинкина сто первой.

А вот. Многие же только в топик кидают размеры и информацию про УЗИ. И пузики тоже, с просьбой "забери". Вот и собираю богатство.

Кстати, размеры!!! Итак, список должников!
Quasiмордашка
kotenish
Симпатия солнца
Yulishka
LUBAVVVA
I.Elena
angelt84
Lenabudumamoy
Щенок
Лизочка84
Не, я ничего не хочу сказать, но иногда у меня ощущение, как в том анекдоте "Доктор, меня все игнорируют!! - Следующий!!!"=)))
Старый 13-05-2008, 22:33     #10052
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
судя по фоткам у вас еще и талия осталась...а я прибавила 2 кг за неделю..причем пила зеленый чай без сахара и даж кефирный день устроила-одна фигня...
за 2,5 недели 2,5 кг! с утра 63,2кг., перед сном 65,2 . А ведь еще 7 недель.....
На диете сидеть не получается
Старый 13-05-2008, 22:33     #10053
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Кстати про дачу тоже любопытно...после скольки дней загород ребенка везти можно?и собирается ли кто вообще?Просто в самые жаркие месяцы гулять по этой пылище вдоль машин с ребеночком как-то угнетать будет...
Собираюсь убраться на дачу недели через 2 после родов, если, конечно, деть будет непроблемный. Но у меня там, честно говоря, сейчас все условия создаются для полного комфорта.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а у меня вопрос - если увозить ребенка - то как улаживать с поликлиниками и исследованиями?.. я так поняла первый месяц раз в неделю приходит ссмотреть на дом врач, потом тоже надо какие-то анализы сдавать.. показываться....
Можно ультимативно сказать, что ты на дачу уезжаешь. Как я поняла, главное - предупредить, а то могут начать искать.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я уже думаю каким спортом она будет заниматься
Ага Муж сказал никаких игрушек не покупать. Пусть с детства играет только теннисными мячами, вырастет спортсменка и будет нас содержать к старости

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Не хочу тебя пугать, но у моей беременной сестры, которая скушала перед этим пару бутеров и сырков, нашли сифилис. Потом выяснилось - ложный. Но волосы были дыбом. Так что, кто предупрежден...
Мдааааа... А еще от жаб бывают бородавки. А уж волосы от чего на ладонях растут...
На результат реакции Вассермана сырки влияния не оказывают. Либо анализы перепутали, либо с реактивом проблема. Но уж точно не в сырках дело!
А вот печеночные показатели на биохимии могут быть некорректны. Ну ладно, в худшем случае придется пересдать.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
И грудь по разные стороны от круглого живота....Мать вендалов,блин.
Но вот вопрос. Что вреднее- муки совести, или почти эротическое удовольствие от 65 граммового кусочка теста? По теории сохранения материи( или как-то так) больше 65 грамм я не наберу, другое дело, что сбрость именно эти 65 грамм будет труднее,потому что именно они пойдут "про запас", а не тот киллограмм огурцов, которым я пыталась забить мечту об 65 граммах эклера)))
Девочки, у меня прям сердце разрывается от ваших мучений. Я вот вообще ни в чем себя не ограничиваю, даже в эклерах. Я, правда, и до беременности не тростинка была, мягко говоря. Но пока прибавка 7 кило. А может, ну их, эти ограничения?

Сурок!!!
А я сама вспомнила!
30 недель. До беременности - живот - 90 см. Сейчас 107 см.
Старый 13-05-2008, 22:36     #10054
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, пишу сюда первый раз
Посмотрела на сайте " июлят"фотографии пузиков. Папа наш тоже посмотрел, сказал, что у меня самое большое.
я в расстойстве, неужели правда?

Кстати, как выкладывать фотки пузика на сайт?
Даже не парься на эту тему, у меня все равно больше) я похожа на кита, так что у тебя все очень красиво)))
Старый 13-05-2008, 22:38     #10055
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
судя по фоткам у вас еще и талия осталась...а я прибавила 2 кг за неделю..причем пила зеленый чай без сахара и даж кефирный день устроила-одна фигня...
если хочешь я тебе в личку кину свою фотку - комплексы про тадию как рукой снимет, поверь мне)
Старый 13-05-2008, 22:43     #10056
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, пишу сюда первый раз
Посмотрела на сайте " июлят"фотографии пузиков. Папа наш тоже посмотрел, сказал, что у меня самое большое.
я в расстойстве, неужели правда?

Кстати, как выкладывать фотки пузика на сайт?
Добро пожаловать!
Папа-то ваш наверно хотел комплимент сделать, а не расстроить

И вообще чего расстраиваться-то? Хорошее пузо!
Лучше рассказывай кто в пузе сидит
Старый 13-05-2008, 22:43     #10057
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

скидывайте...!Меня больше не вес смущает а то что вот приду в пятницу к врачу...как начнет она там натации про скрытые отеки рассказывать...Самое обидное что можно сказать беременной женщине-это то что она ТОЛСТАЯ!!!
Старый 13-05-2008, 22:44     #10058
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

Девочки, у меня прям сердце разрывается от ваших мучений. Я вот вообще ни в чем себя не ограничиваю, даже в эклерах. Я, правда, и до беременности не тростинка была, мягко говоря. Но пока прибавка 7 кило. А может, ну их, эти ограничения?

Сурок!!!
А я сама вспомнила!
30 недель. До беременности - живот - 90 см. Сейчас 107 см.
я набрала уже 18 кг с начала беременности, сегодня поговорила с психологом, вообще на другую тему, но в разговоре коснулись прибавки веса и она сказала, что очень велика вероятность, что мой вес - это реакция организма на тот раздрай, который в голове сейчас происходит. Теперь ищу деньги на психолога)
Старый 13-05-2008, 22:48     #10059
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

зачем на психолога!Предлагаю открыть фонд для несчастных беременных-на липосакцию..
Старый 13-05-2008, 22:49     #10060
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Самое обидное что можно сказать беременной женщине-это то что она ТОЛСТАЯ!!!

Это я все время мужу плачусь - смотри, я такая жирная!!! Аааааа!!!!