НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 13:11
ответ для МашаShneke на сообщение "Девченки, ну чаво вы все..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Девченки, ну чаво вы все разрыдались!!!!?????,
Ну....... мы.......это.........от радости наверное............ Вообщем хорошо что все хорошо у вас
Старый 15-01-2008, 13:17     #10042
mamaKsyu
Ветеран

Профиль mamaKsyu

mamaKsyu отсутствует

Алена и Виринея, Лена и Машутка,
Татьяна и Настя, Настя и Дима.

мамам и папам сил и терпения
малышам хорошего аппетита и настроения))

Изображения

Старый 15-01-2008, 13:17     #10043
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь!!! У нас на правой ручке вскрылась прививка БЦЖ, вышел гной, ранка очень глубокая, ходили к хирургу, она говорит, что это нормально, так у всех и вообще это не гной вовсе, а что-то из последствий прививки!!!! Я ни у кого такого не видела и вообще не слышала, что так бывает!!! Это нормально??????? У кого-нибудь так же было???
Поздравляю у вас хорошо БЦЖ привилась. Теперь месяца 3 гноиться будет. Ничем не мазать, само пройдёт.
Старый 15-01-2008, 13:18     #10044
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Меня в РД предупредили что такое может быть не паникуй и успокойся . Как ребенок себя чуствует?
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну Юльчета наверное лучше расскажет, что это и с чем это едят. Но у нас было похоже. Место прививки набухло как мощный прыщ, потом лопнуло, оттуда вытек гной (нечто похожее), потом все покрылось корочкой и стало подживать-заживать
Ой, спасибо. А то врачи у нас в поликлинике пофигистические, им на все наплевать, вот и страшно!! Маленький ведь! Чувствует себя хорошо, а место "прорыва" я каждый день мажу концентрированной маргонцовкой, (так врач сказала) только вот у нас уже не один раз лопалось, под корочкой снова гной обнаруживается, как же оно заживет тогда? ( корочка после купания слезает)
Старый 15-01-2008, 13:22
ответ для _Foxy_ на сообщение "Ой, спасибо. А то врачи у нас в..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Ой, спасибо. А то врачи у нас в поликлинике пофигистические, им на все наплевать, вот и страшно!! Маленький ведь! Чувствует себя хорошо, а место "прорыва" я каждый день мажу концентрированной маргонцовкой, (так врач сказала) только вот у нас уже не один раз лопалось, под корочкой снова гной обнаруживается, как же оно заживет тогда? ( корочка после купания слезает)
У нас папа купает.......вроде он что то такое говорил
Сейчас внешне все нормально выглядит, Анька бодра и весела, корочка есть, но стала меньше по размерам.....вот я и не паникую....
Старый 15-01-2008, 13:56     #10046
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Девочки, здравствуйте. Очень нужна ваша помощь!!! У нас на правой ручке вскрылась прививка БЦЖ, вышел гной, ранка очень глубокая, ходили к хирургу, она говорит, что это нормально, так у всех и вообще это не гной вовсе, а что-то из последствий прививки!!!! Я ни у кого такого не видела и вообще не слышала, что так бывает!!! Это нормально??????? У кого-нибудь так же было???

Врачи хоть бы объяснили маме.
Конечно это нормально, та ки должно быть. Эту дату запоминают и говорят врачу, он ее вносит в список в туб. листке.
Говорят не купать неделю где то после вскрытия. Мы дашу не купали, хотя стояла жара - июль месяц.

А у нас пока ничего не вскрылось....
Старый 15-01-2008, 13:58
ответ для Venatora на сообщение "Врачи:015: хоть бы объяснили..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Конечно это нормально, та ки должно быть. Эту дату запоминают и говорят врачу, он ее вносит в список в туб. листке.
Говорят не купать неделю где то после вскрытия. Мы дашу не купали, хотя стояла жара - июль месяц.

Опа! А у нас уже два раза верхняя корочка отпадала,гной не вытекал. И я купаю и не обрабатываю ничем. Я не знала... Что будет?
Старый 15-01-2008, 13:59     #10048
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

А мы кроватку наконец-то сподобились купить.
Старый 15-01-2008, 14:08     #10049
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Девченки, ну чаво вы все разрыдались!!!!?????, Мы же выжили, ох хорошо, что я вам когда вы были беременными ничего не сказала, а то вы бы на своих 30ых неделях все на сохронение слегли
А про "силу"... а куда деваться было, не можно сразу поити утопиться, но ребенку-то от гтого не легче, вот кто сильный так это Еська. А мы родители у него учимся
Нас сегодя лечебная гимнастика похвалила А мы ей от радости в лицо напукали и радосно заулыбались

Молодцы какие!!!
На кого похож богатырь?
Я тоже удивилась, что у вас мальчик. Обещали, вроде, девчонку
Старый 15-01-2008, 14:10
ответ для Venatora на сообщение "Врачи:015: хоть бы объяснили..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Нормально

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Поздравляю у вас хорошо БЦЖ привилась. Теперь месяца 3 гноиться будет. Ничем не мазать, само пройдёт.
Почему 3 месяца? У нас лопнул он и все зажило. С Настей так же было. И кстати, я ничем не обрабатывала.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Превый раз слышу что эту дату запоминают. И Настю и Саню купали постоянно, единственное - не трогали и не терли место прививки.