На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1005 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 23:46     #10041
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Да Натали извини, но ты у нас первая инетовская мамашка, остальные не светятся здесь. Вот мы тебя и бум мучать!

Меня вот интересует тоже будешь ли ты страховать Сонечку? И как долго делается прописка ребенку. И может и мне ничего такого не надо чтоб прописать сыночка? Правда у меня же прописка в общаге! как думаешь?
Старый 26-06-2007, 00:01     #10042
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки вот тут еще детский гороскоп от Линды Гудман. Мне понравился http://www.kleo.ru/horoscope/child/

а про мужчин-раков вообще все правда!
Старый 26-06-2007, 00:08     #10043
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

тренировочные сегодня шли в течении часа с интервалом 15-20 мин, муж запаниковал, а я как танк. говорю,потому что ЧУВСТВУЮ что рано еще и это треники. так и есть, спустя час все прошло.
завтра иду в сканди на осмотр, по месам-то уже38/4, это по узи 36/4....посмотрим что скажут!
а! еще сдала последнюю кровь!!!
Старый 26-06-2007, 00:08     #10044
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Лика, ты с Буськой гуляла что ли сегодня?
Старый 26-06-2007, 00:10     #10045
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Да ничего страшного, лучше заранее все узнать, нежеле потом бегать.
Я сдала документы (2 паспорта и свидетельство о рождении) в пятницу, сказали приходить в четверг.
Я вот только запуталась с гражданством и вписыванием ребенка в свой паспорт. Кажется, чтото с этого года поменялось.
Спасибо!
По поводу гражданства, по-моему, ввели такую штуку, как в нормальных странах, его автоматически вроде получают детки.
Согласно Закону "О гражданстве РФ", вступившего в силу 01.07.2002 г. ребенок приобретает гражданство по рождению, если на день рождения ребенка:
- оба его родителя или единственый родитель имеют гражданство РФ (независимо от места рождения ребенка) и далее.

С шестого февраля 2007 года вместо так называемых "детских вкладышей", удостоверявших российское гражданство детей до 14 лет, в свидетельство о рождении ребенка будет ставиться специальный штамп. Причем эта процедура не займет лишнего времени, а будет осуществляться сразу же при устном обращении родителя.
...
Напомним, что с 1 января 2007 года в России стали выдавать свидетельства о рождении нового образца, где есть специальная графа - "гражданство родителей". И если хотя бы один из них гражданин России, то ребенок автоматически считается россиянином. На основании этих документов сотрудник миграционной службы должен поставить соответствующий штамп в день обращения.

Вот что нашла.

Блин, как подумаю, что надо будет все это оформлять, становится очень тоскливо...и главное, не понятно, за что хвататься, н понятно, что сначала надо получить свидетельство о рождении
Старый 26-06-2007, 00:21     #10046
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ой что делать?!!! Так охота беляшей горячих!!! А всё пекарня виновата, та что рядом с нами! Вечно жарят свои пирожки! В начале беременности меня раздражало только. А вот сейчас хоть окно закрывай, чтоб ветер не доносил это манящий аромат жаренных пирожков. Ааааа...

Ленка! Ну чего ты паинкуешь? Всему свое время! Сделаешь все необходимое! Сначала родить надо, а ты уже понеслась...

Да Сашуля я гуляла с Буськой. За пазуху ее под куртку и вперед. Вот так вот Она у меня как собачка ручная! Только глазками хлоп-хлоп! Взрослеет, часами у раскрытого окна теперь сидит

пойду попробую уснуть. Завтра надо биохимию сдать с утра и к подружке в ресторан на фотосессию. Попросила сфотографироваться для рекламы их ресторана с беременном меню (ну, в котором мы были как-то весной!) потом будет моя физиономия с пузякой красоваться в каком-то гастрономическом журнале
Старый 26-06-2007, 00:28     #10047
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Ленка! Ну чего ты паинкуешь? Всему свое время! Сделаешь все необходимое! Сначала родить надо, а ты уже понеслась...
Не, я не паникую, просто надо быть морально готовой к этой бумажной беготне...
Зато все встало на свои места, могу мастер-класс давать гы
Ладно, все уже спят, а я сама с собой
Пока!
Старый 26-06-2007, 01:19     #10048
Irinka_84
Старожил

Irinka_84 отсутствует

А вот и Сашка

Последний раз редактировалось Irinka_84, 03-02-2008 в 01:50.
Старый 26-06-2007, 06:38     #10049
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

О...бессонные создания-вам чего по ночам не спится-мне так по утрам
Такие фоты классные - а на улице счас такое Г...аж похолодало....
У меня врач, судя по всему малость раслабилась, и вроде забыла отправить меня кровь на СПИД и гепатит сдавать - уже сдавали во второй раз? Пойду счас (ну не счас) - сдамся.
А про работу-нашли там какую-то тетеньку-я должна была за 4 часа все объяснить-я прям вчера была никакая, а тетенька еще работает на предыдущей работе - так раньше 9ого не выйдет-пришлось остаться и считать им зарплату....короче-вылетела я оттуда пулей в 6 вечера-и сказал-все-меня не ждите больше
Вот смотрю на линеечку Настин-и говорю себе-народ спокоен-как танк-а ты чего носишься как электровеник. Хотя по чесноку - уже не могу-такая развалина стала - тяжеловасто ходить...
Старый 26-06-2007, 08:27     #10050
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Доброе утро!

Вобщем, синдром чего-то там налицо. Либо не уснуть и бодрствуешь до последнего, либо заснешь в нормальное время, но проснешься ни свет ни заря.
Н-да... Мариша, по поводу твоей работы но комментс, как говорится... Не...не могу... Во, млин, нахалы!!!!!!!!!

Девочки, фотки с Крестовского классные. Такие все красивые, такое солнушко...