Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 14:47
ответ для VARAPUSIA на сообщение "[quote=Olyusha;10358772]Девочки,..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Значит с грудями....
У меня так было две недели назад, я сходила в магазин детский. разоделась, соскучилась по нормальной одежке, или застудила. или что-то как у тебя, вообщем надо сдаиваться. как мой муж говорит, он мне вообщем-то все и рассосал, если есть такая возможность, пусть поможет муж, потому как молокоотсос не очень помогает, больненько немного было, но зато сейчас все хорошо, точно знаю грудь должна быть мягкая вся, а не местами. Температуру измерь.Надеюсь все пройдет быстро, как у меня!
Может и застудила, все проветривала соски (трещины были жуткие )

На мужа не очень-то надеюсь, да и боится он .
Может еще какой способ есть? Уплотения ближе к внешнец стороне, к подмышке то есть, может как-то по-особому сынулю приложить?
Старый 07-02-2008, 13:53     #2
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Привет!
Девочки, малыши очаровательные!
Нера, твой тушкан на мужа похож, как мне кажется!
Принцесска, какая невеста с бантом
Варапуся, девочки чудесные

Оля, замечательно выглядишь, стройняшка

Наш малой вчера улыбнулся папе, а сегодня уже и маме, и тете доктору Я при счастье просто. Сейчас лежит на коврике, слушает музыку для малышей, а я в интернете

Из овощей я еще ем кабачки. Еще рыбу с картойшкой со сметаной и сыром в духовке запекала. Это из того, что вы не перечислили. В субботу пойдем отмечать мамин юбилей, не знаааю, что я там есть буду. Кто нибудь уже пробовал сырые овощи - огурцы-помидоры?
Старый 07-02-2008, 14:07     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ну и мы, пожалуй, покажемся

На фото нам 3 дня.
Изображения

Старый 07-02-2008, 14:15     #4
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну и мы, пожалуй, покажемся

На фото нам 3 дня.
Лапулечка!!!!! какие же они трогательные когда спят, да и когда не спят тоже.ЭХХХХХ!!!!!
Старый 07-02-2008, 14:14     #5
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Олюша, какая добрая фотография! Настоящая семья

Аллочка, хорошенький какой Данечка!

Мой лапуля так и заснул на коврике под музыку. Пойду обедать.
Старый 07-02-2008, 14:17     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Оля, Т рулеля-отлично выглядишь))

Аллочка-Данька прелесть)
узнаю авентовскю соску))))))))

а я ем все.. врое Андрюшка спокойно все воспринимает)) сейчас вот цеплят в окее по 60 р за кг купила)) одного замариную-вечером гриль пожарю)))))))

а аппетит и правда зверский!! ем очень много! а пью-так это вообще атас! а вес не прибавляется.. наверное, если уменьшить объем потрбеления продуктов-то можно неплохо похудеть.... но я пока не могу.. что-то меня останавливает... даже объяснить не могу-наверное инстинкт какой-то...
Старый 07-02-2008, 14:26     #7
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Оля, Т рулеля-отлично выглядишь))

Аллочка-Данька прелесть)
узнаю авентовскю соску))))))))

а я ем все.. врое Андрюшка спокойно все воспринимает)) сейчас вот цеплят в окее по 60 р за кг купила)) одного замариную-вечером гриль пожарю)))))))

а аппетит и правда зверский!! ем очень много! а пью-так это вообще атас! а вес не прибавляется.. наверное, если уменьшить объем потрбеления продуктов-то можно неплохо похудеть.... но я пока не могу.. что-то меня останавливает... даже объяснить не могу-наверное инстинкт какой-то...
Я вот тоже думаю, что нужно все пытаться есть, мне мама рассказывала, что даже таких заморочек не было, какие у нас сейчас, можно, нельзя. Мы на севере жили, в норильске, там овощей, фруктов не бывало, так если кто-то привозил, по блату доставали, и естественно это все кормящим мамочкам в перую очередь, передавалось, продавалось. это к вопросу об огурцах и помидорах, конечно и овощи были другие, без накачки химической, как сейчас. Я вот огруцы один раз поела. не помню уже были ли проблемы с животами у деечек, но покакали они знатно, с зелеными вкраплениями, смеялась долго
Старый 07-02-2008, 14:29     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю, что нужно все пытаться есть, мне мама рассказывала, что даже таких заморочек не было, какие у нас сейчас, можно, нельзя. Мы на севере жили, в норильске, там овощей, фруктов не бывало, так если кто-то привозил, по блату доставали, и естественно это все кормящим мамочкам в перую очередь, передавалось, продавалось. это к вопросу об огурцах и помидорах, конечно и овощи были другие, без накачки химической, как сейчас. Я вот огруцы один раз поела. не помню уже были ли проблемы с животами у деечек, но покакали они знатно, с зелеными вкраплениями, смеялась долго
я тут банку маринованных огруцов с помидорами сожрала.. ругала себя! но не могла удержаться.. и с огромным аппетитом слопала)
ТТ Андрюшка хорошо перенс такую экзикуцию..
Старый 07-02-2008, 14:28     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сейчас гуляла, зашла в банану- пустота.......... даже обидно стало- раскупили все( а я , дура, все тянула- там распрожада неплохих комбезиков на весну была....)
потом пошла в окей, и при выходе из него встретила акушерку, принимавшую у меня роды) Такая приятная встреча- она и мужу привет передала и Андрюшку посмотрела- чуть не со слезами умиления))))) постоялди поговорили-и если бы Андрюха не напомнил-что близится время кормления-еще долго бы столяи)) так приятно было.. Ведь столько рожениц проходит через руки акушерок-а вот так хорошо запомнила)))))))))) она сразу ко мне по имени и что мол третьи роды и муж-симпатяшка))))))))))))
Старый 07-02-2008, 14:37     #10
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
сейчас гуляла, зашла в банану- пустота.......... даже обидно стало- раскупили все( а я , дура, все тянула- там распрожада неплохих комбезиков на весну была....)
потом пошла в окей, и при выходе из него встретила акушерку, принимавшую у меня роды) Такая приятная встреча- она и мужу привет передала и Андрюшку посмотрела- чуть не со слезами умиления))))) постоялди поговорили-и если бы Андрюха не напомнил-что близится время кормления-еще долго бы столяи)) так приятно было.. Ведь столько рожениц проходит через руки акушерок-а вот так хорошо запомнила)))))))))) она сразу ко мне по имени и что мол третьи роды и муж-симпатяшка))))))))))))
Это на самом деле очень приятно, здорово!
Мне вот некого вспомнить, намучили меня после КС, пришли вшестером в палату и начали осматривать, я терпела, сначала, потом просто в голос, и меня опять в операционную и наркоз второй раз подряд, кровотечение открылось, хорошо, что небольшое и обошлось. Но кроме страхов ничего в голове не вспоминается

тут банку маринованных огруцов с помидорами сожрала.. ругала себя! но не могла удержаться.. и с огромным аппетитом слопала)
ТТ Андрюшка хорошо перенс такую экзикуцию..

Гы, надо тоже что-нить такое попробовать
Мои просыпаются, надо кормить