Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 02:26     #10041
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Нет,кормлю не только ночью..Днем 2-3 раза,на ночь,1-2 раза ночью и под утро..(раз 6-8 в сутки)
Набухать будет конечно,но только какое то время,потом рассосется..Так советуют...Тут только терпение. Может тебе еще пока чуток с отлучением повременить? Или ты уже совсем настроилась?
да я бы повременила сама...только живот начал болеть во время сосания, будто сокращения какие-то, неприятно.. и грудь тоже болит. одна правда.
Старый 24-10-2008, 02:32     #10042
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да я бы повременила сама...только живот начал болеть во время сосания, будто сокращения какие-то, неприятно.. и грудь тоже болит. одна правда.
Ну тогда не переживай и не сомневайся !! Все получится! Удачи тебе в этом нелегком деле.
Я спать. И тебе ночки спокойной!
Старый 24-10-2008, 02:39     #10043
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Ну тогда не переживай и не сомневайся !! Все получится! Удачи тебе в этом нелегком деле.
Я спать. И тебе ночки спокойной!

споки!! я тож
Старый 24-10-2008, 10:02     #10044
13й
Наш человек

13й отсутствует

Привет, нету никого? ну вы и спатьььььььььььь
Старый 24-10-2008, 10:08
ответ для Natalik_K на сообщение ":flower::flower: споки!! я тож:052:"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Утро доброе. Вылизываю квартиру, правда не особо, но все же.....Сегодня день Х. Придут родственники проздравлять. А вчера битых пару часов по магазинам бегала - бабушка прислала денюжку, с наказом купить и подарить Аньке цепочку с украшением. Вот пока я нашла такое чтоб и мне нравилось и по деньгам подошло чуть не застрелилась
Цитата:
Ёжик в тумане(если я не ошибаюсь)
Девчат, у меня в институте был курс Детская литература. И препод был уух какая. Вообщем ее предмет мы знали так, что ночью разбуди вспомним.
А про Ежика и Медвежонка мне вся серия очень нравилась. Написал книгу Сергей Козлов. У него там цепь рассказов. И мультиков по ним тоже снято много. Больше всего их вроде снимал режисер Ю. Бутырин - Удивительная бочка, Зимняя сказка, Трям!Здравствуйте, Осенние корабли, и роли там озвучивали К Румянцева, В Невинный(тоже достаточно известные ребята)............просто мульт Ежик в тумане самый известный....Но вот мульта конкретно с этим диалогом я навскидку не помню......
Старый 24-10-2008, 10:09     #10046
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
да я бы повременила сама....
Наташ, ну как ночь прошла?
Старый 24-10-2008, 10:12
ответ для Natalik_K на сообщение ":flower::flower: споки!! я тож:052:"
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

УРА!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!
МАМУ ЭЛЮ И
ГОДОВАШКУ МАШЕНЬКУ!!
Старый 24-10-2008, 10:15
ответ для Fokusniza на сообщение "http://s9.rimg.info/37ab0c97552dcde18645..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Утро доброе. Вылизываю квартиру, правда не особо, но все же.....Сегодня день Х. Придут родственники проздравлять. А вчера битых пару часов по магазинам бегала - бабушка прислала денюжку, с наказом купить и подарить Аньке цепочку с украшением. Вот пока я нашла такое чтоб и мне нравилось и по деньгам подошло чуть не застрелилась
Девчат, у меня в институте был курс Детская литература. И препод был уух какая. Вообщем ее предмет мы знали так, что ночью разбуди вспомним.
А про Ежика и Медвежонка мне вся серия очень нравилась. Написал книгу Сергей Козлов. У него там цепь рассказов. И мультиков по ним тоже снято много. Больше всего их вроде снимал режисер Ю. Бутырин - Удивительная бочка, Зимняя сказка, Трям!Здравствуйте, Осенние корабли, и роли там озвучивали К Румянцева, В Невинный(тоже достаточно известные ребята)............просто мульт Ежик в тумане самый известный....Но вот мульта конкретно с этим диалогом я навскидку не помню......
Ну у тебя и познания!

С покупочкой! А показать похвастаться?
Старый 24-10-2008, 10:16
ответ для 13й на сообщение "Привет, нету никого? ну вы и..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
спасибо, муж старается

а заранее намешать совсем нельзя??
а пока ты делаешь, ребенок пять минут орет??
Ну я боюсь Наташик,не советуют вообще так делать,смесь ведь дольше определенного времени нельзя держать,в термо или нет,без разницы,тем более с моим, он на покушать просыпается 6-7утра.(да и тут уже 3 ночь на покушать не просыпаетсяттт,так покочевряжется пару раз за ночь и усе).Поверь не так уж это сложно,если с вечера все подготовить,я уже на автомате вставала и делала,фактически не просыпаясь.Сначала с мужем оставляла он его качал,а в предпоследние дни брала с собой на кухню,сидел в кресле и спокойно ждал.
Цитата:
кстати, а что с грудью то делать?? чет я не подумала... сцеживать надо? я не умею...больно.. али не трогать?
Хатишь молокоотсос дам
Я перевязывалась и три раза подсцеживалапсь.
Старый 24-10-2008, 10:18     #10050
13й
Наш человек

13й отсутствует

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАШЕНЬКА!!!! и мамочку ЭЛЕЧКУ

Последний раз редактировалось 13й, 25-03-2009 в 12:45.