| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "С каждым днем всё хуже...Её время давно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение "Буз ваще тухлая стала без Третьякова...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
с Луны
|
Алина
Ночной был, но я почти не смотрела... видела, что на поляну вернулись Римма, Тимур и Даша(новенькая), зашли в новый дом и тут началось...Гобозов устроил крутые разборки с Тимуром, орали, обзывались, прыгали как петухи, но не подрались...слышно было "лох", "черт", "прокладка".. остальное не переводимо, все это относилось к Тимуру...Орали на кухне, около бассейна, все остальные ходили за ними следом.... Потом Гобозов ушел...начала что то кричать Бузова, Гена...И тут Сокол не с того не с сего подошла к Тимуру и вылила ему на голову чай... Руся и кажется Палыч стали защищать Тимура... Гобозов вытащил Сокол на улицу и стал ей вставлять за то что она сделала.. "Ты понимаешь, что сделала? если бы он тебя сейчас оскорбил, обматерил, я бы ему врезал и меня бы выгнали с проекта...Ты этого хочешь?" Знаете, я почему то поверила в этот момент, что Гобозов реально любит Сокол.... |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту..."
|
|
с Луны
|
С Глама
Почему Гобозов орал как резаный на лобном: он сам пригласил Дашу в бассейн, имел на неё виды... ![]() Посвящается ГОБОЗУ Твоя крыша не едет-давно ее нет. Твои чувства-от белой горячки привет. В твоих мыслях-густой, беспросветный туман. То что видишь и слышишь-мираж и обман. Твоя новая страсть-гипнотический сон. Она ж весит, наверное, несколько тонн. Ты не съехал по фазе, ты там уже был, Когда тело свое ты водкой лечил. Ты это лекарство вовнутрь принимал, принимал без рецепта, и меры не знал. Ты не сбрендил, в натуре, давно ты такой. Дружишь ты со стаканом, а не с головой. Только бабу увидел, и сразу же к ней, Мы еще не видали, в жизни сценок глупей. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы не моё подсказали
![]() На поляне у костра. Собралася, нечесть вся Без проекта между прочим Не прожить ни дня ни ночи |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Анечка, ты уже с орбиты! Поздравляю!!!
Пойду ребенка укладывать, до сих пор не спит. Может, еще вернусь. Если не вернусь сегодня, то всем споки!!! |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Ой, Анечка, ты уже с орбиты!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "С Глама
Почему Гобозов орал как..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Ой, Анечка, ты уже с орбиты!..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Н.И на сообщение "бум надеяться...на всякиж пож. споки"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
я ток сёдня вырвалась.....а все куда-то подевались.....я даже не пошла смотреть МОСКВА СЛЕЗАМ......хотя люблю эт кино....и СЛУЖЕБНЫЙ с ЛЮБОВЬЮ И ГОЛУБЯМИ мои любимые!!!![]() |
||