**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 11:47     #10031
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Сказали через пять лет.

Старые паспорта еще делают, но мы решили делать новые, спокойно приехали без очереди и так быстро все оформили. А старые слишком проблемно, я прописана в Адмиралтейском районе муж в Выборгском.
...абалдеть ! ))... и все 5 лет фотография 4 месячного ребенка ?)... весело !...
...интересно как эти новые паспорты выглядит...
Старый 15-10-2008, 11:48
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки! Я наконец-то..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я наконец-то вернулась, как же плохо лежать в боьнице, ужас, а еще хуже когда дома такая крохотулечка. Я как наркоман со стажем вся исколотая, зато после курса витаминов группы В перестали сыпаться волосы))
А еще к нам в помощь приехала свекровь, ребенка не узнать, корочки с головы счистили, кормят по режиму, короче Вовку построили))
...с возвращением !!... больницы терпеть не могу ((...
...а ребенок теперь шелковый )...
Старый 15-10-2008, 11:52     #10033
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Девочки!!! Поздравляю 4-мя месяцами ))

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
можно я старшим похвастаюсь чумазые правда- это на даче..зато самые свежие...а то сейчас в оновном Машу снимаю
Вложение 1702698
Вложение 1702699

) Какой красавчик Прям глаз не отвести Сижу, любуюсь на твоего сынишку ))
Старый 15-10-2008, 11:53     #10034
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Привет, девочки! Я наконец-то вернулась, как же плохо лежать в боьнице, ужас, а еще хуже когда дома такая крохотулечка. Я как наркоман со стажем вся исколотая, зато после курса витаминов группы В перестали сыпаться волосы))
А еще к нам в помощь приехала свекровь, ребенка не узнать, корочки с головы счистили, кормят по режиму, короче Вовку построили))
с выздоровлением и возвращнием!!!!как прошла встреча с бутузом?то.что теперь воспитан супер!!
Старый 15-10-2008, 11:58
ответ для lapapa на сообщение "...абалдеть ! ))... и все 5 лет..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...абалдеть ! ))... и все 5 лет фотография 4 месячного ребенка ?)... весело !...
...интересно как эти новые паспорты выглядит...

Получу отсканирую покажу
Старый 15-10-2008, 12:11     #10036
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Красавица А ЧТО ЗА ОБЪЕКТИВ???
Canon 50mm 1.4
Я им бредила какое-то время

Цитата:
похожи? хотя возраст конечно разный
Вложение 1701400

Вложение 1701401
Очень похожи!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Аня!!!!ты шикарная женщина!!!!!
Вах!!! СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
слов нет....Научи так а? Про Р режим да знаю, пытаюсь, а вот что такое режим
приоритета диафрагмы ?

У меня правда NIkon D70 Объективы почти похожи

http://www.yarkiy.ru/main/catalog/nikon_lens/23856/
http://www.yarkiy.ru/main/catalog/nikon_lens/21179/
http://www.foto.ru/nikon_d70.html
Приоритет диафрагмы - режм Av (ну, у меня он так называется, вроде на никоне так же или просто А). Ты управляешь тем, как будет открыта диафрагма, а фотоаппарат подбирает тебе к этому значению выдержку. На малых значениях (1,8, 2,2, 2,4) будет резким объект, на котором фокус, и эффектно размытый задний план. Телевиком тоже вполне можно снимать портреты, но это лучше делать на больших значениях фокусного расстояния, тогда объект отрезается от фона.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Одета так легко
Так тепло же! Я до сих пор в туфлях хожу
Старый 15-10-2008, 12:11     #10037
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...какой хорошенький мальчик
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

) Какой красавчик Прям глаз не отвести Сижу, любуюсь на твоего сынишку ))
спасибо, девчата..мы с мужем старались.. .надеюсь с Машей тоже не схалтурили
Старый 15-10-2008, 12:11
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки! Я наконец-то..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
наконец-то!!!! с возвращением домой!!!
мой тоже был бабушкой построенный, она с гим гуляла 2 раза в день по 2 часа, остальное время на балконе спал , она его даж в 6 утра будила для кормления
завтра неделя как я дома (и мама пока с нами живет,я еще все же не совсем полноценный человек) - и от порядка уже ничего не осталось ))))))))))
вот такая я неорганизованная персона гы )
Старый 15-10-2008, 12:12     #10039
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Дарина Fedarina

Оля Olga_Miracle
Оксана KSANKA
Женя Jane 28
с 4-мя месяцами вас и ваших деток!!!

Присоединяюсь к поздравлениям)))
[quote=omela;16839005]Ну да , они после тренировок, как вы все писали, нчинают поднимать верхнюю половину туловища. с каждым разо все больше и больше, потом опираются на ручку и садятся, правда очень скоро завливаются набок - так смешно А ПОТОМ уже учатся сидеть в олном смысле этого слова. Постепенно и САМИ. Такчто Марин, ты ей лучше давай тренироваться на ровной поверхности.

Я вчера как раз спрашивала у врача про шезлонг (не про стульчик!!!!) сказали в этом возрасте только час-два могут находиться в положении 140 градусов, а остальное - горизонтально

Цитата:
присоединюсь к вышесказанному...двумя руками..тренировать надо- я тоже за ручки подтягиваю до полулежачего состояния...но сажть ИМХО совсем рано, позвоночник слабый совсем- а нагрузка большая...у меня сын садится стал вабче из положения на четвереньах- на локоток опирался , переворачивался и садился.....сначала тоже заваливался- подушками обкладывали ..но сесть должны сами...обычно это происходит в полгода примерно..но учитывая, что Рита делала несколько курсов массажа, Соня может и пораньше сядет...
Девочки она еще не сидит а очень настойчиво так сказать садиться...я ее присаживаю но не более 10-15 мин в сутки и не в стульчик!!!это я для фотки посадила, потом сразу в кроватку..но в шезлонге сидит сама и ложиться не хочет!!! может и впрям массаж торопит собыи=тия...мы через неделю опять ложимся...
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прикольное креслице! А то что тканевая вставка - это нормально? Ведь они так кушают, что после каждого кормления придется стирать эту вставку... может я и ошибаюсь! А цена вообще СУПЕР!!!

А мне особо никто ничего и не говорит... Бабулек и дедулек не встречаю... Родители полностью со мной согласны, я мать - я и воспитываю, только даю цу и всё!!!
Единственное были на приеме у кардиолога, она увидела у Сашули крестик на веревочке, и запретила его носить, я молча согласилась.... Но мы до сих пор его носим!!!
креслице классное, а ткань какая то навороченая...видно что в момент не впитывает но я сидушку стирала и она оч быстро высохла, буквально 1-2 часа...и при всем попка не потеет)))
Старый 15-10-2008, 12:13
ответ для Annyt на сообщение "Canon 50mm 1.4 Я им бредила какое-то..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Приоритет диафрагмы - режм Av (ну, у меня он так называется, вроде на никоне так же или просто А). Ты управляешь тем, как будет открыта диафрагма, а фотоаппарат подбирает тебе к этому значению выдержку. На малых значениях (1,8, 2,2, 2,4) будет резким объект, на котором фокус, и эффектно размытый задний план. Телевиком тоже вполне можно снимать портреты, но это лучше делать на больших значениях фокусного расстояния, тогда объект отрезается от фона.

во-во..а в моем диафрама мин. 2,7..