Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "[quote=Olyusha;10358772]Девочки,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() На мужа не очень-то надеюсь, да и боится он ![]() Может еще какой способ есть? Уплотения ближе к внешнец стороне, к подмышке то есть, может как-то по-особому сынулю приложить? ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Привет!
Девочки, малыши очаровательные! ![]() Нера, твой тушкан на мужа похож, как мне кажется! Принцесска, какая невеста с бантом ![]() Варапуся, девочки чудесные ![]() Оля, замечательно выглядишь, стройняшка ![]() Наш малой вчера улыбнулся папе, а сегодня уже и маме, и тете доктору ![]() ![]() Из овощей я еще ем кабачки. Еще рыбу с картойшкой со сметаной и сыром в духовке запекала. Это из того, что вы не перечислили. В субботу пойдем отмечать мамин юбилей, не знаааю, что я там есть буду. Кто нибудь уже пробовал сырые овощи - огурцы-помидоры? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну и мы, пожалуй, покажемся
![]() На фото нам 3 дня. |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ну и мы, пожалуй, покажемся :love:
На..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Олюша, какая добрая фотография! Настоящая семья
![]() Аллочка, хорошенький какой Данечка! ![]() Мой лапуля так и заснул на коврике под музыку. Пойду обедать. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Оля, Т рулеля-отлично выглядишь))
Аллочка-Данька прелесть) узнаю авентовскю соску)))))))) а я ем все.. врое Андрюшка спокойно все воспринимает)) сейчас вот цеплят в окее по 60 р за кг купила)) одного замариную-вечером гриль пожарю))))))) а аппетит и правда зверский!! ем очень много! а пью-так это вообще атас! а вес не прибавляется.. наверное, если уменьшить объем потрбеления продуктов-то можно неплохо похудеть.... но я пока не могу.. что-то меня останавливает... даже объяснить не могу-наверное инстинкт какой-то... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Оля, Т рулеля-отлично выглядишь))
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Я вот тоже думаю, что нужно все..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ТТ Андрюшка хорошо перенс такую экзикуцию.. |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
сейчас гуляла, зашла в банану- пустота.......... даже обидно стало- раскупили все( а я , дура, все тянула- там распрожада неплохих комбезиков на весну была....)
потом пошла в окей, и при выходе из него встретила акушерку, принимавшую у меня роды) Такая приятная встреча- она и мужу привет передала и Андрюшку посмотрела- чуть не со слезами умиления))))) постоялди поговорили-и если бы Андрюха не напомнил-что близится время кормления-еще долго бы столяи)) так приятно было.. Ведь столько рожениц проходит через руки акушерок-а вот так хорошо запомнила)))))))))) она сразу ко мне по имени и что мол третьи роды и муж-симпатяшка)))))))))))) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "сейчас гуляла, зашла в банану-..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вот некого вспомнить, намучили меня после КС, пришли вшестером в палату и начали осматривать, я терпела, сначала, потом просто в голос, и меня опять в операционную и наркоз второй раз подряд, кровотечение открылось, хорошо, что небольшое и обошлось. Но кроме страхов ничего в голове не вспоминается ![]() тут банку маринованных огруцов с помидорами сожрала.. ругала себя! но не могла удержаться.. и с огромным аппетитом слопала) ТТ Андрюшка хорошо перенс такую экзикуцию.. Гы ![]() Мои просыпаются, надо кормить ![]() |
|