| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DNE на сообщение "добрый вечер девочки.
сижу рыдаю...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2. Волосы - не зубы: вырастут! 3. Цвет хороший - радуйся! 4. Пойдешь в парикмахерскую, добавишь положительных эмоций. 5. Парикмахера - в студию! ![]() |
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "потому что это называется законом..."
|
||
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для любаsik на сообщение "вот хотела вам рассказать ,а все не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий прививка прошла, а по показетелям - вы тоже молодцы! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "1. Рыдать не надо.
2. Волосы - не зубы:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "это девушка под ником Tomka. Тамара..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
попробуй тогда к этой девочке поехать, которая у Зверева училась, тут уже спасать надо положение, раз свадьба на носу, другого выхода нету ![]() |
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Да уж фигово:(но волосы вырастут!!!!
Ты..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "У меня всё как назло, положили Костю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда торопишься - они обкакаются тридцать раз, обписаются, обрыгаются, когда тебе надо уехать - они проснутся, и т.д и т.п.А у меня вчера было как раз отлично - выпила валерьянки днем (до этого меня бабушка довела, разнервничалась), покормилоа ребзя и уехала по магазам на 2-3 часа, приехала, а он спит и ни разу не просыпался - мама грит А кстати бабушка довела знаете чем ? Оставила на кухне 2 газовые комфорки включенными на полчаса, пока мы в комнате были и дверь прикрыта была, вес реально траванулись, хорошо я запахчерез дверь почувствовала вовремя, а то бы все взлетели еще чуть-чуть потом валерьянкой отпаивалась |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Поздравляю !
Держи..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну а во-вторых, чтобы не выглядеть старше, чаще улыбайся, смейся, наноси хотя бы минимум косметики. подстригись, покрась волосы в более светлый оттенок (темный обычно старит). только парикмахера нужно хорошего подыскать. Цитата:
Аня, с удовольствием! |
||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Лена, мы постарше, но всё тоже самое,..."
|
||
|
Старожил
|
а я своему предложила полетать на его День рождения. он сказал с ума сошла???
давай лучше пострелять поедем.в итоге 29 мы едем в финку его праздновать, а потом по возвращение на стрельбище я и сама это дело люблю.о!! достойная замена! тока правильно Лена Терри подметила -денежку на ремонты готовьте и на ТО. У меня 1 но ТО - 27 тыс обошлось неделю назад ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну во-первых, если бы на меня начал орать ребенок (а такое в принципе, не возможно) я тааак бы треснула - она бы забыла, ее как зовут. мама - это ты! и командуешь дома - тоже ты. сложно, если изначально это не так но никогда не поздно начать![]() во-вторых. уроки - это святая обязанность. и ни кого не колышет, почему она их не сделала! хоть до часу ночи сиди и делай.орать родителям в присутствии детей вааще низя! авторитет теряется моментально! ![]() сверковь бы хорошо попросить заняться воспитанием своего сына, которое видимо, не очень-то ей удалось. чего дочку защищать??? кто на нее нападает?? а не поцеловала и правильно! ты расстроена и обижена ТАКИМ ее поведением, и пока не исправиться, ты будешь с ней разговаривать подчеркнуто вежливо, не более. Дочь должна быстро понять, что не права. Моя пару раз попыталась было права покачать. но со мной не забалуешь, а уж с нашим папой уж.... тем более! |
||
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Да уж фигово:(но волосы вырастут!!!!
Ты..."
|
|
Мега-элита
|
|