~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 19:41     #10051
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Кстати "поздравьте" меня, сегодня впервые в жизни опухли ноги, не сильно, но подушечки образовались на щиколотках, косточка видна, но не так как раньше.
блин вроде и не пила ничего, только с утра кружку кофе с молоком, и все. Надо же
Старый 28-03-2008, 19:41     #10052
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Девочки, я рыдала!!! Обязательно посмотрите!! А песня просто супер!!!

http://1.vkadre.ru/videos/179169
Очень трогательно!!!
Старый 28-03-2008, 19:42     #10053
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
я думаю что если вы собственники...то вот вам то как раз и не надо никого тащить...прописывайте кого хотите ...ну я надеюсь на то что это так иначе...дурдом
Собственникам и не надо ничего тащить, правильно. вот я маму тащила, так как она собственник, и то, только чтобы временно самой зарегиться.
Старый 28-03-2008, 19:42     #10054
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Кстати "поздравьте" меня, сегодня впервые в жизни опухли ноги, не сильно, но подушечки образовались на щиколотках, косточка видна, но не так как раньше.
блин вроде и не пила ничего, только с утра кружку кофе с молоком, и все. Надо же

да уж поздравлять особо не с чем, пей чай почечный- помогает!
Старый 28-03-2008, 19:43     #10055
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
олесь, а вы где регистрировали?
Просто Юля в заблуждение не вводит Мы во дворце малютки регистрировлаи летом 2006, и у нас медалька стоила золотая около 1000 руб, плюс гравировка, плюс грамота, плюс корочка для свидетельства, короче вылетело в 2 штуки. Может быть сейачс уже и бесплатно медали дают, но тогда так было
В ЗАГСЕ Красносельского района на Ветеранов.В Малютке - все может быть, мы там Настю в 2000 году регистрировали, тоже все покупали, а в понедельник я нашла топ про регистрацию, где девочки писали, что сейчас медальку бесплатно всем выдают. Так что мы без проблем получили.
АНЯ (Шармед) , а вам выдали медальку???
Старый 28-03-2008, 19:45     #10056
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В ЗАГСЕ Красносельского района на Ветеранов.В Малютке - все может быть, мы там Настю в 2000 году регистрировали, тоже все покупали, а в понедельник я нашла топ про регистрацию, где девочки писали, что сейчас медальку бесплатно всем выдают. Так что мы без проблем получили.
АНЯ (Шармед) , а вам выдали медальку???
Понятно, тут бесплатно выдают, а там на всем деньги делают
Старый 28-03-2008, 19:47     #10057
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
да уж поздравлять особо не с чем, пей чай почечный- помогает!
Дык я не понимаю, в чем дело, не пью почти ничего, писаю оЧЕНЬ много, откуда отек?.... ладно, пошлю мужа за поч.чаем в аптеку. прикол в том, что у меня лежала пачка почечного чая новая , так я ее неделю назад выкинула, думала уже не понадобится. ну не глупая ли??
Старый 28-03-2008, 19:48     #10058
svetulechek
Старожил

svetulechek отсутствует

Девочки-куколки, родившие уже! Говорят, вы тут очень продуктивно на жаждущих чихаете, прямо штабелями в РД увозят. Может и на меня почихаете. Очень хочется уже малышастика в живую лицезреть :-)
Старый 28-03-2008, 19:49     #10059
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetulechek Посмотреть сообщение
Девочки-куколки, родившие уже! Говорят, вы тут очень продуктивно на жаждущих чихаете, прямо штабелями в РД увозят. Может и на меня почихаете. Очень хочется уже малышастика в живую лицезреть :-)

ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!
Старый 28-03-2008, 19:50     #10060
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Дык я не понимаю, в чем дело, не пью почти ничего, писаю оЧЕНЬ много, откуда отек?.... ладно, пошлю мужа за поч.чаем в аптеку. прикол в том, что у меня лежала пачка почечного чая новая , так я ее неделю назад выкинула, думала уже не понадобится. ну не глупая ли??

Я пью почечный чай травки "Ортосифон" , мне помагает!а выкидывать ничего не надо, малоли что, тем более у нас беременных все время то панос простите о золотуха!