~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 19:25     #10041
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик, а я только что проснулась, так хорошо поспала, кайф.
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну где регистрируешь. За корочку и за медальку (на выбор: золотая, серебр или бронза).
Это же бизнес!
Щааааааа, так вам бесплатно и дали
Юль, не вводи народ в заблуждение, медальку дали БЕСПЛАТНО, правда никакого выбора не было, она уже в папку запечатана, серебрянная с гербом Питера, а на другой стороне женщина с ребенком. ПАПКА тоже бесплатно, а вот корочку для св-ва уже действительно отдельно покупаешь.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Моя мама пошла прописывать- ее бортанули тк нужно приехать ей тк она главный квартиросьемщик, мне и мужу- на вопрос куда деть ребенка отвечают что у них строго... а муж должен лично им сказать и написать заявление что он не против что прописывать будеи к нам...
Дык, эти правила давно существуют, нам тоже нужно от Сережи согласие на прописку, радует одно, т.у. я единственный собственник в квартире, то от бывшего мужа ничего не надо.
Старый 28-03-2008, 19:26     #10042
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
У мужа ДР!))) Решила испечь пироги с капустой (мужнин заказ, уже как пару лет))))), поставила тесто только сейчас
вообще делаю это самостоятельно впервые! Вот что беременность с людьми делает!
вчера испекла пирог, с абрикосами, рецепт которого давала Олеся (CRimson Tide, еще раз спасибо) оказался даже для меня оч. легким в приготовлении, умялся почти сразу)))) причем муж не любит сладкое и с утра не ест, а тут даже с чайком позавтракал последними кусочками))
так что Форуму Апрелят - "респект и уважуха!!!!!"
Молодец!!
!Мужа-с днюхой!!!
Старый 28-03-2008, 19:30     #10043
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Девочки, я рыдала!!! Обязательно посмотрите!! А песня просто супер!!!

http://1.vkadre.ru/videos/179169
Старый 28-03-2008, 19:33     #10044
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Тэкс, нашла чем регламентируется регистрация новорожденных детей и вообще детей.

"Согласно п. 2 ст. 20 Гражданского кодекса РФ, местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет, признается место жительства их законных представителей – родителей, усыновителей или опекунов. Порядок регистрации несовершеннолетних по месту жительства регламентирован, в частности, Правилами регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации (утверждены Постановлением Правительства РФ от 17.07.1995 г. № 713). В соответствии с п. 28 Правил, регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста и проживающих вместе с родителями (усыновителями, опекунами), осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность родителей (усыновителей), или документов, подтверждающих установление опеки, и свидетельства о рождении этих несовершеннолетних путем внесения сведений о них в домовые (поквартирные) книги или алфавитные карточки родителей (усыновителей, опекунов)."
Старый 28-03-2008, 19:34     #10045
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь еще так хочет есть как я! Постоянно что-то жую, просто рот не закрывается... К весам даже подходить страшно
у меня так уже недели три
Старый 28-03-2008, 19:34     #10046
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну неужели вот так, без ошибок и написала? Или это ты ее подкорректировала?
Катиш: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ура!! значит не только у меня рябит в глазах от этих ошибок)))
Старый 28-03-2008, 19:34     #10047
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, привет!!! Вот, доползла до компа тоько сейчас.
Сил читать за чегодня пока нету, ближе к вечеру почитаю.
скажите ПЛИЗ вкратце- никто пока не родил и что тут из новых тем обсуждается сегодня?
Старый 28-03-2008, 19:36     #10048
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
У мужа ДР!)))
ПРАЗДРАВЛЯМ - С!!!!
Старый 28-03-2008, 19:39     #10049
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Юль, не вводи народ в заблуждение, медальку дали БЕСПЛАТНО, правда никакого выбора не было, она уже в папку запечатана, серебрянная с гербом Питера, а на другой стороне женщина с ребенком. ПАПКА тоже бесплатно, а вот корочку для св-ва уже действительно отдельно покупаешь.
олесь, а вы где регистрировали?
Просто Юля в заблуждение не вводит Мы во дворце малютки регистрировлаи летом 2006, и у нас медалька стоила золотая около 1000 руб, плюс гравировка, плюс грамота, плюс корочка для свидетельства, короче вылетело в 2 штуки. Может быть сейачс уже и бесплатно медали дают, но тогда так было
Старый 28-03-2008, 19:39     #10050
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А кто-то ещё мне по голове стучать пытался
а подскажи мне пожалуйста ссылочку с обувкой корсо комо