<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 20:01     #10041
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче
1. Рыдать не надо.
2. Волосы - не зубы: вырастут!
3. Цвет хороший - радуйся!
4. Пойдешь в парикмахерскую, добавишь положительных эмоций.
5. Парикмахера - в студию!
Старый 16-09-2008, 20:03     #10042
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Господи, да что же это такое?! У Никиты опять 38!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня всё как назло, положили Костю спать днём и я поехала по магазинам, он проснулся через 30 минут и стал плакать, я съездила, всё галопом, естественно. Прибежала в мыле, давай его успокаивать, кормить и.т.д. Папа сказал, что больше с ним не останется и что он уже вызвал ему такси на Орджоникидзе
Он ещё пару часов покапризничал, потом поел и вырубился на нашей кровати. Спит уже почти 3 часа. А я уже не знаю чем себя занять. Ну почему когда я одна дома он спит по 3 часа на балконе, а как с папой такая вот фигня !?
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
потому что это называется законом подлости у меня так же,... как надо куда-то, он больше 15 минут не спит.. зато когда делать совсем нечего, ЛВ не работает, он спит-спит-спит
точно, закон подлости! особенно бесит, когда есть время и ЛВ упал
Старый 16-09-2008, 20:03     #10043
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Наши достижения к 5 месяцам
7640 и 65 см
Кстати тоже по весу не так много..
За 4-й месяц было +400, за 5-й +440.
молодцы девчонки! отличные показатели!!!!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня взвесились и привились
в 4,5м 7220гр и 64 см
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий прививка прошла, а по показетелям - вы тоже молодцы!
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
боже, как же жалко животинку-то.... может все-таки поискать???? зима ведь скоро, не переживет она на улице ее
Старый 16-09-2008, 20:05     #10044
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
1. Рыдать не надо.
2. Волосы - не зубы: вырастут!
3. Цвет хороший - радуйся!
4. Пойдешь в парикмахерскую, добавишь положительных эмоций.
5. Парикмахера - в студию!
Да уж фиговоно волосы вырастут!!!!
Ты там где нашла напиши все про нее.
Старый 16-09-2008, 20:06     #10045
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
еще у меня девочка есть, которая у зверева училась, талантище просто. стрижет офигенно. но к ней далеко ехать. вообщем, засада какая-то.
я реально первый раз расплакалась из-за неудачной стрижки.
Я тя понимаю попробуй тогда к этой девочке поехать, которая у Зверева училась, тут уже спасать надо положение, раз свадьба на носу, другого выхода нету
Старый 16-09-2008, 20:10     #10046
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
По-моему, по правилам ЛВ в топиках, которые дают услуги, запрещено писать плохо. Прежде чем туда писать, лучше проконсультироваться у Модератора, чтоб не получить штраф.
Старый 16-09-2008, 20:13     #10047
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
У меня всё как назло, положили Костю спать днём и я поехала по магазинам, он проснулся через 30 минут и стал плакать, я съездила, всё галопом, естественно. Прибежала в мыле, давай его успокаивать, кормить и.т.д. Папа сказал, что больше с ним не останется и что он уже вызвал ему такси на Орджоникидзе
Он ещё пару часов покапризничал, потом поел и вырубился на нашей кровати. Спит уже почти 3 часа. А я уже не знаю чем себя занять. Ну почему когда я одна дома он спит по 3 часа на балконе, а как с папой такая вот фигня !?
Дети в этом плане враги когда торопишься - они обкакаются тридцать раз, обписаются, обрыгаются, когда тебе надо уехать - они проснутся, и т.д и т.п.
А у меня вчера было как раз отлично - выпила валерьянки днем (до этого меня бабушка довела, разнервничалась), покормилоа ребзя и уехала по магазам на 2-3 часа, приехала, а он спит и ни разу не просыпался - мама грит

А кстати бабушка довела знаете чем ? Оставила на кухне 2 газовые комфорки включенными на полчаса, пока мы в комнате были и дверь прикрыта была, вес реально траванулись, хорошо я запахчерез дверь почувствовала вовремя, а то бы все взлетели еще чуть-чуть потом валерьянкой отпаивалась
Старый 16-09-2008, 20:17
ответ для Крестьянка на сообщение "Поздравляю ! Держи..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, в объемах и размерах мне всё нравится. Морда лица не нравится. Опухшая какая-то, кожа у глаз вся в сеточку, в общем, я резко стала выглядеть старше. И ума не приложу, что делать.

Это при том, что я в принципе высыпаюсь... Т.е. бессонных ночей нет как таковых, хотя сон, конечно, и рваный.
Лен, ну во-первых, организм все-таки еще не восстановился. беременносить длится 9 месяцев, плюс роды -= огромный стресс для организма. так что и восстановление проходит примерно столько же. это только Наталья Водянова может через 3 недели после родов по подиумам бегать. но ты не забывай, сколько у нее всяких стилистов-имиджмейкеров и советчиком по красоте рядом болтается. а обычная русска женщина как раз к году ребзя и возвращается к своей прежней форме - жизни.
ну а во-вторых, чтобы не выглядеть старше, чаще улыбайся, смейся, наноси хотя бы минимум косметики. подстригись, покрась волосы в более светлый оттенок (темный обычно старит). только парикмахера нужно хорошего подыскать.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой,та же беда
либо ничего не нравится, либо себе не нравлюсь в этом во всем
а одежка на зиму нужна и обувь тоже
мне тоже редко что на себе последнее время нравится. точнее я сама себе не нравлюсь в последнее время. хотя уже похудела... вот другим готова помочь, а на себя даже как-то болт хочется забить... типа все равно лучше уже не будет
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Сходи со мной , поближе к лету
Аня, с удовольствием!
Старый 16-09-2008, 20:18     #10049
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ух ты! Хороший подарок мужу сделала
а я своему предложила полетать на его День рождения. он сказал с ума сошла??? давай лучше пострелять поедем.
в итоге 29 мы едем в финку его праздновать, а потом по возвращение на стрельбище я и сама это дело люблю.

Цитата:
ага, типа того
лексус рх 330
о!! достойная замена!
тока правильно Лена Терри подметила -денежку на ремонты готовьте и на ТО. У меня 1 но ТО - 27 тыс обошлось неделю назад

Цитата:
я согласна. только вот мужа не переубедить. говорит: комфорт, безопасность.... бла-бла-бла
а я так долго ждала и с таким вожделением ждала этот фокус.... он был мой! мы его аж в феврале заказали. как сейчас помню: меня из 2-ки выписали после сохранения, муж забрал, и по дороге домой заехали в автосалон и заказали. красивенький такой, новенький.... эх...
да ладно... дался тебе этот фокус... в лексус и коляску легче запихать и за город поехать - больше вместится

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброе утро,если можно так сказатьВчера поругалась и с мужем и со старшей дочкойНе знаю может и я виновата...Целый день ей говорила иди делай уроки,а она в компе сидела и отвечала,что успеет.Вечером(19-00)я ушла на работу,прихожу и скорее к Сонечке и вдруг влетает Юля и давай на меня орать,что из-за меня она не может сделать уроки и ей через час надо ложиться спать,а она хочет еще поиграть.Ну я не выдержала и дала ей подзатыльник,чтобы с о мной так не разговаривала(причем я никогда на нее не ругаюсь,тем более не бью)Она побежала к папе и давай рыдать,мол я ей со всей дури врезалаКороче он на меня наорал,я ушла в комнату к Соне и больше не выходила,не знаю как там они доделывали уроки....Да еще свекровь путается под ногамиСегодня мне почему-то показалось,что я старшей не нужна-у нее есть папа и бабушкаБольше всего меня раздражает,когда меня начинают воспитывать при ребенке,как она это делает,ну я ей сказала что это мой ребенок,что хочу то и делаю и нечего лезть,только почему-то у меня это получилось сквозь слезы и вообще я какая-то размазня-выговаривать выговариваю,а голос строгий держать не могуКороче ушли они сегодня,а их даже не поцеловала на прощание,что делала каждый день
можно выскажусь?
ну во-первых, если бы на меня начал орать ребенок (а такое в принципе, не возможно) я тааак бы треснула - она бы забыла, ее как зовут.
мама - это ты! и командуешь дома - тоже ты. сложно, если изначально это не так но никогда не поздно начать
во-вторых. уроки - это святая обязанность. и ни кого не колышет, почему она их не сделала! хоть до часу ночи сиди и делай.
орать родителям в присутствии детей вааще низя! авторитет теряется моментально!
сверковь бы хорошо попросить заняться воспитанием своего сына, которое видимо, не очень-то ей удалось.
чего дочку защищать??? кто на нее нападает??
а не поцеловала и правильно!
ты расстроена и обижена ТАКИМ ее поведением, и пока не исправиться, ты будешь с ней разговаривать подчеркнуто вежливо, не более.
Дочь должна быстро понять, что не права.
Моя пару раз попыталась было права покачать.
но со мной не забалуешь, а уж с нашим папой уж.... тем более!
Старый 16-09-2008, 20:20     #10050
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
ну позорить человека тоже не красиво, она все-таки старалась. хотя и медленно, 8 часов на нас потратила. просто видимо с таким типом волос не очень хорошо справляется, не ее это конек.