<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1004 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 19:50     #10031
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче
это хто это такой? дайте ссылку
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
т.е. Энтерол пойдет??? что мне ей написать? или лучше Бифиформ?
ну если ей прописали, пусть пьет энтерол... хотя бифиформ взрослый мы тоде пили... он после антибиотиков лучше, на мой взгляд
Старый 16-09-2008, 19:50     #10032
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я стирала, и Банантоже. Все звенит и шуршит

Девочки, от Нади пришло смс: малыш ржет понемногу, сама тоже успокоилась. Но испортили каки антибиотиками. Просит совета, что принимать для нормализации флоры, там им прописали ЭНТЕРОЛ, а он с 1 года
Ну вообще Бифиформ дают
Старый 16-09-2008, 19:51     #10033
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А у меня новый прикол:я не писала,думала пройдент,с того четверга болит живот и понос,но вот уже неделя прошла и нифигавчера пошла к педиатору в 83п-ку(по ДМС ),назначили мне кровь сдавать и кал,кровь с утра сдала,завтра пойду снова на прием.Врач подозревает дифтерию или желтуху,но я обрыла инет,у меня другие симптомы,притом гепатит А был в детстве.А живот не проходит,аппетита нет,и горечь в горле,ЧТО ЭТО?я уж не о себе беспокоюсь,как бы деток не заразить,эх.А десна сегодня лучше,побаливает еще,но уже меньше.
Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не подтвердились опасения

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А нам на юг далеко... Мы бы на севере встретились
давайте на севере! в Гранд-каньоне например

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
На дня отдирая авто.кресло от сидения, подумала надо создать новый топик "МАМА ЗА РУЛЕМ" или "АВТО МАМА" Кто за?????????
угу!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня была в Юниоре на байконурской, так вот я там видела НИБЛЕР и сеточки запасные.
Кстати, кто-нибудь знает что это такое???????
Старый 16-09-2008, 19:53     #10034
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...
Не переживай, волосы не зубы, подправишь и все ок будет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось
Платье зачОтное молодец
Старый 16-09-2008, 19:54     #10035
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Девочки всем привет!!! И опять я за вами не успеваю читать.
Всех поздравляю с даткаими!!!!
У кого в квартире холодно??? 18 градусв это нормально? Я держу свою в теплой кофте, Иногда шапочку легкую одеваю (на кухне 16) Может я палку перегибаю??? Надо идти обогревательн покупать, а как с Катей это сделать? Он ведь тяжелый...
Старый 16-09-2008, 19:55     #10036
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Знаете девушки мне не смешно совсем. Я так понимаю у меня есть два варианта , либо забить на моего беспокойного ребенка который не дает мне тут сидеть как бы мне не хотелось, либо сюда больше не заходить тк я похоже не в вашем формате... что трудно чисто по человечески ответить?? Если бы вы в такой ситуации были я бы ответила... рука бы не отсохла. Я завидую вам что вы можете тут сидеть и все читать- видимо как то выкручиваетесь- я вот не могу к сожалению... спасибо за помощь... хоть мульен раз вы это обсуждали бы - я лично не видела этого.
прости, Анечка! мир, дружба, жвачка??? просто, так получается, только обсуждали, через страницу спрашивают, только опять повторили, и снова вопрос! я поэтому засмеялась! а ссылку дать не могу, сама читаю пока, на ус наматываю, что за зверь такой этот нимблер Уже наверное поняла, как соска, только с сеточкой. Туда например банан кладешь, ребенок высасывает.
Старый 16-09-2008, 19:55     #10037
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Чего то совем я запарилась,Ванька ноет,не спи,тдочка болеет,дома дубак!Ещё вчера свекровь с сестрой мужа приехала в гости,дочу поздравлять с др(было 1 сентября).Приехали с цветами,подарками,а дома шаром покати:cушки и сыр.Дочка приехала со школы и спала(так бы я её в магаз послала).Видели бы вы их рожи(по другому не назвать).Привыкли,что у нас всегда поляна накрыта.Ну ничего,пусть привыкают...надоели они мне
я тоже ээээ.... не очень родственников лублу

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро!
А мы все заболели. Я, доча и Алёша - все в соплях. Вызвала врача. Жду. Благо температуры нет. Подхватили какую-то инфекцию со школы.
Как малыша лечить? Посоветуйте.
Отсасывать сопли не дает - сама не справвляюсь. На руках постоянно, ночь не спали - есть не может - нос мешает. Что делать-то? Я прям растерялась.
что значит не дает???? зажать и отсасывать. лучше прибором из теддимаркета, если нет, то хоть ртом.
промывать любым спец раствором.
если совсем забит нросик - по 2 кап називина.
и срочно врача.

Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот хотела вам рассказать ,а все не соберусь никак так как плачу до сих пор.
Кошечка наша которая хулиганка,оказалась совсем не хулиганка
Муж ее увез,а колясочка по прежнему мокрая и обгаженая.Оказалось что нета кошечка вредничает и невинное животное пострадалоЯ в шоке,муж в трансе,свекрвь в ужасе.Я вообще проплакала черт знает сколько.надо искать,а где да и поздно уже четыре дня прошлоВообщем что делать и как быть я вообще не знаю.А вторую ссуху муж сразу вызвал врача и усыпил(врач сказал ей 12 лет и смысла с ней что делать нет).Я теперь за ту переживаю,она ведь где то на улице,а там холодно,мокро... одна надежда что кто то подобрал.
извини, но зачем было на улицу кошку выбрасывать (виновата она или нет) - лучше бы усыпили........
зверь привык в тепле жить и 3 раза в день кушать.... а теперь.... где она
блин, сами расстроились из-за вашей кошечки

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Оль, посмотрела - нет, по карте 225 рублей, без карты 248 рублей, меховые пинетки, состав натуральная кожа, натуральный мех, я купила бежево-коричневые
розовых по 170 рублей не видела
да что ж, не по тем магазам хожу???
у меня дешевле 600 пинеток нет
где это по 200 руб??
Старый 16-09-2008, 19:56     #10038
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня была в Юниоре на байконурской, так вот я там видела НИБЛЕР и сеточки запасные.
Кстати, кто-нибудь знает что это такое???????
Старый 16-09-2008, 19:59     #10039
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
это хто это такой? дайте ссылку
это девушка под ником Tomka. Тамара зовут. отзывы все и фотки - замечательные. но вот меня совершенно не поняла насчет стрижки, а с мамиными волосами просто не справилась (у нее они оччень густые)
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Не переживай, волосы не зубы, подправишь и все ок будет
да я понимаю, что отрастут. просто у меня через две недели типа свадьба, хоть и без всяких торжеств. но хотя бы на единственной фотке с этого мероприятия хотелось выглядеть ого-го как (в хорошем смысле этого слова). мне так надоело искать хорошего мастера, просто сил нету. я три года ходила к одному мастеру, но в последний раз она меня как-то тоже нехорошо подстригла. вот я и решила поэкспериментировать. еще у меня девочка есть, которая у зверева училась, талантище просто. стрижет офигенно. но к ней далеко ехать. вообщем, засада какая-то.
я реально первый раз расплакалась из-за неудачной стрижки.
Старый 16-09-2008, 20:01     #10040
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Господи, да что же это такое?! У Никиты опять 38!
Олечка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А у меня новый прикол:я не писала,думала пройдент,с того четверга болит живот и понос,но вот уже неделя прошла и нифигавчера пошла к педиатору в 83п-ку(по ДМС ),назначили мне кровь сдавать и кал,кровь с утра сдала,завтра пойду снова на прием.Врач подозревает дифтерию или желтуху,но я обрыла инет,у меня другие симптомы,притом гепатит А был в детстве.А живот не проходит,аппетита нет,и горечь в горле,ЧТО ЭТО?я уж не о себе беспокоюсь,как бы деток не заразить,эх.А десна сегодня лучше,побаливает еще,но уже меньше.
На выздоровление, может это ротовирус, не хочется думать, что гепатит